振忍稲下タナムばな雑談40度のとろけそうな日スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ サンバリア重みはあるけお頑丈な感じ^−^
漏れが去年まれ使ってたやつは風れ曲がっちゃったけおサンバリアのは大丈夫そう^−^ もちゅ^−^
今のリアちゃん◯学生らけろ絵むまいとももったらRPタグとか使っててかまいい^−^
昔はデジ絵描く手段ぱそと板タブか液タブが主流らったけろ最近は選択肢増えてていいのあ^−^ >>14
総合はまかろんけろツイッターとかインターネットの流行のいいなりになってるだけら漏れは^−^
ちなみにもれは冬に買って春先になくしたから真夏の効果はまからんまま^−^ >>25
どれのこと?^−^
コリラックマ?^−^ 日傘買ったけろ一回しか使ってない^−^
傘なんて雨でも降ってないとさしたくないぜ!って気持ちがある^−^ >>26
チャイロイコグマ^−^
コリラックマは許す^−^ もちゅよ^和^
サンバリアもいいけろサマーシールド推し^和^ 無名日傘の100%もよく見るようになったし生地の効果とかは大差なさそうという気もする^−^
たら高いのは安物とちまって骨が丈夫で長持ちするお^−^
安いとすぐ開かなくなったり折れたりする^−^ 漏れの時代小学生れ液タブとかまずありえなかったお^−^液タブ自体あったかのあ^−^
コピック全色セットが最高にブルジョアらった^−^ >>5
しないかもしれないけお自分の体験に重ね合わせて想像してしまうって話らとももった^−^ コピックっぽいの最近100均に行ったらあったのあ;−; あと漏れ的にサンバリアのいいところは開かなくなったりしても1000円くらいで直してくれるところかのあ^−^ 夏場日傘がないと歩けない^−^
地面からの照り返しれ目がやられるからサングラスないと歩けない^−^ たった1〜2分のために日傘さすのまんどくてさしてない;−; >>27
暑さより手が塞がる不自由さに耐えられない人もいる…^−^ >>37
あとザンルの不満をぶつけてくる^−^
漏れに言われてもすぎた^−^ 七夕の国なかなか良いできれ今のところ満足^−^
曲もいいのあ^−^ チビロリケラはさらに小さいケラ出して泣かせてほちい^−^ こももの頃板タブあったのあ^−^
オエビ描いてたら夢中になりすぎて背後に迫っていたママンに気づかず慌ててブラウザ閉じてすべて消えた;−; >>28
こんなんいたんら^−^
胸毛が豊富ね^−^ >>47
それは大きい^−^
なくさないだろうから一本はいれときなお^−^ サングラス買おうかとももってそのまま夏が終わるのを繰り返してるけろやっぽしかけるとちまう?^−^ >>51
もっと小さいのは天ぷら以外にも他に見た気がする^−^ 難易度選択あるけろ高難易度選ばないと見れないシナリオとかあるゲムムちらい^−^ >>56
甘海老の握り寿司のしっぽちゃん!?;−; >>56
なんとなく寿司の方が残さなそうな気がする^−^ エビの尻尾の成分はGの羽と同じと言って両方泣かせよう^−^
漏れは尻尾たえてるけろ^−^ >>56
揚げ物とちまって絶対食べないやつじょん;M; >>54
ちまう^−^
裸眼らと眩しくて痛くなるし白い地面なんて目細めなくちゃ歩けないけおサングラスならそんなことしなくても大丈夫^−^ >>62
>>63
>>65
食べないの!?;−; 小学生に1本300円のコピックは高かったのあ^−^ >>67
エビフライやえび天の尻尾はたえる漏れも寿司エビの尻尾はたえないな…^−^ エビの尻尾はたえない^−^
鮭とかの皮はたえる^−^
昔は目もたえてた^−^ >>67
少なくとも生エビのやつはやめときなお;M;
茹ではまあお好きならどうぞ;M; 警察官は体力的にハードらろうからサングラスくらいした方がいいらろうな^−^
マル暴のしとがかけたら完全にヤクザらけろ^−^ >>66
ふむ^−^
色は濃くなくても一緒なのかしあ^−^
いっそタモさんみたいなのかけてみたい気もするけろ^−^ >>72
生えびはそもそも食べないからセーフか…;−; えびてんもえびふらいに対して姉貴!一生付いていくっス!みたいな態度らったらちらわれないのに^−^
甘えるな^−^ サングラスって眼鏡したままできるやつないかのあ^面^ エビのしっぽが詰まって手術になった事例があるって聞いてから食べてない;和; >>49
あるある;−;
ママンは気配を消して背後から近付いてくる;−; >>67
エビフライとか天ぷらは高温でカリカリに上がってるからチップスみたく食べられるけど寿司って生らから食べれる気しなくない?^−^
あとあそこ生らと実際おいしくないおね?^−^ 甘える年下ポジや健気推し年下ポジはあざとさもあって作中れは知らんけろ漏れからはぬざがられるお^−^ >>77
Zoffがそんなん出してた^−^
マグネットれメガネの上につけるやつ^−^ なんかおすすめにワートリ出てくるようになって嫌…;−; 今のリアちゃん絵練習する環境整いまくってそうれ村山^−^ >>77
度入りのサングラス作るしかないかなあ^−^ >>80
カリカリじゃないから攻撃力低いかのあって…^−^ えびのしっぽなんかたえたら口の中ズタズタになる;−; 今リアちゃんに戻れても漏れは怠惰なままらろうな;−; >>74
漏れのは田村淳がかけてるやつぐらいの濃さのやつ^−^
これぐらいの濃されも全然ちまう^−^ リアの頃雛森嫌いらったのももいらした^−^
別に日番谷にぼえてたわけれもなかったおに^−^ >>78
海老しっぽが喉に刺さって出血吐血搬送されるしとも年に数人はいるらしいから懸命な判断ら^M^ >>89
ググったらオサレな濃さら^−^
漏れもついに買おうかのあ^−^ >>77
アンナチュラルの葬儀屋みたいなのかなあ^和^ >>82
>>85
まりまりzoff^面^φメモメモ 雛森外見わりとかわいらしいのにそんなに嫌われるってよほどやらかしたんらな^−^
もれは初期のモブだったころのいもげしかないから嫌いにならずに済んでいる^−^
ヒナタにも同じことが言える^−^ 地味めれかまいらしいおなごケラっておなごオタにはあんま受けないイマゲある^−^
牧場物語のエリィみたいな^−^ >>92
ヒェッ;和;
食べないでおきますわ…;和; 舐められやすいから威圧感のあるサングラスないかのあ^−^ >>97
れもエリィからドクターを寝取るの楽しいお!^−^ >>99
ブランド物の中で派手なデザインがいいんらない^−^ 漏れは雛森かまいいからすちらった^−^
ひばんやさんに興味なかったのもあるかも^−^ 今のケプと前のケプれ心底邪魔れ嫌いらったケラはケラデザらけは優勝らなってももいながら嫌ってた^−^
前のは男らったけろ今度は女れほぼ確のノマ相手なのがのあ^−^ >>94
あの役よかった;−;
にーにーとか今の大河の役に比べたら;−; ロリショタケラは作中れリョナられた末の死くらいれようやく釣り合いが取れるいもげ^−^
生意気らったけろ悪い子らなかったよね…とあとれしみじみももいだされる^−^ 昔サングラス試着したらトンボ(虫の方)って感じで漏ればびで似合わなかったのあ…^−^ >>104
ひばんやさんに興味があるから嫌いってのならぬげえまかりやすいんらお^−^
漏れはひばんやさん自体にはばびれ特に何も特別な感情がなかったおに嫌ってたから謎なんら^−^
吉良を好きらったわけれもない^−^ ポプリみたいなかまいこぶっためこいキャラとかカレンみたいなセクシーお姉さんはおなごオタ受けがいい^−^
漏れはラン本命らったが…^−^ 漏れザンルののおなごケラすちれもちらいれもないんらけろリメイク版らと出番少な目にしてくれおってももってる^−^
会社経営露骨にやばそうらから人気のおのこ活躍させてくれ^−^ もねえのお下がりのブランドの派手でじぬんならぜったい買わないから気に入ってる^−^
形とか流行とちまうかもしらんけろしるか^−^ 雛森が嫌われてるのは愛染がらみで主役サイドの足引っ張るムーブしたからではないの?^−^ >>109
にーにー以降アホな役のオファーばっかり来るらちい;和; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています