なんでも雑談スレ@乙女3076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ .| ̄ ̄ ̄ ̄|
-=≡l l | |
-=≡,ゝ、_ノ、| |
-=≡r' 丿| | _─三二| ̄ ̄ ̄ ̄|
-=≡| | /,イ| | ─二三二|____|
-=≡| |(/ / | |
-=≡し/ ヽ | |
//ヽ >| |
// /∠、|____|
(/  ̄ ̄
 ̄ ̄/ / __/_ / /
/ ̄ ̄ / __/_ /__/__/ /
 ̄ ̄/ / __/ / /
_/ / (__ /__/__/ ヽ__/
____
// / ̄ ̄/ / ̄ ̄/
/ / ̄ ̄/ // / /
/ / _/ _/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3075
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720020752/ >>353
尻に入れても痛くないくらいかわいい(´・ω・`) グレーヘアの特集見て30代で白髪の人もいるんだって驚いた(´・ω・`)
白髪になるの早い遺伝子とかあるのかね(´・ω・`) 推し活女子が産んだ赤ちゃんゴミ箱に捨てて逮捕されてた(´・ω・`)
1Kマンションに推し活仲間の女3人男1人の4人で住んでたって(´・ω・`) >>357
高校の頃八割くらい白髪の子いたよしかも二人(´・ω・`) 白髪20代から結構多くて全然染めたりもしてなかった知り合いの男の人いたけど
40代で結婚して子供出来て色々言われたら可愛そうだからって染めるようになってたなぁ(´・ω・`) >>360
早っ!!やっぱり遺伝子かな?!(´・ω・`) >>359
赤ちゃん無事だったの:(´・ω・`): >>363
横だけどこういうのが本当のいい男だって思う(´・ω・`) >>364
通行人に見つけられて保護されてた(´・ω・`)
>>365地下アイドルに何十万も注ぎ込んでたって(´・ω・`) よーこのいとーはー雑子〜(´・ω・`)
たーてのいとーはー雑子〜(´・ω・`) >>370
同居の男は赤ちゃんの父親は自分じゃ無いって言ってる(´・ω・`) >>378
布団ちゃんもたまに2体合体してるからいけるいける(´・ω・`) >>378
寝るだけならよゆーじゃない(´・ω・`) >>381
うーん…??(´・ω・`;)
>>383
寝るだけか!それならまぁイケそうではあるね(´・ω・`;) 白髪染めは一度始めるとやめられない止まらない(´・ω・`) >>386
1回やると普通のカラーに戻れないんでそ(´・ω・`)
余程の白髪だらけでもない限り勧めないって美容師さん言ってた(´・ω・`) ギリギリ二十代の頃に何本か白髪になったからお出かけのときだけポイント染めしてたな(´・ω・`)
そのうち化粧もサボるようになった(´・ω・`) がるまに予告見てたら大正男子(CV松本梨香)全年齢だけどビックリした(´・ω・`) かぜつよなのに気温高くて全く涼しくない(´;ω;`) >>397
イツメンに囲まれる松本梨香ビビった:(´・ω・`): 農場なくなったせいで16時チェックをサボりがちになった(:3[__] >>383
推しグッズで埋め尽くされてないの(´・ω・`) >>405
チェキとかもスマホで撮ったら処分しちゃうらしい(´・ω・`) メンタルしんどい(´・ω・`)南国の人っていつもこんな暑くて鬱にならないの ねーデオドラントってクリニークのやつとデオナチュレのやつどっちが強い?(´・ω・`)
ワキガではないけど腋汗ハンパない(´・ω・`) ボクシングでいうとクルーザー級になりました(´・)ω(・`) マンション動画みてたらワンルームってあたいの思ってたワンルームと違った(´・ω・`)デケェー うんこしたから今日のカロリー0になった(´・ω・`) 無印の100パーセントりんごソーダの泡が細かくておいしいと思いました(´・ω・`) あたいのレベルになると筋肉痛になるのが遅くていつのだかわかんないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>448
明日の土曜は昨日くらいで日曜日は今日くらいの暑さ(´・ω・`) 温暖化って言うほど温暖じゃないよね(´・ω・`)激アツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています