今日もようござんすか雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; CLAMP展のプリンスホテルコラボすごいウンコし辛くて草;;2期も凪レオプリンスホテルコラボあるかな;;
https://i.imgur.com/EFXRy8V.jpeg 凪レオだと入寮の最後まで一緒にいてのコマをトイレに貼られてるようなもんだね;; >>305
やっぱりこの頃のCLAMPの絵がすこ;; さくらちゃん続編あったけどさくらカードの最後で少し大人っぽくなってたのに続編でまたロリロリしちゃってたの残念だった;; エメロード姫が花京院は知りたくない事実だったよ;; 小桜も花京因子なの知りたくなかったよ;;きゃわカップルなのに;; セイムス行きたいけどいつボイス流れるのか分からないまま行ったらずっと店内うろつく不審者になっちゃう;; 偶数の0時2時4時6時とかの5分から開始が凪レオだよ;; サンリオミニキャラなのに男らしい座り方でココクピしてないのもちゅ;;たまにココクピヨが出現するから;;
https://i.imgur.com/Ij1Ss65.jpeg クロミちゃんは恵一っていう眉目秀麗文武両道スパダリイケメン御曹司のちょっと変な想い人がいるから;; ねえ姫だけ誰からも祝ってもらえないの草なんだけど;; エアプやってないけど戦力2億ってすごいんだね;;戦闘力2億のピヨ;; >>331
二期キャラもいれるなら蜂烏レオって短期間で続くからそうかも;; 金城の初恋の選手ティエリ・アンリだけどエピ凪の凪レオサイドのゴールイメージってたぶんこのインタ参考にされてるよね;;
1話でエゴが例えば俺のかれぴはパス出して勝つより俺がゴールして負けるほうがいいっていってるって自慢してたけどその真逆だし;;
■アンリが考える「一番美しいプレー」とは?
アンリは味方のためにスペースを作り出すだけでなく、アシストも積極的に行った。
日本ではあまり知られていないが、'02-'03シーズンには20回も得点を演出し、プレミアのアシスト王にも輝いている。
これは'19-'20シーズンにケビン・デブライネが並ぶまで単独最多記録になっていた。
アシストをしなければ、1シーズンあたりの得点は40近くまで増えていたはずだと断言する識者は少なくない。
だが本人にとっては、きわめて自然な選択だった。
「一番美しいのは、ゴールを決められるポジションにいる時に、あえて味方にパスを出すプレーさ。
自分でも十分にゴールが狙えることがわかっているのに、ボールを譲ってチャンスを分け合うんだ」 あのエゴの元カレ自慢凪はレオとドア付近で会話してたから全く聞いてなかったのすこ;; ノノもスラム出身だけど貧困虐待ハーブカイザーに使ったからエゴが例えばノノってた悲しき過去どうなるんだろ;; >>337
凪レオお互いに得点とアシストし合って分け合うハーブ;; >>341
185cmにこの勢いで乗られてちょっとグラッとしただけの初心者;;はんぺんはけしけしされた;; ここよくみたらレオの方振り返ってるのいいよね;;走ってとびかかってきてるレオみてる;; あそこ結構舞台挨拶でもいじられてたしどうなんだろ;; レオ結構勢い良く肩にいくよね斬鉄は足持ってくれたり優しい;; 来週斬鉄きゃわだったけど活躍できるのかな;;イタリア仲良しだね;; イタリア仲良しできゃわだね;;斬鉄活躍してほしい;; 凪レオと一緒にフランス料理フルコース食べて欲しい;; オフコースだろって突っ込んでくれる人フランスにいてよかったね;; 幕間イタリアやドイツが全員で一緒にいる場面ばっかりなのに凪レオだけ二人の世界しかいないのしゅごい異端だね;; 凪レオの二人だけ他とエゴの方向性が違うって断言されてるから安らかな気持ち;; 二人きりでロッカールームに残される凪レオ;;配慮がすごい;; 共倒れ指摘されたり金額下がったり自分達の状況分かってるはずなのに手放す勇気持てないレオ見ると辛くなるよ;; 烏が斬鉄にツッコミ入れてくれるのありがたい;;ボケは放置が一番だめ;; >>359
凪レオだけ他とエゴの方向性違う時点で手放す必要ないからね;; 凪レオの年俸が一緒に下がって一緒にあがってなのもエゴの方向性がニコイチだからなんだろうな;;次は一緒に変わろうのターン;; 凪に指摘するとX戦のパートナートリガー入っちゃうから誰も指摘しないメタ草;; 共依存じゃないし俺はレオのパートナーだしってスイッチはいっちゃう;; 欲しいものはすべて手に入れた上で俺だけの宝物がほしいがキャッチコピーだから手放さないのが正解;; >>367
はー星野アイ;;完全無欠の白宝アイドルレオ;; 独占欲っていうか前澤とあやめのハイブリットだから傲慢で強くて優しくて愛情深くて欲深いよ;; 傲慢で優しくて愛情深くて欲深いってレオの気質すごい端的に表してるよね;; 凪に対して俺がこうしたい俺がこうしたってなるのは独占欲と思ってるけど違うの;; 温和気さく 優しく上品
強く傲慢👨🦰( ゚д゚)👩🦰愛情深く欲深い
\/| y |\/
( ゚д゚)✨😜✨
(\/\/ >>374
レオはそれ以上に愛情深いから食堂でも組分けでも凪の意思を優先してるよ;; >>374
独占欲は愛情ではないからレオは凪に愛情持ってないってことだね;; 強引でマイペースで愛情深くて欲深いから結局凪の意思を優先するし約束に抵触するとしにたくなっちゃうヒロイン;; レオのは独占欲とか支配欲とはちょっと違うよね;;サッカーなくなったら傍にいられないなんて思い込んでるし;; すごくきれいな場所を見つけたら自分だけの秘密基地にしたいけどそれを凪だけに教えてげるよ系愛情がレオ;; 凪の意思ずっと優先してるの分かるよ;;だからこそおもちゃ発言荒れたんだけど;; 凪を独り占めしたいじゃなくて凪を世界に知らしめたいだから;; >>383
あれは飽きたおもちゃのようにレオに捨てられたと凪が思ったからだよ;;でも実際は違ったがレオサイドのチムレ戦だし;; >>383
エピ凪小説だと凪の意思を優先した箇所しゅごいわかりやすくなってたよね;; 同担歓迎のレオすこ;;付き合いたいランキングみたいに凪が圏外だと不機嫌になってほしい;; 必死に凪レオで荒らそうとしてもう金城の凪レオ二人のエゴだけ他と違う発言きたからつらいね;; レオが飽きたらいらなくなるもちゃじゃないもん俺はパートナーだもん!の2連;; 顔の半分が髑髏の場面小説だとパートナー関連の時だったから2連のおもちゃもパートナー否定された怒り;; パートナーエゴイストの時にああなるからエピ凪小説3巻でもっとわかりやすくなってそう;; レオの飽き性って目標達成した後の話だから楽しくないと放り出す快楽主義の人間に言われたくないよ;; 🌃🪟🛏ツンツン🐥👉😜ムニャ💤
🌃🪟🛏ギュッ🐥🫂😜ナァギ…💤 >>395
レオと一緒じゃないと楽しくないしレオと一緒ならなんでも楽しかったからしょうがない;; >>395
白宝時代レオと一緒にいるだけで放り出さない最大の快楽をあたえられていたからしょうがない;; 凪にとってあらゆるものがレオだけ例外になるのちゅ;; 別にレオが飽きたもの捨ててる描写とか無いけどね;; レオは飽きたものしまっとくタイプっぽい;;🧸とか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています