振忍稲下タナムばな雑談40度のとろけそうな日スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ リオ五輪の時は総合子がマリオとドラちゃんかまいい!ってキャッキャしてたのに;−; タコピーの人一発屋で終わるかと思いきやまだがんばれそう?^−^ でも名前ますれたけろ太った女芸人召喚してオリンピッグ(豚)ってやる案もあったらしいからあれでもマシな方らお^−^ 本当はアキラのバイクが会場を走り抜けてマリオのドット絵れ競技紹介らったはずなのに;−; 今月五輪開始らけろあんま話題にならない^−^
遠いからそんなもんか^−^ >>760
あれ途中まれバカ受けした閉会式のスタッフが作ってたのおっさんクリエイター達が横槍入れて
前のスタッフ皆降りたみたいな話聞いてああ…ってなった;−; >>748
おんぎゃあかまいい;−;
ペックルとクロミとポチャッコほしい;−;
どうやったら手に入るの;−;ピューロかマザーガーデンか;−; ひまそら信者びとばびれ言葉が通じなくなってしまった;−;
さよなら…;−; >>808
パリの川がうんこだらけとは聞いたお^−^ 結局なんだったのかよくまからんかったけろコロナで質素に行ったわけれはなかったの?^−^ ワイヤレスイヤホン誤動作多すぎるしすぐ消えるしイライラする要素しかない;−;
左右繋がってるワイヤレスイヤホン?がいいけろあんま売ってない^−^ ポケモンピンバッチれテレ東のスタッフがモテモテになる五輪^−^ >>809
売れた企画あるあるを国家単位れやるなおな^穹^ >>795
タニキらけちっともお祝い感もお祭り感もないのが^−^
TPOと空気嫁^−^ >>810
冷たすぎて味感じなさそうらない?;−; >>814
フランスの首相?が川綺麗らお安全らおってパフォーマンスのために泳ぐことになって首相がちょうど泳ぐ時間と泳ぐ地点に合わせてうんちぃ上流から流す計画が立てられたとかなんとか^−^ 外国の記者がセブンイレブンいいな…セブンイレブン行きたいな…今日は何買おっかな…って呟いてたのは覚えてる^M^
あとスピーチなげえなげえ言われてた偉い人^M^ >>817
部屋の前れ待機するしともいるのはちょっと怖い^−^ >>824
五輪絡みですらうんちぃネタが人気とはやはり総合は最先端か…^−^ 川とかがうんしっこららけなのって先進国なら中世の話とからないの?;−; >>824
そのニュース見た;−;
真っ先に総合子ももいらした;−; >>825
外国のしとセブンのタマゴサンドがすちらしいのあ^−^ どうでもいいけおさあ^−^
描き下ろしのモンテクリストぬげえ未亡人とかメスお兄さん系の臭いがすゆ^−^ 外国人観光客にコンビニの玉子サンドが人気なの謎ら^−^
いやむまいけろ^−^ >>831
!ここぬげえ昔にいったところらった^っ^
ぬげえ器が全部ゴージャスらったのあ^っ^ 大統領とかが間違って核ボタンピッしましたってデマ流してみたい^−^ >>819
最近のクーフーリンオルタの描き下ろしなんというかネットリしている;−; >>839
あいつらコンビニで売ってる物はだいたい好きみたいお^−^ >>841
今のバイデン大統領ならやりそうで怖い;−;
かなりボケが進んでるって聞いた;−; のあ創作してたらゾーン?に入る時ない?;−;
何書いてもむまくいく;−;
昨日まれそれらったのに今日何も書けなくなった;−; >>845
ゾーンピックアップ開催終了しまんた^ゾーン^ マクロンがモデルとかの話れはないと思うけろ全国民が中継見てる中れ豚とセックルするしかなくなった首相かなんかの話のショートドラマももいだした^−^ >>843
コンビニの食べ物は高いけろむまいからのあ^−^ 暑さにとうとうクーラーネックバンドとハンディファンデビューした;−;
もっと早くに買わなかったことを後悔するレベルで最高らった;−; >>843
コンビニが観光スポットになってるらしいのあ^−^
謎すぎる^−^ サンリオしろたん調べたら店舗だけっぽくて行きにくいとこにあるから近くにあるしろたんのお店に行って周年グッズ何か買うかって結論になりまんた;−;
皿かグラスかTシャツにしようかしあ^−^ 大手コンビニの食品開発ドキュメンタリーみたいなの見たことあるけおかなり厳しかったのあ^−^
店頭に並ぶのはエリート^−^ >>851
公共の支払いとか宅配とかマルチコピーとかチケット予約発券とか何でもあるのが大ウケだとか^−^ 外人にチョモンボ人気の話は聞いた^穹^
外国のアイスと比べて味薄くないのかしあ^穹^ エタニティ永遠の花たちへって映画映像ぬげぇ綺麗だった記憶というか感覚だけ残ってるんらけおどんな映画だったかまったく思い出せない^−^
タイトルも実をいうと忘れてた^−^ 漏れんちの地域ぬげえ涼しい^−^
熱帯夜とは^−^ >>858
日本人の漏れから見ても今のコンビニあまりにマルチすぎるし^−^ >>860
なんかうまくいえんけど気持ち悪かった記憶がある^−^ >>861
標高3千メートルとかにお住まいで?^−^ >>852
はぴだんのぬいぐるみ?^−^
遠いの?^−^ >>864
母娘愛の描き方が倒錯的らったかあのあ^−^ セブンのスムージー持ってるしとを最近よく見るのあ^−^ のあ買い占めとかするつもりは無いけろお米買いだめした方が良い?;−;
お米って未開封なら半年くらい持つ?;−; 何も用ないけお暑いから歩いてる途中れコンビニれ休んでる;−;
パンの棚見に行ってあーほちいのなかったのあーってふりしてまた外にでる;−; >>876
ない子は米に拘りあるタイプ?^−^
それなら冷蔵庫に入れられるだけ買うといいお^−^
常温保存は一ヶ月れも結構味落ちるからもすすめしない^−^ >>866
ぬいぐるみ買えるのはキデイランド6店舗のみっぽい^−^
原宿吉祥寺愛知京都大阪福岡^−^
調べたの間違ってたらすまぬ^−^ >>875
うおおおおお;−;
ハンギョドンとケロッピ以外全部;−; 一個だけって言われたらタキシードサムかばつまるかな^−^
ぬいぐるみはほつれとかもあるし店舗で選べたら一番だおね^−^ >>881
ぬいぐるみ4つ買ったら16,000円か…^−^ >>885
ほつれよりも個体差あるから選びたいおな^−^ >>884
お高いカラネ;−;
かまいいのはもちろんかまいい^−^ >>886
コラボしてないやつならもうちょい安いんらけろな^−^
サンリオらから仕方ない;−; >>875
おリボンの色がちまってるのかまいい^和^ >>889
赤と白の服が入学式とか卒業式みたいで気になる^−^
顔部分はいいとももう^−^ ポチャッコとペックルのセットかタキシードサム単体らな^−^ マカロニえんぴつの星が泳ぐって歌ぬげえいいんらけおサマータイムレンダの内容とびもうにあってないというかぶっちゃけこの歌みたいなやつが見たかった^−^
推しの子のメフィスト現象^−^ >>894
サマータイムレンダーのアニメぬげぇいいおってオススメ流れてきたけおアニメイマイチなの?^−^ >>892
くいだおれ太郎みたいな服れかまいいおに^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています