なんでも雑談スレ@乙女3076
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ .| ̄ ̄ ̄ ̄|
-=≡l l | |
-=≡,ゝ、_ノ、| |
-=≡r' 丿| | _─三二| ̄ ̄ ̄ ̄|
-=≡| | /,イ| | ─二三二|____|
-=≡| |(/ / | |
-=≡し/ ヽ | |
//ヽ >| |
// /∠、|____|
(/  ̄ ̄
 ̄ ̄/ / __/_ / /
/ ̄ ̄ / __/_ /__/__/ /
 ̄ ̄/ / __/ / /
_/ / (__ /__/__/ ヽ__/
____
// / ̄ ̄/ / ̄ ̄/
/ / ̄ ̄/ // / /
/ / _/ _/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3075
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720020752/ 夜食ないのでいまから餃子焼いて食います(´・ω・`) >>86
麦茶に馴染みがないからウィスキーに見えるらしい(´・ω・`) 【英国】ゼルダの伝説のマスターソードを公共の場で所持していた容疑 48歳男に禁固4か月の実刑
可哀想(´;ω;`) >>91
高知(´・ω・`)
または東京(´・ω・`) イギリスならエクスカリバーの方がいいな(´・ω・`) >>100
そう…。そのまま飲みこんで。僕のエクスカリバー…。
(´エωロ`) 朽ちたマスターソードならセーフだった(:3[__] 推しのファンクラブの会費が上がったわ…(´・ω・`)
今までが良心的すぎだったんだけど
何もかも値上げ値上げでおこ(`・н・´)=3 >>103
ライブや舞台のチケットが軒並み上がってるのもしんどい…(:3[__] >>105
ほぼ遠征だからホテル代も…(´・ω・`) >>111
雑子はプリティキャラだから物足りない雑子もいるのかも(´・ω・`) >>114
じかんまもれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 3次元の推しがいた時は遠征すると6万は飛んだからそのぐらいなら課金に使ってもいいかなって思ってる(:3[__] >>118
分かる(´・ω・`)
遠征するとついでに名物など食べたくなるし(´・ω・`) 雑子の推しだれ(´・ω・`)雑子のこと何でも知りたい >>125
お為ごかしやめてホントの事言って(´・ω・`)、 誤魔化しで口説かれて喜ぶライト層とちがってあたいは雑子に“ガチ”だから(´・ω・`) 入院患者を何十年も意図的にぬっころしてた事件の医院長が20年後別病院でまた事件起こしたやつこわい(´・ω・`)創作であってほしい 術秘石が全然ないから90+周る(´・ω・`)せめてヨハンナさんのスキル上げられるくらいまで ↓弱い心 ↓自制心
(´-ω-`) (・ω・` )金月の朝だよ
(´-ω-`) (・ω・` )おはよーしなくちゃ
(´-ω-`) (・ω・` )ねえってば
\ /
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,―――o―
/ (´-ω-`) ../
./ _っ⌒ヽ ⊂../
/ ノ ノ./
./ (_,,.--、__.,ノ ,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>149
風速ゼロってことは風速がないってことなんですよ(´・ω・`) 今日もとても暑い\( 'ω')/
でも午後から雷雨\( 'ω')/ 『ドラクエ3リメイク』、檜山修之と皆口裕子が勇者の声に決定!
爺と婆声すぎんか?(´・ω・`) >>177
購買層を意識した配役ですね(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています