振忍稲下タナムばなニラ餃子雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>236
裏切られたとももってチェ二部で他所に行く人がいるのも理解出来るお…;−; >>258
いや素人目から見ても金かかってる感は伝わってきたし;−;
嫉妬でどうやるんらあんなの;−; チェンソーを邦画にしたがって舵取りしたドラゴンがまるいお〜^−^ 好きな服着てるだけ悪いことしてないよ〜┗┐^Y^┌┛ >>238
京アニ事件と漫画の公開日合わせて来たりしたのがばびで無理だった^−^
せめて十年後に描いて欲しかったお^−^
同じ理由ですずめの戸締りも嫌い^−^ つべの公式MVのコメント欄自分語りがやたら多いとももってたけお切れたアーティストいたのか^−^ >>258
あからさまな手抜きらなく力入れまくってるのが明らかなのにああなったのがももろさ増した原因らないの;M; >>249
アキ自体が編集に言われて作られたキャラって感じら^−^
やっぽし編集は大事^−^ ルックバック京アニ事件思い出して見るのキツイ^−^
赤の他人のもれですら^−^ >>269
その理論だとすずめは10年経ってるのではないか^−^ >>274
漏れも懐かしい^−^
あと金スマの心霊コーナー?ででリフォーム陰陽師ってしとがいたのを連鎖してももいだした^−^ ユーチューバーとかがコメ欄見るのはまかるけお皆が知ってるようなアーティストも見るんらのあ^−^ 川尻こだまが恋愛ソングのコメ欄を見て小馬鹿にしながら酒飲むのがすちって漫画描いててまろた^−^ ルックバックの映画はスタンディングオベーションらったらちいお^−^ つべのコメント欄れよく見るのは2024年になってもこの曲聞いてるやついる?みたいなやつ^−^ 漏れがタツキ信者なら映画の興行が100億いくことによる復権を夢見る^−^ チェンソーはED毎話違うって力の入れようだったのにあまりの爆死っぷりにあえてクソに作ったとか言われるの逆にしでえ;−; >>277
嵐がやってたUSO!ジャパンもなかなかに怖かったのあ^−^ テスト勉強中なのに来ちゃいました!志望校に合格するようにがんがります!^−^
こういうコメントにいいねが多いからなんかそういう触れ合いパークみたいなもんなのかなとももいつつコメント非表示にしたいとももってる^−^ >>289
見てた!^−^
あとちょっと系統ちまうけろ特命リサーチがぬごいすちらった^−^ >>262
>>266
>>272
金かけたり側だけ豪華なEDアーティスト使ったりチェンソーマン芸人番組放送って作品の出来とは無関係じょん^−^
本当にうまいベテラン監督使わない時点で近い同業者のさりげない悪意の積み重ねだお^−^
一人じゃなくて複数人いるんだお業界にはこういうのが^−^
でもぱっと見豪華で力入れてるからすげー仕事してる風に見せかける…嫉妬の力ってこあいからばびで^−^ 今日も蒸し暑かったのあ^−^
本気で暑さ対策を考えねば^−^ 同じ視聴者としては自語りコメちもいらけらけろ動画主としてはコメ数多いらけれおすすめ出やすくなったりするらちいからそういうの気にしないもんなのかと^−^ さっきもとうに急に呼ばれてどうしたんらとももったら家に猫入ってきてないかって事らった^−^
ママンも猫の声聞こえて2人とも漏れが猫を招き入れたとももったらしい;−;
雨降ってるし2人して何か聞き間違えたのらろうか;−; AGEの時にあれは日野ぇがガンダム人気を落とすためにわざとやったんら
って言われてたのをももいだす^−^ >>292
ゴロちゃんのやつら^−^
あれもももしろかったのあ^−^ >>293
漏れは嫌がらせとまでは思わんけろ他に監督やりたがるしともいなかったんらろうなとはももった^−^ おんもれ評価する声がデカい作品ほどイキイキとけなす総合子なのれあった^−^ >>296
えっ…もうすぐお盆らかあ何か入ってきた?((^−^)) 特命リサーチ2000Xれスカイフィッシュが単なる虫の残像みたいなことが明かされた時にこももの頃の漏れは心の中で何かが終わった気がした;−; 鳴り物入りでアニメ化してコケるのもまあ珍しくはないんで…^−^ >>300
ガンダムの監督誰もやりたがらないとも似ているかも^−^ >>302
チェンソーのアニメっておんもで評価されてるかな;−; おんもで大人気なのは信じたらいけないってコスメで学んだ;−; 年末のたけしの超常現象の番組って去年やった?^−^ >>295
キングヌーってあんだけ売れてるのになんか自意識過剰めなイモゲある^−^ >>302
いやチェンソーマンはおんもでも貶す声でかいおん^−^ >>311
そうかのあ^−^
クレドの下地は実際良かった^−^ ルックバック公開初日くらいにおんもは絶賛ばっかりって総合子が言ってたけお否定意見も増えてきた?^−^ >>276
本当は五十年後って書きたかったんだけおタツキ筆置いてる可能性あるから十年にしたお^−^ >>317
あれらけの人材集めてああなるんらってなったのあ^−^ >>271
おんちゃんと曲の感想かけよってキレてた^−^ >>303
春先に漏れんちの猫亡くなったのあ;−;
でもオカルトは信じないお^−^ バブルはPVのつまんなそう!って期待を裏切らないのはぬごい^M^ きめつの映画は余裕で100億いきそう^−^
早く見たいお^−^ >>330
漏れはフィリップスするからない子も
一緒にやろ^−^ ゆゆうたの妖怪ウォッチ動画ももしろすぎるから切り抜きでいいから見て^−^ 歯磨き一日三回から二回にしたけろこの方が調子がいい気がする^−^ >>330
ドルツがなんなのかまからないけお何故か力士が出てくるお^−^
ハッケヨーイノコッタノコッタ!^−^ >>335
>>336
>>340
まりまり行ってくる三^−^
ジェットウォッシャーらお!^−^ ルックバック初日の感想やばかったのあ^−^
主に青バッジついてるしとたちの感想^−^ >>311
コスメってそんな頻繁に買い替えるもんじゃないなってまかった^−^
殿堂入りのやつだけでいい^−^ 玄米は海外れ何か賞とってた気がする^−^
努力未来あびゅりほーすたー^−^ キングヌーはゅゅ映画の主題歌やった時に夢見させてくれーって言ってたけろ夢見れたかしあ^−^ 玄米の曲らけ知っててアニメ見てないけお玄米の曲あ最高らったお^−^ >>348
漏れもら^−^
未だに聞いてる!^−^ コスメレビューれコレは最悪とかゴミ同然みたいな書き方してるのが流れてくるとブロミュしてしまう^−^ ヒゲダンは自分語りコメも許してくれそうな雰囲気ある^−^ >>346
バナナフィッシュ?らかの主題歌になってたらしいやつすちらったけおあれは夢見たうちに入らなかったんらのあ…^−^ 玄米の歌レモンとウルトラマンのやつ以外故人てにあんもしぴんとこない^−^ >>316
有名なのはいいんらけおこの値段でデパコス級!は大体ウソ;−; >>353
インプレ目当てってことでは?^−^
話題になりそうな映画だから大袈裟な感想あげてるとか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています