今日もようござんすか雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 凛ちゃんランキングにいなかったのにきゅうにはいったの草;; どうせドイツが勝つからつまんねーっていわれてるのに;; >>188
ドイツ勝ってもカイザーが勝つかもしれないし;; >>194
要点まとまってて頭いい人の話し方だよね;; 将来インタされるとなんでもかんでもレオねじ込んでくる凪みたいでちゅ;; 凪とレオの二人をより愛してもらえたら;;ちゅっちゅ;; あーん凪とレオの二人を愛してだって;;信長ちゅっ;; 金城とノ村は日本で仕事してて;;アメリカこないで;;休載しないで;; 婆と実況できて楽しかったよ;;信長と萌ちゃんちゅ;; >>232
なんか爽やかっぽいOPぽい曲だった;; >>177
潔1位のやつmost likely to win blue lockだからブルロで一番勝ちそうなのは?かな;;間違えてごめんね;; 歌詞検索したらシドのV.I.Pってやつだったから無関係だった;; 萌ちゃんプレゼン慣れしてる人の喋り方で天才編集を感じた;; あれマギのOPだったんだ;;見てたのにすっかり忘れてた;; 🐥🐚ブオオオォォォオオオオ゙オオオォォォォ゙オ゙オ゙オ゙オ゙オ゙オ゙オ゙オ゙ ttps://www.youtube.com/live/lC1ozzoo-mo?si=dQ993kbJSNu6ErTH
まだやってるよ;;2時間55分からブルロコーナーだから;; はー;;海外はこれから映画始まるから楽しいこといっぱいで良いなー;; >>253
見てきた;;海外爺婆もブルロ大好きですこ;; 普通に寝てたから伸びててびっくりした;;見てくる;; 配信見てたらやっぱりブルロも凪レオも大好きなの改めて再確認したよ;; >>256
草;;信長挟まってきてくれたらよかったのに;; 萌ちゃんって才能の原石を見つけてその作家が売れるようにアシストやプロデュースする側だからレオのことちゅな部分もあるのかな;;萌ちゃんもスーパーエリートだし;; 萌ちゃんTSUTAYAか何かのポップでもレオちゅなコメントしてくれてなかったっけ;;レオすこっててくれるなら嬉しい;; 金城以外はリップサービスだと思ってるけどありがちゅ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています