なんでも雑談スレ@乙女3076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ .| ̄ ̄ ̄ ̄|
-=≡l l | |
-=≡,ゝ、_ノ、| |
-=≡r' 丿| | _─三二| ̄ ̄ ̄ ̄|
-=≡| | /,イ| | ─二三二|____|
-=≡| |(/ / | |
-=≡し/ ヽ | |
//ヽ >| |
// /∠、|____|
(/  ̄ ̄
 ̄ ̄/ / __/_ / /
/ ̄ ̄ / __/_ /__/__/ /
 ̄ ̄/ / __/ / /
_/ / (__ /__/__/ ヽ__/
____
// / ̄ ̄/ / ̄ ̄/
/ / ̄ ̄/ // / /
/ / _/ _/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3075
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720020752/ ギリギリ二十代の頃に何本か白髪になったからお出かけのときだけポイント染めしてたな(´・ω・`)
そのうち化粧もサボるようになった(´・ω・`) がるまに予告見てたら大正男子(CV松本梨香)全年齢だけどビックリした(´・ω・`) かぜつよなのに気温高くて全く涼しくない(´;ω;`) >>397
イツメンに囲まれる松本梨香ビビった:(´・ω・`): 農場なくなったせいで16時チェックをサボりがちになった(:3[__] >>383
推しグッズで埋め尽くされてないの(´・ω・`) >>405
チェキとかもスマホで撮ったら処分しちゃうらしい(´・ω・`) メンタルしんどい(´・ω・`)南国の人っていつもこんな暑くて鬱にならないの ねーデオドラントってクリニークのやつとデオナチュレのやつどっちが強い?(´・ω・`)
ワキガではないけど腋汗ハンパない(´・ω・`) ボクシングでいうとクルーザー級になりました(´・)ω(・`) マンション動画みてたらワンルームってあたいの思ってたワンルームと違った(´・ω・`)デケェー うんこしたから今日のカロリー0になった(´・ω・`) 無印の100パーセントりんごソーダの泡が細かくておいしいと思いました(´・ω・`) あたいのレベルになると筋肉痛になるのが遅くていつのだかわかんないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>448
明日の土曜は昨日くらいで日曜日は今日くらいの暑さ(´・ω・`) 温暖化って言うほど温暖じゃないよね(´・ω・`)激アツ >>455
そうなんだよね(´・ω・`)
PCのためにエアコンつけちゃう(´・ω・`) こんばんは、うんこ太郎と申します(´・ω・`)
うんこ花子を探しに来ました(´・ω・`) うわああああ金曜日だあああああああ!!!!!!\( 'ω')/ >>459
暑すぎるとこんな感じになるんだな(´・ω・`) >>463
ああうんこ花子…漏れても末に会わんとぞおもふ(´・ω・`) >>345
ケノンだったらアタイも最近買った(´・ω・`)
結構効くよ(´・ω・`) 人生レシピのハーブの人のバイタリティが凄すぎる('、3_ヽ)_ >>450
もしかすると10月も暑いかもよ(:3[__] ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' ' チャーハンに刻んだエビフライ入れたら
'、;: ...: ,:. :.、.: ' もっとおいしくなると思わない?
`"u--u'''゙ >>476
エビフライ刻んだら器具が油まみれになるから嫌っす(´・ω・`) >>477
うひょー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>477
こんなクソ熱くても雹降るのか(´・ω・`) いや炒飯はヘルシーだよえぶフライは('ω'乂)ダメー >>484
あたいは実家だから帰ったら用意されてる(´・ω・`)ふふん >>482
包丁とまな板かキッチンバサミかフープロが油まみれ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています