振忍稲下タナムばなニラ餃子雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 上のない子の話だとミステリというよりスカッとじゃぱんなの?^−^ >>610
生原画とかある?^−^
綺麗らろうのあ^−^ ミステリってそもそもわりとスカッとじゃぱん的要素あるけおな^−^ >>605
これはばび^−^
今フランスに行くと日本人ってだけでチヤホヤされる^−^ >>611
上れ出てたハンドレットノートってやつ^−^
スロウテイルらなくてスワロウテイルれしたもめん;−; 最近牛角のランチでいつも梅しそ冷麺ハーフ頼んでたんらけおよく考えたらあの量で400円はたけーわ…^−^ >>614
ありそうな気がする^−^
夜感想述べにくるね^−^ >>618
まりまり^−^
全然知らんけお人気あるんらな^−^ >>613
つべれよく見かけるのがスカッとジャパンらったけろメインはちゃんとみすてりしてるのかもしんまい^−^ これが流行ってはらだキャラデザのバンドコンテンツが不人気だった理由を知りたい^−^ フランスそうなんら^−^
旅行して下手実録漫画れも描くか^−^ >>575
本編も良かったお^−^
あれおのこれやってたら多分腐女子そこそこ食いついてたとももう^−^ こんなのがおすすめに出てくるない子が見てる動画が相当アレな可能性がある^−^ >>624
パラライ?^M^
あれも総合とファン層がかすってないらけれ人気なのでは^M^ >>634
れもババア向けにもあれこれ言うおね;−; 今日の勝利の女神はあたしだけにチュゥするって歌詞最高;−; ぶっちゃけだいすき〜^p^
顔がいいからだいすき〜♪^p^ イギリスではフランスと日本人の共同経営のパン屋が大人気だし食の好みが一致しているんだとももう^−^
普通のイギリのパン屋のクロワッサンはしなしなしているけおその店だけは常に外サクサク中しっとりもっちり^−^ >>640
Paulのこと?あれ共同経営れは無かったような^−^ >>629
まりまり絶対見る^−^
男でやってたら覇権らっただろうな^−^
あんなに中身がおのこでも男ファンは楽しめるんだろうか^−^ >>620
ツイでよくみるのはフランスらなあ^−^
フランス語圏^−^ めちゃコミれベルばら読んでみてるけろコマごとに分割されると逆に読みづらいかも^−^ >>642
へ〜なんか最近アニメとかやってたいまげらった^M^
見てきたけろ再生数1000万とかいってるおに止まってるんら^M^ >>620
どことかに限らず長く住んでると必ず差別にはあうお^−^
露骨にイエローとかいあれなくても「お前何喋ってんのかわからん」とか言われたりする^−^ >>641
結局ハンドレッドノートがなんなのかまからん漫画を貼るな;−; >>648
ポールもぬっきだけおちまうお^−^
アロメベーカリー(ロンドン)とメゾンドキツネ(パリ)と二つあるけどどっちも人気ある^−^ >>634
ザンプ漫画に文句言ってるおっさんに感じる喪前向けれはないんらお…という気持ち;−; >>641
名探偵百人もいたらありがたみなくなるやん^−^ まあ漏れらも黒人とか韓国人中国人見下してるからのあ^−^ >>650
正直おなごファンのが楽しかったような気もする^−^
おなごおなごした百合らなくて殺伐さ含めた関係性ぼえれきる感じ^−^
漏れは期待してなかった分良いじゃん!!!ってなったけろおのこはもうちょい柔らかい雰囲気のが良いんらろうか^−^
れもウマって割とスポ根ノリ多いしのあ^−^ >>654
ばび?なんか勘違いしてたかも木綿!!;−;
確認して来ます三^−^ >>665
もねがい!^M^ノシ
よく考えたらパラライはバンドらなくラップだから別作品かのあ?^M^ >>667
横らけろ余計まからなくなってる!;−; ふぁてごのイベントやる気起きないから今回もギリギリにやるんらろうな;−;
きよひーぬっきなしとがちょっと悲しんでてそこらけ気になる;−; >>667
あーあれね^−^
ハンドレッドノートね^−^ >>663
あ〜完全に漏れがぬっきなノリら…殺伐もあるんら^−^
アニメやゲムムはもっと柔らかいもんのあ^−^
楽しみに見る^−^ >>674
今回のイベいまいちらったから話読まなくていいお^−^ >>634
傍から見てて痛々しくももってしまう^−^ よくパロられてんの雨穴っていうか察しが悪い方らおな;M; ハンドレットノートって推理作家がプロット書いてるのか;−;
ラッパーが曲書いてる尻みたいなもん?;−; ウマ映画よかったけろドレスダサかったのらけ気になった;−;
露出がー胸がーとかそういう批判らなくて単純にデザインがダサかった;−; リアちゃん向けと言われるとほな漏れには分からんくてもしゃーないか…という気持ちは湧く^M^ >>660
ジャンプラのコメント欄の批評家おじ…^−^ 偽尻増えた時期あったけろ今どのくらい生きのこってるんらろう^−^ >>685
今連載されてるなかよしやちゃおやりぼんの内容に真顔れツッコミ入れる方が無粋らもんのあ^−^
大人になってから懐かしんであれ変だったよね〜って世間話するくらいがちょうど良い^−^ >>683
デレステもビビるくらいダサいのあるからサイゲのセンスら;−; >>677
せっかくの新規イベらおにイマイチなのか…;−;
>>679
もってなに?;−; ユーフォニアム3期のデカリボン先輩の私服ダサすぎてやばかった^−^ >>690
なんか漏れがリアちゃんだったとして大人にバヤにされてたらやっぱ悲しいかもみたいな気持ちちょっとある^M^
でも別にリアちゃんは総合見ないからみんなやめようとかもももわんかも;M; >>697
自分のことオスカル様って言ったりもするおね^M^ >>692
作画とかの問題もあるんらろうけろもうちょい素敵なドレスにしてあげてほしかった;−;
ダサさが気になってしまって;−; SNSのコスメ誇大表現に騙されるけおカルディファンもむまさの表現が大げさすぎる;−; 妖怪キッズも今大学生ぐらいで妖怪ウォッチの動画のコメント欄に沢山いる^−^ プロセカのガイドラインリアちゃんはまら聞く耳持ってても大人はもう手遅れって言われてたのすち;−; >>700
このオスカル様がこんなもの着られるか!とかね^−^
そういうところもいい^−^ オスカルがみゆきちはねーよ^−^
アンドレが豊永もねーよ^−^ オスカル様はくだけたにーちゃんみたいに見えるのも魅力的なのだ^和^ >>704
煽り抜きで大人は公式がこういうのやめてねって言うとむっとするオタク多いおな;−; >>702
ネットの絶賛を真に受けるとだいたいがっかりする^−^ >>705
うむうむお^M^
当時のファン達はあの時たま荒っぽい感じにもときめいたのではないだろうか^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています