振忍稲下タナムばなニラ餃子雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>190
木綿その頃あんまりツイ見てなかった;−;
ルックバック読んで漫画家達が筆折ったのか;−; イギリスで本屋いったらキッズがずっと鬼滅読んでた;−; ルックバック漫画読んでもピンとこなかった;−;
漏れの筆はおろされなかった;−; >>195
まさかない子のAirPods外れてなくなったの?;−; チェ二部おもんなくて完全に他ざんる行ってたしとがルックバックがツイで騒がれてるのを見て急に古参タツキファンヅラしだしてるの見ると人間らのあ…とももう^−^ ルックバックは最近何かに必死に取り組んだことのある人間は感動できてそうじゃない人間は良さが分からない自分は前者の人間でよかったみたいな呟きがバズっててヒエ〜ってなった;−; たつきの描くおなごもおのこも似たような顔じゃね;−; ルックバックに感銘を受けて漫画描いてた人がのちにAI絵師になって手描き偽装とかやってたときは…となった;−; >>211
ちょっと〜レシピ教えなさいよ〜^−^🐔 なんか自分は創作者様だから…!みたいなのを本気で言っちゃうしと最近よく目につくようになったな^−^
世代交代?^−^
若者が増えてきた?^−^ アフタの漫画を適当にザンプに持ってくればタツキになれそう^−^ ルックバックちらいっていうと非人扱いされそう^−^ 漏れはももろい漫画しかそもそも読み進められないから批評の為にイマイチな漫画読むしとぬげえとももう^−^ ルクバもチェンソー2部もむまらん^−^
映画のやつもむまらん^−^
チェンソー1部はももろかったから単行本買った^−^ チェンソーのアニメがコケて笑い者にされてからタツキファンは余裕をなくして更に攻撃的になっている^−^ ルックバックでアナルセクロス見せびらかししか浮かばないけおそんな人間がいてもいいんだなあ^−^ないこ^−^ >>205
なくしてないけお下のケースが硬すぎて外れのい^−^
新しいケース欲しいのに;−; 吉田ヒロフミはもうちょっとなんか別の使い道あったらろ…ってももっちゃう;−; そもそもタイトルの元ネタの洋楽すら理解してないのに高尚ぶるなと言いたい^−^ >>208
第二のタツキに期待!;−;
おのこ描きまくってくれるタツキ出て来て;−; 天使はころころしといて正解らった^−^
きのこってたら絶対びもうなキャラになってた^−^ >>219
公開された頃の総合いたけろおんもが熱病状態らったからくこらと辛めに言う子多かったお^−^
天の邪鬼というよりおんもで言えないのをくこで言うみたいな^−^ >>216
ずっと前に買ったかんたん基本の料理みたいな本の通りやったけどちょっと薄味かも?;−;
冷凍食品やスーパーの味濃いのに慣れてるだけかも;−; >>225
なんかようつべの公式MVの自分語りコメントみたいなのが多いいまげある^M^ >>227
期待してツバ付けてたふぞしたくさんいたのによお;−; >>210
あれが限界な気がする^−^
もうやりきったから描かないだろうのあ;−; 漏れ京アニに知り合いいたからルックバック見るとぬごい腹が立つ^−^ >>219
嫌いともいえないけどこんひとのつくるものは世代も趣味もちまうな…という感想;−; 今日は一ヶ月に一回のジャンクな夕飯をたえました^−^ ルックバックの泣きポイントって京アニの火事彷彿とさせる死にかたであってる?;−; むしろアキ天はなんでああなったんだろう^−^
あのふたりだけなんか異色なものを感じる^−^ >>240
回数と開催日決めてるの楽しめそうらな^−^ >>217
いるいる!^−^
あと自作をやたら褒めまくる人も多い^−^ 正直ルックバックの熱の入った感じからのチェンソーマンのアニメコケたのめちゃくちゃももろかった;−; ルックバックれ持ち上げられ過ぎたのもアニメチェンソーマンが針の筵になった原因って言われてたのあ^−^ >>243
おん楽しい^−^
蒙古タンメンとポテトというめちゃくちゃなもはんにしたけろまんまんぞく^−^ 最近のチェンソーたつきの頭が思春期のちんぽみたいれちもい通り越して不快になってきた^−^ >>242
編集にホモを描けと言われたんらろう^M^ >>232
辛めってどんな感想?^−^
漏れは京アニ事件蒸し返された挙句読み手に何の救いもないのが腹たった^−^
私小説みたいな漫画に実際の事件絡めないで欲しかったお^−^
まだ時間が経ってなくて傷が癒えない^−^ アニメは単純に1話目からなんか原作と雰囲気ちまいすぎて???てなった^−^
けして出来栄えは悪くないけどとにかく雰囲気違いすぎる^−^ >>220
まだクソ漫画評論家っているのかのあ^−^
ジャンプ打ち切り漫画マイスターみたいなの^−^ さっさと寝たいけど寝たらすぐに明日になっちゃう;−; タツキBL漫画とかドラマの感想まあまあ投稿してるからじぬんれも1回描いてみてほしい^−^ >>222
陰謀論だけおあのアニメがああなったのって同業者の嫉妬だとももってる^−^
完全に仕組まれた失敗らろあれ^−^ ──この映画はあまりにも衝撃的らった^−^
エンドロールが流れるのをただ呆然と眺めていた^−^明るくなった館内で席を立つために震えながら手すりを掴んだ^−^
これほどの映画に──いや鮮烈な人生のワンシーンに出会えたことへの感謝でいつの間にか涙が流れていた^−^
周囲を見渡すと同じように涙を流す同士たちがいた^−^
きっと漏れと同じ創作者なのらろう^−^
この感動を素直に受け入れられる自分に──今まで重ねてきた己の努力に感謝した^−^ >>236
裏切られたとももってチェ二部で他所に行く人がいるのも理解出来るお…;−; >>258
いや素人目から見ても金かかってる感は伝わってきたし;−;
嫉妬でどうやるんらあんなの;−; チェンソーを邦画にしたがって舵取りしたドラゴンがまるいお〜^−^ 好きな服着てるだけ悪いことしてないよ〜┗┐^Y^┌┛ >>238
京アニ事件と漫画の公開日合わせて来たりしたのがばびで無理だった^−^
せめて十年後に描いて欲しかったお^−^
同じ理由ですずめの戸締りも嫌い^−^ つべの公式MVのコメント欄自分語りがやたら多いとももってたけお切れたアーティストいたのか^−^ >>258
あからさまな手抜きらなく力入れまくってるのが明らかなのにああなったのがももろさ増した原因らないの;M; >>249
アキ自体が編集に言われて作られたキャラって感じら^−^
やっぽし編集は大事^−^ ルックバック京アニ事件思い出して見るのキツイ^−^
赤の他人のもれですら^−^ >>269
その理論だとすずめは10年経ってるのではないか^−^ >>274
漏れも懐かしい^−^
あと金スマの心霊コーナー?ででリフォーム陰陽師ってしとがいたのを連鎖してももいだした^−^ ユーチューバーとかがコメ欄見るのはまかるけお皆が知ってるようなアーティストも見るんらのあ^−^ 川尻こだまが恋愛ソングのコメ欄を見て小馬鹿にしながら酒飲むのがすちって漫画描いててまろた^−^ ルックバックの映画はスタンディングオベーションらったらちいお^−^ つべのコメント欄れよく見るのは2024年になってもこの曲聞いてるやついる?みたいなやつ^−^ 漏れがタツキ信者なら映画の興行が100億いくことによる復権を夢見る^−^ チェンソーはED毎話違うって力の入れようだったのにあまりの爆死っぷりにあえてクソに作ったとか言われるの逆にしでえ;−; >>277
嵐がやってたUSO!ジャパンもなかなかに怖かったのあ^−^ テスト勉強中なのに来ちゃいました!志望校に合格するようにがんがります!^−^
こういうコメントにいいねが多いからなんかそういう触れ合いパークみたいなもんなのかなとももいつつコメント非表示にしたいとももってる^−^ >>289
見てた!^−^
あとちょっと系統ちまうけろ特命リサーチがぬごいすちらった^−^ >>262
>>266
>>272
金かけたり側だけ豪華なEDアーティスト使ったりチェンソーマン芸人番組放送って作品の出来とは無関係じょん^−^
本当にうまいベテラン監督使わない時点で近い同業者のさりげない悪意の積み重ねだお^−^
一人じゃなくて複数人いるんだお業界にはこういうのが^−^
でもぱっと見豪華で力入れてるからすげー仕事してる風に見せかける…嫉妬の力ってこあいからばびで^−^ 今日も蒸し暑かったのあ^−^
本気で暑さ対策を考えねば^−^ 同じ視聴者としては自語りコメちもいらけらけろ動画主としてはコメ数多いらけれおすすめ出やすくなったりするらちいからそういうの気にしないもんなのかと^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています