なんでも雑談スレ@乙女3075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、
∩, / ̄ ̄ ̄ ´・ω・) ごはんよー
丶ニ| ノ
ニュッ∪⌒∪" ̄ ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719913184/
なんでも雑談スレ@乙女3074
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719996554/ >>230
炊き込みご飯でも残り香けっこう気になる赤飯はまだ誤魔化せる気がする(´・ω・`) >>233
容量小さい炊飯器でも平べったい形状にはならなくない?(´・ω・`) ざっちゃん面白そうな漫画いっぱい知ってるね(´・ω・`) >>217
クッキングシートこの敷き方は炊飯器爆発するやつでは(´・ω・`) 料理監修入れててこれって恐ろしいな…(´・ω・`) 炊飯器調理は洗えないところまで油が回りそうで気持ち悪い(:3[__] >>239
そんなに簡単に炊飯器爆発したら困る(´・ω・`) >>244
そういう女が可愛いと思ってる男は存在する(´・ω・`) >>244
あたいもマイカーに名前つけてる(´・ω・`) >>246
なんのために?車使うときに「行くわよ○○!」とか話しかけるの?(´・ω・`) >>248
ペット飼えないからペットにつけたい名前つけた(´・ω・`) >>251
最近餌代がかかって大変なんだ(*´・ω・`*) >>253
ちゃんとマメにシャンプーもしてる?(´・ω・`) >>255
してるしてる(´・ω・`)
黄砂の時期はすぐ汚れるから洗ってあげるの大変だったお(´・ω・`) 洗車一度もしてない(´・ω・`)
雨で汚れを落としてる(´・ω・`) だって蒸気が抜けてくところにクッキングシートでハンバーグ置いてふさいじゃってるじゃん(´・ω・`)テロだよこんなの エアコン入れてサイダー飲んでる…快適(:3[__]っ🥤 ミックスハーブ塩は虫湧いてくるから嫌い(´・ω・`) アイラップ公式とかもよくバズった調理法で危ないやつには注意喚起してる(´・ω・`) 料理漫画って実際に試したりしないんかね?(´・ω・`)
想像でレシピ作ってるの(´・ω・`) >>277
クッキングパパは作ってるよ(´・ω・`) クッキングパパとかすごいよねレパートリー(´・ω・`) きのう何食べたはXで貴腐人が絶賛してた(´・ω・`)
そんなに萌えるのあれ?(´・ω・`) >>282
ウェーイ(:3[__]人(:3[__] >>281
ドラマ勢なんじゃね?(´・ω・`)
原作は初老のおっさんがそこそこ丁寧な暮らししてる感じで萌えるとかはあんまり(´・ω・`) >>284
そうなのかまったり系なんだね(´・ω・`)
なんか男二人がラブラブな様子の作品だと思ってたわ(´・ω・`) >>285
寿司職人はガリのほうが信用できる(´・ω・`)! ドラマ見たかーちゃんが面白いって言ってた(´・ω・`)
原作が小説だったら読みたかったって(´・ω・`)
かーちゃんBLではないブロマンス系好きなんだけどおすすめ小説ある?(´・ω・`) 寿司職人とか板前さんはハゲに近い丸坊主の方が腕がよさそうに見える(´・ω・`) >>288
(´・ω・`)っ執事ジャーヴィスシリーズ >>288
有栖川有栖の作家シリーズとかは?(´・ω・`)
あれもドラマ化してた(´・ω・`) ジャーヴィスはあしながおじさんじゃね(´・ω・`) >>290
監修もまさか一晩中放置して翌日昼の弁当に使うとは思わなかっただろうな(:3[__] ハンバーグとか普通にフライパンで焼けよ(´・ω・`)
レンチングリルパンとか(´・ω・`)っ夢グループ >>294
あれはコミカライズがめっちゃ好き(´・ω・`)絵があってる >>295
混ざってしまった(*´・ω・`*)テヘ >>297
つかもう焼けたやつ買えってなる(´・ω・`)
食中毒起こすよかマシ(´・ω・`) >>297
それカーチャンが欲しがってるやつだ…(´・ω・`) アイアンマンの人工知能執事もジャーヴィスよね(´・ω・`)
すげぇ好きだったのに梅干しの擬人化みたいになって泣いた(´・ω・`) >>303
マジか(´・ω・`)
あれホントにレンジで焦げ目までつくのかな(´・ω・`) >>291
>>292
ありがとう今度おすすめしてみる(´・ω・`)φ三φ
かーちゃん最近めちゃくちゃ本読むのよ(´・ω・`) >>293
美智子さまも読んでるとかで話題になったやつ?(´・ω・`) >>306
執事はジーヴスだからね!間違えてごめん(´・ω・`)! >>307
ほんとに梅干しの擬人化よ(´;ω;`)
ジャーヴィスは存在しない執事だからよかったのに(´;ω;`) >>309
こういうの見て食中毒なったり炊飯器爆発させたバカもいるんだろうね(´・ω・`) >>309
フライパンはないけど鍋はあったよ(´・ω・`) >>310
おっけー(´・ω・`)φ三φ
教えてくれてありがとう(´・ω・`) あたいも無機物ペットに名前つけよう(´・ω・`)雑子はなんて呼ばれたい? 炊飯器しかない家なのに調理器具や調味料は揃っている(:3[__] >>314
あと映画もドラマもやった三浦しをんのまほろ駅前シリーズとか(´・ω・`) >>311
アメ公には情緒がないからね(´・ω・`)
無神経なことポンポンするよ(´・ω・`) フライパン持ってない設定なのにパン粉だのひき肉だの買うか?(´・ω・`) >>319
あたいにはフライパンなんてないからね(´・ω・`)頼むよ雑民 >>316
それな(´・ω・`)
割と小物は充実してる(´・ω・`) >>321
炊飯器で作れるんですよ\( 'ω')/ >>323
漢字にするとなんかイヤッイヤッ(´;ω;`) >>326
あれを作れるって言い張るのがヤバイ(´・ω・`) 煮込み系はまだわかるけど焼く系を炊飯器って発想はなかったな(´・ω・`) 炊飯器調理は全部蒸し焼きってことでそ(´・ω・`)
ハンバーグとかジューシーにならなさそう(´・ω・`) なんかハンバーグ食べたくなってきた(´・ω・`)
ちゃんとフライパンで焼いたやつ(´・ω・`) >>332
あたいんち昨日照り焼きハンバーグ作って食べた(´・ω・`)
1人2個の大盤振る舞い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています