なんでも雑談スレ@乙女3074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
Σ(__)そ
( ´・ω・)オッス、おらカッパ
/r、/ 二ヽ、
|:し| ー-‐|J
ヽrヽ二ノ
| | |
(__そ_そ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719913184/ >>733
ママリスってやつでしょ!あたい知ってる!(´・ω・`) >>738
すでにあたいとお前だけだよ(´・ω・`) 祇園精舎の鐘の声盛者必衰の理ありだね(´・ω・`) 雑子いなくなったらプライベートで会話する人いなくなる(´・ω・`) 雑子が滅んだら(´・ω・`)もネットからなくなるんだよね…かなちい(´・ω・`) >>746
ここでしてるのは会話じゃないんだよ(´・ω・`) >>746
あたおもだよ仕事でも仕事の話ししかしないからプライベな話する相手がいないわ(:3[__] >>750
友達とは上部の会話だけ?(´・ω・`) 日本は世界で唯一鬱病って病気のある国だからみんな病んでる('、3_ヽ)_ 会話じゃないなら何(´・ω・`)
独り言なの(´・ω・`) 会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) そのうちネット上のキャラと会話できるようになるんじゃないかな?
お金を与えると名前呼んでくれるとかあるかも(:3[__] >>761
そういう性的サービスあるよ(´・ω・`) >>761
似たようなのはもうあるね(´・ω・`) >>766
(´・ω・`)っ【無銭エリアにレスするな】 >>760
拾いたいボールだけ取れるし気楽(´・ω・`) エロいLINE返すみたいなのあるよね(´・ω・`)
がるまにで培ったからあたいいけそうな気がする(´・ω・`) >>764
無料会員はおたおめなしだよ(´・ω・`) あたい雑談ですらどう返せばいいか分からなくてスルーすること多いから無理(´・ω・`) >>775
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近広告でよく見る大好きな先生と…ってエロ漫画買うか迷う(´・ω・`) >>778
あたいは助けた後輩がマッチョストーカーになってたやつが気になる(:3[__] >>785
きゃー今雑子があたいに向かって手を振った!(´・ω・`)絶対あたいのこと見てた!! 4人に1人がリベンジ夜更かし常習者(´・ω・`)
日中満足する時間がないと夜中に満足時間設けるのだそうな(´・ω・`)安心するための行動? >>785
その微妙な動きがそれっぽい:(´・ω・`): >>786
ちょっと!雑子はあたいに手を振ったんだよ!(´・ω・`) ファンサ横取りするやつ雑子にはいねーよなぁ(´・ω・`) うとうとしながら雑子の茶番を眺めてる(´・ω・`) またざっちゃんみんなが自分と同じもの見てる前提で話し出す(´・ω・`)おばあちゃん >>792
ざちこー!!ア・イ・シ・テ・ルー!!!(´・ω・`)ノシㇱ >>783
オヤスミッパ!👄ユックリヤスムッパヨ! >>788
満足時間って何?おなるってこと?(´・ω・`) >>797
はいはい頭きたねごめんねごめんね(´・ω・`) >>795
この線から先は入らないで!⊂(´・ω・`)⊃ │(´・ω・`)ノシㇱ こうやって雑子が喧嘩始めても雑子過激派は雑子以外ちねって思えるの(´・ω・`) 雑子は集合体だからそこからはみ出して目立ったり騒いだりするやつは雑子ではなくなる(´・ω・`) >>803
しょせんハムスターの殴り合いだし(´・ω・`) >>818
かっこいい!こいつに投票する(´・ω・`) 雑子がキレるきっかけたまにマジでわからなくて怖い(´・ω・`) 電車で向かいに気持ち悪い動きするおっさん座ってる(:3[__] 今の若者は無気力すぎてキレることすらなくなってる(´・ω・`)
当時キレてた若者たちは順当に中高年になってそのままキレ続けてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています