振忍稲下タナムばな雑談40度のとろけそうな日スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 大手コンビニの食品開発ドキュメンタリーみたいなの見たことあるけおかなり厳しかったのあ^−^
店頭に並ぶのはエリート^−^ >>851
公共の支払いとか宅配とかマルチコピーとかチケット予約発券とか何でもあるのが大ウケだとか^−^ 外人にチョモンボ人気の話は聞いた^穹^
外国のアイスと比べて味薄くないのかしあ^穹^ エタニティ永遠の花たちへって映画映像ぬげぇ綺麗だった記憶というか感覚だけ残ってるんらけおどんな映画だったかまったく思い出せない^−^
タイトルも実をいうと忘れてた^−^ 漏れんちの地域ぬげえ涼しい^−^
熱帯夜とは^−^ >>858
日本人の漏れから見ても今のコンビニあまりにマルチすぎるし^−^ >>860
なんかうまくいえんけど気持ち悪かった記憶がある^−^ >>861
標高3千メートルとかにお住まいで?^−^ >>852
はぴだんのぬいぐるみ?^−^
遠いの?^−^ >>864
母娘愛の描き方が倒錯的らったかあのあ^−^ セブンのスムージー持ってるしとを最近よく見るのあ^−^ のあ買い占めとかするつもりは無いけろお米買いだめした方が良い?;−;
お米って未開封なら半年くらい持つ?;−; 何も用ないけお暑いから歩いてる途中れコンビニれ休んでる;−;
パンの棚見に行ってあーほちいのなかったのあーってふりしてまた外にでる;−; >>876
ない子は米に拘りあるタイプ?^−^
それなら冷蔵庫に入れられるだけ買うといいお^−^
常温保存は一ヶ月れも結構味落ちるからもすすめしない^−^ >>866
ぬいぐるみ買えるのはキデイランド6店舗のみっぽい^−^
原宿吉祥寺愛知京都大阪福岡^−^
調べたの間違ってたらすまぬ^−^ >>875
うおおおおお;−;
ハンギョドンとケロッピ以外全部;−; 一個だけって言われたらタキシードサムかばつまるかな^−^
ぬいぐるみはほつれとかもあるし店舗で選べたら一番だおね^−^ >>881
ぬいぐるみ4つ買ったら16,000円か…^−^ >>885
ほつれよりも個体差あるから選びたいおな^−^ >>884
お高いカラネ;−;
かまいいのはもちろんかまいい^−^ >>886
コラボしてないやつならもうちょい安いんらけろな^−^
サンリオらから仕方ない;−; >>875
おリボンの色がちまってるのかまいい^和^ >>889
赤と白の服が入学式とか卒業式みたいで気になる^−^
顔部分はいいとももう^−^ ポチャッコとペックルのセットかタキシードサム単体らな^−^ マカロニえんぴつの星が泳ぐって歌ぬげえいいんらけおサマータイムレンダの内容とびもうにあってないというかぶっちゃけこの歌みたいなやつが見たかった^−^
推しの子のメフィスト現象^−^ >>894
サマータイムレンダーのアニメぬげぇいいおってオススメ流れてきたけおアニメイマイチなの?^−^ >>892
くいだおれ太郎みたいな服れかまいいおに^−^ 歌は死別ソングらけお漫画の方ぬつうにヒロイン生存エンドらしな^−^ >>879
そこまれ無い!安いやつ買うレレル^−^
とはいえ冷蔵庫小さいから5kg保管も難しいしうーみゅ;−;
考えてみるおまりまり;−; >>894
メフィストの歌詞読むとポップらけろ硬派なアニメっぽいおな^−^
ピンドラみたいな雰囲気の作品にももえる^−^ >>895
デキいいとももう^−^
原作からしてなにかが一味足りない話らったからこれは原作への文句^−^ >>899
買った米って袋に小さい穴あるし虫付きそうれこあいおね^−^ 星が泳ぐごじょてん推しのともらちがもれカプソング!!って盛り上がってた^−^
カプは伏せるわ^−^ 風呂したお^−^
金曜日らかあ顔パックしてるキラキラ^−^✨ >>901
新しいオープニングもオサレらしオープニングエンディングだけ見たらあんな低俗な内容とは思えないかものあ^−^ サンリオいろんなとことコラボしてるけろリラックマとコラボは今んとこない?^−^ >>913
サンエックスがかなりお硬いしそっち理由れやらなそう^−^ サマータイムレンダはいろんな作品がよぎる^−^
サイレンひぐらし屍鬼とにかく既視感の塊^−^ ひぐらし屍鬼すちらかあ気になる^−^
れもサマータイムレンダってノマキモいみたいなこと言われてなかったっけ?^−^
漏れの勘違い?^−^ ハピエンはいいんらけおあんまりすっきり終わりすぎるとよかったね!完って感じになって頭から消えるもんらなと思った^−^ 共食いってももったけおイカタコって自分の足たえるんらっけ^−^ >>917
銀だこれドジャーズ限定だったやつ売ってたお^−^ >>918
ノマはべつにきもくないと思う^−^
はじめのほうで読者を釣ろうとしたのか過剰なおっぱいパンツサービスがあるけどだんだんなくなるし^−^ クーラー効いた部屋から出るとブボボモワッって感じであちゅい;−; >>929
有名なミステリー作家のもねえがちんだもとーとの人格もある二重人格とからったような^−^ >>922
あー漏れが聞いたのそれら!^−^
教えてくれてまりまり^−^ 絵ぬげーむめえなとももったらそのしとらったか^−^ なぎこ描き下ろしかまいいのあ^−^
ウェイバーがなぎこ呼びしてるとタメ感あってすち^−^ 全体的に優等生っぽいというか突出したモノのない漫画という感想らけお原作付きとからないのに一人でこれだけ描けたのは純粋にぬげーとももう^−^ ジョジョっぽいすぐ打ち切りになった漫画のしとなのか;−; >>938
はねバド初期は普通にパジャマのしとらなーって絵なんらけろのあ;M; >>942
どんどん世界観から浮いていくデカリボン;M; はねバド!のしともデビュー作はあんまうまくない絵でなんかバトル漫画描いてたからそっちのいもげれ言ってた^−^ でもなぜか瞳のなんちゃらってタイトルは妙におぼえてるな^−^ >>943
リボンはさりげなく縮めてもよかったろうに;M; リアル石イベの戦果報告が流れてくるけろむらやましい;尻;
ボーナス貰えるの来週らから今週は厳しいおん;尻; 冷房強風20度と扇風機つけて室温28度゙゚'−゚'` しばらく仕事なくてひたすらゲームやってた
良質なゲームに触れてサマータイムレンダの着想を得た的なこと言ってたような^−^
返校とかすちらしくもれと趣味にてんなとももいました^−^ 返校の最後のステージに上がってくとこからいけろ印象に残る^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。