振忍稲下タナムばな強さ議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばなニラ餃子雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720002039/ 昨日ありんこが負傷した仲間の足を手術する記事読んだお^−^
よくまからんかったし動画見る勇気がなかったからよくまからんままら^−^ ユヤタンぐぐったら笹井一個のイラストいっぱいでてきた^−^
笹井一個すちらった;−; ユヤたんはデビューしたときは19歳らったから若さでもてはやされた^−^
乙一が出てきて若くない方になっちゃったけお^−^ ユヤタンさんのいめけんれ出てくる表紙絵めちゃくちゃ嫌いなタイポら!!!最近減ったけおばびれ一時期流行ってて大嫌いらった^−^ 働き蟻の群れの中に必ず仕事をサボる個体が出てくるってはなし人間みてえらとももった^−^ >>779
まかってくれたし漏れもまかる;−;人^−^
ハァァァァァゆやたんさあ……ってなるとこまで含めてゆやたんなんらおな;−;
れも読んでしまう不思議なミリキがある;−; >>799
亡くなったんらおな^−^
なんか信じられないけお^−^ >>803
れもその蟻も巣の中の働き手足りなくなると働くらしい^−^ >>801
乙一が鮮烈すぎた^−^
あんなエンタメに溢れた様々なザンルの話を中高れ書ける化け物そうそういない^−^ 文芸の世界もどんどん年齢インフレが起きていったおな^−^ >>803
あれサボってるわけじゃなくて交代要員らしいともこの前NHKれ見た気がする^−^ 働かないアリをのけると働きアリの一部が働かないアリになるて本当なのかなあ^−^ ユヤタン全然まからんけろ乙一より前のしとなのか^M^ >>801
デビュー年調べたら乙一1996年ゆやたん2001年らったんらけお^M^ >>812
れも大体が「年齢の割にすごいね」って感じの早熟れ終わるいまげら^−^
そのなかなら乙一ばびれぬごかったけろすっかりおとなしくなったし^−^
デビューから1回ペース落ちるまでの作品全部天才らとももったけろ^−^ この若され!みたいなのが売りにされてたのひひひのいまげがつおい^M^
何年頃かは曖昧ら^M^ 玄関からカメムシの死体を外にだしたら外からカメムシが;−;;−;;−;;−;;−;;−;;−;;−;;−;;−;;−;
廊下のドアしめてリビングに閉じこもってやりたいけろトイレは廊下にでないといけねえ死;−; >>816
乙一のデビューそんな早い?;M;
夏と死体読んだの2005年前後の記憶なんらけろ;M; >>817
みんなが働くとみんなが疲れて巣れさなぎとかの世話ができなくなるからあえてずらしてるらしい?^−^ ユヤタンと島本理生ケクンしたびっくりしたけろなんか良い^−^ >>797
原作も原田泰造リスペクトらからツルツルらろ一応;−; よねぽは小市民シリーズ完全に飽きてそうれ悲しいよ漏れは^p^ 日日日のラノベ2006年頃に読んでたけろそのちょい前くらいがデビューなのかしあ^M^ >>821
コワすぎのBOX買おうかなとももってるんらけお;−; 水槽みたいなのれアリの巣観察するやつやりたい^−^ >>822
昔からこももが酷い目に合う小説れも何だかんだ優しかったりこももの強さを信じてる感じのしとらったからこももれきて本当にパパになったんらろうなとももう^−^ >>827
ホォーぬげえ効率的に動いてるのあ^−^ 若さ押しは乙一と西尾がぬごかった^−^
女子ならともかく男子れこれはぬごい!って言われててなんかなーとももった^−^ ユヤタン今何してんの?とももったらバンドマンになっていた^−^
生き様がお笑い芸人^−^ >>834
意外な使い道らけろいいとももう;−;
コワすぎコミカライズ読んだ?;−; 古屋兎丸もこもも生まれてから残酷な話が書けなくなったって言ってた気がする^−^ 乙一の小説グロいのもあるけろリョナって興奮してたかと言われるとなんかちょっとちまったおな^M^ >>844
女子は早熟らかあみたいなことらけお幼稚園じゃねえんらかあのあ^−^ >>830
あれラパントラックでアニメ化するんらおのあ^−^
小山内さんの顔が解釈ちまいれした^−^ あの舞城さん;−;
奈津川サーガってもうらめれすかね;−; >>841
京都の二十歳とかいう謎キャッチフレーズ;−; >>849
何ていうか残酷な目にあっても人間の力を信じてるしとらなと感じたお^−^
しにぞこないの青とかいじめ題材れ気分悪い描写もあるけろ主人公ががんがったりして^−^
失踪ホリデイとかもこもも主人公らけろ初めて読んだ時ぬげえ愛のある作品らなとももった^−^
ロリショタとからなくてこももの持つ可能性みたいなのを肯定してあげてる感じ^−^ 玄米は高校生の頃にまら10代なのに再生数やばぇ曲作れるハチPぬげえって言われてたいもげ^−^ >>842
そのうちラッパーにもなってほしい^−^
踊り続けろユヤタン^−^ よねぽは自分の小説のイメソンを日記で書いてたけどどれもおっしゃれーらった^−^
ピチカート・ファイブの悲しい歌とかシュークリームエクレアのマイハニーディップスノーとか^−^ 総合子が「乙一作品の主人公は困ってるしとがいたら人目を気にしたりして一度は黙って通り過ぎるけろ何だかんだモヤモヤして結局助けに戻るいまげ」っていあれてて何か納得した^−^ >>853
っぱゆやたんよ;−;
下手れもバンドマンになって笑いを届けてくれるんら;−; ユヤタン太宰治賞受賞みたいなタイトルの本出してタイトルだけ受賞してたのが最後の商業小説になってるのもまらえる^−^ ラノベが一般に進出しだしたころぬげえ売り出してたけおいまいち跳ねずに終わった桜庭一樹と高殿円^−^ >>868
桜庭一樹はまら人気出た方らないか?^−^ >>843
へへっそうらろ?;−;
>>847
まら読んでない!;−;出来良かった?;−; >>865
そんで助けに戻ったのに何故か大変な目にあってしまういまげもある^−^ >>872
なんか人は良さそうらしゆやたん;−;
ダメダメらけろ;−; 桜庭一樹の本は味しない^−^斜線堂てんてーをめちゃくちゃ脱臭したかんじ^−^ >>868
高殿円は初期の頃の作品がぬっきらったのあ^−^
主人公が無性みたいなのらったやつ^−^ >>876
ええそうかお^−^
斜線堂にめちゃくちゃ女やメスの要素を足したら桜庭一樹のいまげら^−^
悪いとからなくて桜庭一樹のがこってりしてるいまげらった^−^ 高殿円フックはいいのにすぐ新作始めてエタるから嫌になった^−^ >>876
斜線のがあとからでてきたやつなのに^−^ >>861
ファイズトランスポートサービスっていう所れ評判悪すぎるから不安ら;−;
ばびれ寝てそう;−; 斜線堂有紀って女版乙一みたいないまげらった^−^
ザンル幅広く多作^−^ お笑い作家と結婚してラブラブなイメージらったけろ今調べたらお笑い作家とは2011年に離婚してた;−; ユヤタンって近親相姦ばっかし書いてるしとらおね?^−^ 斜線堂読んだことないけろ妙についったれ見かけるたびキメェと感じてて松に居たって聞いて納得した^−^ 風呂したお^−^🥇
風呂場れ水がたっぽし入った桶を足の甲に落としたお^−^
足まっさおらお^−^ 漏れラノベ界れ高尚ぽいのかいて一般来るしとの文章苦手かも^−^
須賀しのぶも内容すちなのに文章ぱっさぱされ地の文読んでらんない^−^ 斜線堂ももろいとももうけろ何ていうか心にズシンと刺さる感じはしない^−^
良くも悪くもライトというか読みやすい^−^
扱うテーマはももろいんらけろ^−^ 汀こるものはホモコレの二次だけ読んだ^−^
いにしえのBL作風らったけお文芸…なの?って感じらった^−^ >>889
めちゃくちゃな言い様らけおなんかまかる;−; てか斜線堂は桜庭の影響受けててすきすきらって本人が言ってるのに;−; >>891
れも今ってライト文芸と一般の間ぬごいゆるゆるらない?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています