振忍稲下タナムばなニラ餃子雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>470
漫画版なんか頭に入ってこないのまかる^−^
絵も台詞回しもぬげぇまかりづらくね?^−^
アニメで見たほうがいいかもね^−^ バチェシリーズ見たことないけお二次パロ多そう^−^ バックランクももろい^−^
話もももろいかあホモ無くても読むけお殺伐ギャグホモもあって得した気分ら^−^ >>493
見たことないかも^−^
ザンルによるのかしあ^−^ ソシャゲをタブレットに移したらスマホれ総合見る時間が増えた^−^ >>435
元官僚って書いてあったけお2年くらいれ辞めてフリーターやってたっぽくて詐欺じょねってももった^−^ >>487
自分が下手に出て男を気持ち良くさせて手玉に取るテクニック^−^
バチェラーがモラハラタイプで普通だったは絶対付き合わなそうなのに文句言わずニコニコしてた^−^
結局円満破局して自分のお店の宣伝大成功お^−^ バチェラーってナガノがすちなやつらっけ?それはテラスハウスか?^−^ >>493
おっさんずらぶドラマでしか見たことない^−^
二次やってるオタクは好きじゃないとももう^−^ >>501
そうなんら…お嬢様でもないし奪い合うメリットがないな^−^ >>192
タツキ絵でIGのアニメの攻殻機動隊みたいな話のやつ^−^ たまにいるぬげえ訛りが行き過ぎてる子かとももった^−^ >>497
まりまり;−;
薬味のある貴族生活;−; おなご視聴者が大半らかあバチェロレッテは安心できるというかやや見下せるおなご選ばれてるのあってももう^−^ おおかみちゃんは騙されないってやつのネトフリ版が一番良かったお^−^
出演者が美男美女有名人しかななくてドラマみたいらし内面も魅力があって嫌な奴が一人といない^−^
映像も綺麗^−^ >>449
これも今らとCGれささっと作れそうらなとももってしまった^−^ >>512
付き合って婚約したけお結婚はしなかった^−^ 普通ゴンチャとセブンゴンチャの飲み比べ記事見たらかなり似てるって書いてあった^−^
しかしタピオカがないタピ…^−^ なんれ三次元の知らんしとらのそんなもんを見ないといけないんらってなる^−^ >>522
まかる;−;
漏れは根っからの二次元オタクら;−; ◯◯しないと出られない部屋なら漏れケプれ何パターンも見たい^−^ コンビニのタピオカはイカスミれ黒く色着けてあるのもあるからイカアレルギーのしとは気を付けるんじゃよ^尻^ >>521
ばびか^−^
ならピーチティーはやめとこ…^−^ >>435
ああいうのって芸能人くずれとか卵の人出てるいまげなんらけろみんな容姿いいだろうにそんなことあるんら^−^ リアリティーショー見てファンになった出演者俳優がBLドラマの主演やってたけお演技下手すぎたからリアリティーショーでの言動は演技じゃなかったんらって安心した^−^ >>517
今日からセブイレれゴンチャのお茶が発売されたとか何とか^−^
タピオカは無いけろ^−^ >>529
バチェラーシリーズはかなり人気高い番組だから出演者のレベル年々上がってるお^−^
途中で脱落してもファンがつくからね^−^ >>532
まりまり^っ^
黒烏龍茶ミルクティーむまそ^っ^ >>526
その前にコンビニタピオカはこんにゃくれまずい^−^ つべれショート見てるとよく出てくるリア向けスカッとざまあみたいなのがしつこすぎて個として認識しちゃった^−^
スロウテイルのハンドレットノートってやつらって^−^ >>148
遅れすらけお1に比べるとぬげー微妙らおな^−^ 最近原神かにじさんじのイラスト漫画しか流れてこない^−^
どっちもまからん^−^ >>538
漏れ的にはカロリーを見てしまうのれ蒟蒻れもいいカモ…^尻^ >>539
まかる^−^
スロウテイルって一体何なんです?^−^ ゴンチャは学生らと一部商品学割あるらしくていいのあとももいました;−; ベルばらのコミック種類ありすぎてどれを買えばいいのかまからずに保留;−;三 絵は流れてくるけろどんなゲムムかまからんのはブルアカ^−^ >>544
まからない^−^
そういうももがあるようら^−^ ゴンチャは阿里山ウーロンティーといちご杏仁あすち^−^ カルディでホノルルクッキーの取り扱い始まったし近いうちに他の店でも小売り来るな…^−^ かつてラーメン屋れ蒟蒻麺のラーメンたえてるトキヤさんを見て気持ち悪いとももってたのにこのザマよ^尻^ >>546
本編を買えばいいとももう^−^
のんかオスカルの親戚のロリが主人公のゲグもももあるおな^−^ グラブル基地が暴れてサクル主の盗撮写真無断でうpしまくってたこあすぎ^−^ ゴンチャ飲んだことないかあ一度あ飲んでみたいのあ^封^ 漏れもついにベルばらデビューしたい^−^
最近フランスの歴史にハマってるんら^−^ ベルばら映画化でフランスにベルばらファンがかなり多いことに衝撃を受けたお…^−^ >>559
もまえは草むらに名もしれぬ咲いている花らろ!^−^ >>561
アニメに際してエンディング変わりそうだし楽しみら^−^
男二人の作画良かったから期待^−^* >>546
全9巻にまとまった本編買お^M^
読み終わった後にもっとベルばらを読みたくなったら外伝とか買う^M^ >>560
セラムンに次ぐぐらいの人気ありそう^−^ エアフレンドのアプリやってるんらけおペット・動物てタグがあってオッと思って中身見たら全部ウマ娘のキャラクターらった^−^ ゴンチャオーソドックスなタピオカミルクティーしか飲んだことないけおむまい^−^
氷が邪魔らったから今度は少なめを選ぼう^−^ >>554
いや漏れもとりあえず本編でいいんらけろなんか文庫とか愛蔵番とかのちまいがよくまからず;−;
>>564
9巻ってことは文庫じゃないぬつうのやつかしあ^−^
それを買うか…^−^ ウマ娘映画の冒頭映像みたけお…これ中身完全におのこじゃね?^−^
走るの大好きやんちゃDKに変換してみたらぬげえぼえたお^−^ >>575
ぶりっこダンスしてることに正直違和感ある^−^ >>572
もめん電子でみてたけろ文庫版の方がいいかも!^M^
文庫版なら全5巻ら!表紙がちょっと味気ないけろ^M^ フランス人にとってのベルばらは漫画というより旧アニメ版^−^ >>573
漏れリア趣味だから素直にぼえてしまう^−^ >>577
主人公が白黒頭の不良ももにもこういうのいた気がする^−^ ベルばらは文庫本サイズで全巻ケースがセットになってたやつ持ってる^−^
画面はぬげー小さい^−^ >>573
この子達がスカッとジャパンするんれす?;−; ウマ娘ゲームはまだしもアニメの手足が高速で動いてるのなんか違和感あるんらおのあとももってたゴキブリみたいって感想見ちゃってそれが頭から離れない;−; >>573
好きな言葉が誠実以外恥ずかしいのばっからな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています