金ネ申雑談スレ3724
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/07/04(木) 10:02:05.06
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3723
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1719949547/
0405fusianasan2024/07/04(木) 15:17:38.17
>>395
暗黙の了解が理解できて守れるならええと思うよ
わいさんが「中止にさせられた人」「見逃された人」のどっちになるか知らんけど
0406fusianasan2024/07/04(木) 15:17:58.73
>>397
それだけ猶予もらえるのは実家太いんかな
0407fusianasan2024/07/04(木) 15:18:27.60
>>404
一線越えたみたいやからそうやろうね
0408fusianasan2024/07/04(木) 15:18:30.93
>>405
誰がそれ判断するん?公式でもないのに
0409fusianasan2024/07/04(木) 15:19:06.99
>>406
よう知らんけど劇団員ならその方が正しい選択ってのもあるんかな
0410fusianasan2024/07/04(木) 15:19:40.78
>>344
山猫まんま使うのはセーフではないやろ
サークルも納得して修正頒布してたで
0411fusianasan2024/07/04(木) 15:19:47.68
>>409
あー…学生であった方が都合ええのかな
0412fusianasan2024/07/04(木) 15:20:05.05
わいもワーホリやりたかった
ヒョロワーにヨーロッパワーホリしたのおった
0414fusianasan2024/07/04(木) 15:20:39.98
>>411
tdknは知らんけど似たようなこと言うとる人見かけたんで
0416fusianasan2024/07/04(木) 15:21:52.60
>>412
わいもやりたかったな
あっちで日本人の結婚相手も見つけとったし
0417fusianasan2024/07/04(木) 15:22:31.50
企業に就職せんなら学生身分でいた方がいろいろ守られててええかもな
0418fusianasan2024/07/04(木) 15:22:39.63
ヨーロッパでワーホリやったらドイツとかイギリス?
0419fusianasan2024/07/04(木) 15:23:02.58
7年て院行ったとかでもなく?
通ってないならもはや学費の無駄では
0420fusianasan2024/07/04(木) 15:23:33.75
フリーターよりは学生の方が色々と守られそうやな
0421fusianasan2024/07/04(木) 15:24:20.89
まあ実家は太いんやろな…
0422fusianasan2024/07/04(木) 15:24:48.24
>>415
反論に困ると人格攻撃になるん?
じゃあちょっと変えてみようか
男さんのジャンルは電子書籍同人誌許されてて女さんは許されないのはおかしいと思わへん?
0423fusianasan2024/07/04(木) 15:24:52.12
今と比べたら学費の額も全然違うやろ
0424fusianasan2024/07/04(木) 15:25:29.74
>>416
海外で日本人の結婚相手?
アリやとは思うけど
0425fusianasan2024/07/04(木) 15:26:04.26
>>424
わりとええ条件の人との出会いがあったようや
0426fusianasan2024/07/04(木) 15:26:24.40
>>418
その人はフランスやったと思うたけど
でも国の間の移動ってわりと楽なんよな?
0428fusianasan2024/07/04(木) 15:30:06.30
学割とか信じられんくらい安くなるから都合ええのかもな
0429fusianasan2024/07/04(木) 15:31:11.21
帰国子女やしな
0430fusianasan2024/07/04(木) 15:32:40.18
住むところとか色々とその方がええでしょ
学生やから借りられるとかあるんちゃう
0431fusianasan2024/07/04(木) 15:32:55.32
>>422
反論に困るって言うか同じ質問の答えすでに出てるしそこにまた戻るの!?て呆れて言葉が無くなったんや
自己判断するっていう選択肢ないんやなって思って
0432fusianasan2024/07/04(木) 15:37:43.02
>>420
ずっと学割でもろもろ買えてたってことか!?
ええな…
0433fusianasan2024/07/04(木) 15:41:19.03
貿易センタービルに飛行機突っ込んだ後はなんか怪しい格好しとるってだけでアメリカから追い出された婆もおったで
財産も車もアメリカやし部屋の解約とかどないすんねんて困ってたけど
でもこれくらいバシッとやってくれる国の方が安心やろな
0434fusianasan2024/07/04(木) 15:42:15.45
>>432
横やけど払う学費考えたら普通に買っといたほうが安いやろ
まあ学費は親の金やろが
0435fusianasan2024/07/04(木) 15:43:13.33
マルタ留学したかった
0437fusianasan2024/07/04(木) 15:52:40.33
>>436
インドネシアとかやなかったかな
0438fusianasan2024/07/04(木) 15:54:43.39
ジャカルタ?
0439fusianasan2024/07/04(木) 16:08:12.65
【奇祭】男を藁でぐるぐる巻きにして、街中をゴロゴロ転がし、容赦なく水をぶっかける『水止舞』が、東京都大田区大森で7月15日(月・祝)13時〜15時開催。
ぶっかけられた男はそのたびに法螺貝を吹く。
0440fusianasan2024/07/04(木) 16:13:23.91
レスバモメサ1匹消えると急にスレ止まるな
どんだけ連投しとるんやあいつ
0441fusianasan2024/07/04(木) 16:13:30.36
呪CMに沸いとる界隈を見て再現度の高い実写やとテンション上がるよな…て後方経験者顔ゴ婆のわいや
0442fusianasan2024/07/04(木) 16:23:49.87
>>440
このスレ9割あいつの連投やもん
0443fusianasan2024/07/04(木) 16:23:57.26
へー呪実写化するんや
0444fusianasan2024/07/04(木) 16:24:14.87
えーでもゴも悪くないやん!
呪の夏油役は確かにカッコええけどさ
0445fusianasan2024/07/04(木) 16:24:38.91
しごおわやけどおんも暑そうやから夕方まで残業しよ
0447fusianasan2024/07/04(木) 16:26:04.39
結局モメサが何言いたいのかわからんかった
自分の欲しかったアクスタや本が販売止められたから怒ってたようにしか見えんかったけど
0448fusianasan2024/07/04(木) 16:28:20.62
そうなんや
パンダ役誰やろ思うたのに
0449fusianasan2024/07/04(木) 16:30:02.64
明確なラインがないから炎上するんよな
まあ常に界隈見て超えちゃいかんラインを学習する能力あればんなことにはならんが
0450fusianasan2024/07/04(木) 16:30:23.32
パンダ(攻め)
0451fusianasan2024/07/04(木) 16:31:28.97
ネタで実写CMやるんちょっとええな
資金と秀英内の権力あってのことやけど
0452fusianasan2024/07/04(木) 16:34:08.44
ファンタも売れるやろなあ
季節もちょうどええ
0453fusianasan2024/07/04(木) 16:35:55.51
呪CMの話題出した婆やけどゴもクオリティ高いから今の呪婆のテンションもよう分かるでってことや
0454fusianasan2024/07/04(木) 16:36:56.20
またモメサが連投しとる
0456fusianasan2024/07/04(木) 16:37:41.05
あっっっっつ
0457fusianasan2024/07/04(木) 16:37:42.99
急に1分おきで大量にレスはわかりやすすぎる
0458fusianasan2024/07/04(木) 16:39:38.06
ヲチの話題やっと把握したけど怖すぎて草
0459fusianasan2024/07/04(木) 16:40:10.14
ヲチスレにシッシッ
0462fusianasan2024/07/04(木) 16:42:20.41
主人公トリオとか五条やなくてあえて実写再現しやすい芸人と偽夏油にしたのがよかったんやろな
メインでやってたらこんな絶賛されんかったと思う
0464fusianasan2024/07/04(木) 16:46:49.51
夏油悪くはないけどちょっと解釈違いなんやけどな
まあ贅沢なほうが
続くとええねえ
もう実写できるやん
0466fusianasan2024/07/04(木) 16:49:15.87
呪実写の二人共まだそんなに知名度高い俳優じゃないっぽいがこういうところから抜擢されて好評なのは見てて楽しい
0467fusianasan2024/07/04(木) 16:49:58.59
実写五条は誰がやっても炎上しそうや
0468fusianasan2024/07/04(木) 16:50:45.44
暗黙のルールて良い言葉みたいに言うとるが要は同調圧力やな
0469fusianasan2024/07/04(木) 16:52:23.80
青春カムイ…
0470fusianasan2024/07/04(木) 16:53:25.59
>>465
どのレスがモメサかわからん
0471fusianasan2024/07/04(木) 16:54:46.18
舞台の俳優とは別の人なんか
舞台版のほうが原作の絵に似とるけど今回のCM版の夏油のほうがリアルにいそう感
0472fusianasan2024/07/04(木) 16:55:04.21
>>468
自ジャンルが誰も何も配慮しない無法地帯になったほうがええの?
0473fusianasan2024/07/04(木) 16:56:16.98
わいの偏見やけど字書きのシンママ率高ない?
0474fusianasan2024/07/04(木) 16:57:41.72
五条のイケメンの方向性は分からん
童顔のアイドル顔なのか掘りが深い大人顔なのか
0475fusianasan2024/07/04(木) 16:58:31.88
469は汚物婆か
0476fusianasan2024/07/04(木) 16:59:06.81
シンママに創作する時間あるんか
0477fusianasan2024/07/04(木) 16:59:23.84
>>473
界隈でシンママ自体見んは
そらまあおるやろうけども
0479fusianasan2024/07/04(木) 17:02:52.11
わい界隈もシンママ見たことない
0480fusianasan2024/07/04(木) 17:03:01.31
文京ママって垢はあるけど西成ママって垢がないのは草
0481fusianasan2024/07/04(木) 17:03:51.51
シンママおる!
実家太くて本人公務員!
0482fusianasan2024/07/04(木) 17:08:14.64
リアクションあるまで愚痴ツイ消したり書いたりするやつうっざー
0483fusianasan2024/07/04(木) 17:09:10.23
一人だけ思い浮かぶシンママ字書きおるけど一人だけやな
しかもシンママやと思ってたけど元夫ちょいちょい出てくるからもしかしてわいの勘違いやったか?と謎深まっとる
0484fusianasan2024/07/04(木) 17:10:03.32
>>481
別ジャンルの字書きも実家が太い本人公務員や
別居中やけど離婚しよっかなて言っとる
0485fusianasan2024/07/04(木) 17:15:42.03
あんま掘り下げると特定されるから気をつけてや
0486fusianasan2024/07/04(木) 17:15:59.52
展行きまくっとる婆てヒ…いや金持ちやな
0487fusianasan2024/07/04(木) 17:16:45.70
ゲリラ豪雨どこぉ?
0488fusianasan2024/07/04(木) 17:17:08.79
おんもで自カプ語りよりひたすら逆カプ叩きやっとる婆は推しより地雷に頭いっぱいで憐れすぎるで
0489fusianasan2024/07/04(木) 17:17:17.07
ヒ…なんや!
0490fusianasan2024/07/04(木) 17:19:52.81
今すぐ宝くじ1億円当たりたい
0491fusianasan2024/07/04(木) 17:20:22.86
久保監督がプロデューサーから展の勇尾命日アクスタ貰っとる…
0492fusianasan2024/07/04(木) 17:20:37.53
自カプ最近変なパロばっかりでキショい
0493fusianasan2024/07/04(木) 17:21:03.85
イベ終わったばかりで楽しい話が多いかと思いきや愚痴も多い
0496fusianasan2024/07/04(木) 17:31:30.42
完結以前に投稿されてた過去の長編小説読みたくなってきたから少しずつ読み返すで
0498fusianasan2024/07/04(木) 17:37:09.90
ポタ…
0499fusianasan2024/07/04(木) 17:37:12.14
1億ならとりあえず4000万は老後資金やな
1000万くらいは株投資
0500fusianasan2024/07/04(木) 17:40:14.93
ロウネーンさん死んじゃった
0502fusianasan2024/07/04(木) 17:44:47.00
絶許さん死んじゃって
0503fusianasan2024/07/04(木) 17:45:27.31
前前前前ジャンルの金持ちアピ激しかった弗が親くらいの歳のおっさんと結婚して離婚してて草やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況