なんでも雑談スレ@乙女3075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) ごはんよー
丶ニ| ノ
ニュッ∪⌒∪" ̄ ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719913184/
なんでも雑談スレ@乙女3074
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719996554/ >>195
ちょっと止めとく間もサンシェードしとく方がいいよ(´・ω・`) 街で着物の女の人見るとなんかいいなぁって思う(´・ω・`)
あたいのばーちゃんもいつも着物だった(´・ω・`) うちの近くに弓道場があるけど
おっさんでも袴着て背がピンとしてるとかっこいい(´・ω・`) あたいは着物いらねーから金くれって言った(´・ω・`) >>126
これ読んだけど食い意地張ったデブオッサンが美少女の皮被ってドカ食いする漫画って感じでまぁまぁおもろかった(´・ω・`) ドレスの子はいたけど女の子のスーツは見なかったなあ今は増えてたりするんだろうか(´・ω・`) 着物は親戚から借りて中に着る肌襦袢や紐類はカーチャンの借りて小物だけ買ってもらった(´・ω・`) >>210>>212
20万くらいかなぁ(´・ω・`) >>213
そっか…なんかガツガツ食べてフォン…!って意識飛びそうになってたからドカ食いだと思い込んでた(´・ω・`) >>215
何に使ったの?!20歳での20万は大きいよね(´・ω・`) >>217
電気圧力鍋買ったら帰宅に合わせてご飯食べられるんでしょる最高みたいなこと言ってた雑子いたなあ(´・ω・`) >>217
この女炊飯器床に直置きしてんの?:(´・ω・`):
しかも寝そべった位置より下に炊飯器めり込んでない?:(´・ω・`): 炊飯器で何でもすると炊飯器が臭くなるよね(´・ω・`) >>221
あーこれだ!完全に間違えてた(´・ω・`;) >>230
なる(´・ω・`)
米以外はけっこう臭いが残る >>229
最大3合炊きとかのちいさいのじゃないかな(´・ω・`) >>230
それな(´・ω・`)
あと専用器具でレンジで魚調理したらめっちゃ臭くなる(´・ω・`) >>230
ホットケーキは大丈夫だったけど炊き込みご飯程度でも次に白飯炊くと風味が残るね(´・ω・`)
炊飯器調理より電気圧力鍋の方が多分有能 >>230
炊き込みご飯でも残り香けっこう気になる赤飯はまだ誤魔化せる気がする(´・ω・`) >>233
容量小さい炊飯器でも平べったい形状にはならなくない?(´・ω・`) ざっちゃん面白そうな漫画いっぱい知ってるね(´・ω・`) >>217
クッキングシートこの敷き方は炊飯器爆発するやつでは(´・ω・`) 料理監修入れててこれって恐ろしいな…(´・ω・`) 炊飯器調理は洗えないところまで油が回りそうで気持ち悪い(:3[__] >>239
そんなに簡単に炊飯器爆発したら困る(´・ω・`) >>244
そういう女が可愛いと思ってる男は存在する(´・ω・`) >>244
あたいもマイカーに名前つけてる(´・ω・`) >>246
なんのために?車使うときに「行くわよ○○!」とか話しかけるの?(´・ω・`) >>248
ペット飼えないからペットにつけたい名前つけた(´・ω・`) >>251
最近餌代がかかって大変なんだ(*´・ω・`*) >>253
ちゃんとマメにシャンプーもしてる?(´・ω・`) >>255
してるしてる(´・ω・`)
黄砂の時期はすぐ汚れるから洗ってあげるの大変だったお(´・ω・`) 洗車一度もしてない(´・ω・`)
雨で汚れを落としてる(´・ω・`) だって蒸気が抜けてくところにクッキングシートでハンバーグ置いてふさいじゃってるじゃん(´・ω・`)テロだよこんなの エアコン入れてサイダー飲んでる…快適(:3[__]っ🥤 ミックスハーブ塩は虫湧いてくるから嫌い(´・ω・`) アイラップ公式とかもよくバズった調理法で危ないやつには注意喚起してる(´・ω・`) 料理漫画って実際に試したりしないんかね?(´・ω・`)
想像でレシピ作ってるの(´・ω・`) >>277
クッキングパパは作ってるよ(´・ω・`) クッキングパパとかすごいよねレパートリー(´・ω・`) きのう何食べたはXで貴腐人が絶賛してた(´・ω・`)
そんなに萌えるのあれ?(´・ω・`) >>282
ウェーイ(:3[__]人(:3[__] >>281
ドラマ勢なんじゃね?(´・ω・`)
原作は初老のおっさんがそこそこ丁寧な暮らししてる感じで萌えるとかはあんまり(´・ω・`) >>284
そうなのかまったり系なんだね(´・ω・`)
なんか男二人がラブラブな様子の作品だと思ってたわ(´・ω・`) >>285
寿司職人はガリのほうが信用できる(´・ω・`)! ドラマ見たかーちゃんが面白いって言ってた(´・ω・`)
原作が小説だったら読みたかったって(´・ω・`)
かーちゃんBLではないブロマンス系好きなんだけどおすすめ小説ある?(´・ω・`) 寿司職人とか板前さんはハゲに近い丸坊主の方が腕がよさそうに見える(´・ω・`) >>288
(´・ω・`)っ執事ジャーヴィスシリーズ >>288
有栖川有栖の作家シリーズとかは?(´・ω・`)
あれもドラマ化してた(´・ω・`) ジャーヴィスはあしながおじさんじゃね(´・ω・`) >>290
監修もまさか一晩中放置して翌日昼の弁当に使うとは思わなかっただろうな(:3[__] ハンバーグとか普通にフライパンで焼けよ(´・ω・`)
レンチングリルパンとか(´・ω・`)っ夢グループ >>294
あれはコミカライズがめっちゃ好き(´・ω・`)絵があってる >>295
混ざってしまった(*´・ω・`*)テヘ >>297
つかもう焼けたやつ買えってなる(´・ω・`)
食中毒起こすよかマシ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています