今日もようござんすか雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; レオは何があっても凪と離れる気無かったしね;;自分が強くなれる相手選んでる凪がパートナー固定してもうっすい;; 協力関係ってエピ凪映画の感想からじゃなかった?;; >>618
凪は先月から烏に凡呼びされてイラっとしてそのあとボール奪う場面あるよ;; >>618
凡扱いされたの凪自信だけど本当に読んでないんだ;; 凪が凡扱いされてイラっとしてやり返して俺天才って煽り返したのに読んでない婆難民でも浮いてたよね;; 凪のやり方だとレオは俺を主人公にしてくれる人くらいの割り切りの方がまだヘイト溜まらないかも;; パートナーの証明も凡もすぐじゃなく蓄積してゴールでやり返してるよ;; >>634
凪も先々月でいわれてそのあとボール奪ってるよ;; 日曜なのにモメサって可哀想;;七夕ゼリーでも食べて落ち着きな;; >>622
読んでないのにいってたの;;繋がった会話だよ;; 無理矢理でもゴール前にのお嬢→斬鉄のパス防がれてお嬢に苦し紛れの弱者の行動扱いだよ凡扱い;; >>640
奴隷じゃなくてパートナーだししょーもない凡じゃなくて天才;; 他と方向性が違うエゴって2人で何かする系しか思いつかない;;ハードル下げたいから他になにかあるなら教えて欲しい;; めんどくさがりやの天才とスーパーエリートの世話焼き女房のニコイチだからそこを否定されるとイラっとする凪;; >>641
個人で言われたの凪ってレスに言われたのはお嬢だったよってことなんだけど;; 凪レオ二人で何かしたい系かレオや他のキャラとも違う天才凪クン独自のとんでもエゴか;; こんなふうに去年の7月の難民でもパートナー否定にキレたわけじゃないって凪レオ否定してたの思いだす;; >>647
凪個人だけの一人のエゴなら他といっしょだよ;; 烏ちゃんからしょーもないヘボ雑魚呼ばわりされてさらに凡共って言われてるんだから凪がキレたのおかしくないよね;; >>650
凪の切れかたっていつも累積だよね;;パートナー証明も2連もじわじわ怒りが溜まって爆発;; 凡共ってまとめて言われただけだから凪個人は凡扱いされてないんだってさ;; >>657
パートナーのときもレオと一緒に否定されて今回もまとめて凡だし同じパターン;; >>653
お嬢が言われたとこに凪自身がって勘違いしてたんでしょ凡共のときは凪の言葉に返しただけだから;; >>656
奴隷のときもそこまでキレてるようにみえなかったけど静かにキレてたよ;; 凡っていわれたから俺って天才?て煽り返したってあんなわかりやすかったじゃん;; >>662
実際はパートナーの証明かますほどキレてたしよね;; >>662
火ついてるからさ→よっしゃでお嬢が言われるまでは普通にしてるよ;; 今夜は快晴だから七夕凪レオ沢山チュッチュできるね;; しょーもない奴 キレた
凡共 キレてない
弱者〜凡 キレた
だったよ;; 凪のワカンナイ芸飽きてきたから振り回されてる婆ある意味楽しそう;; 凪のわかんない芸は小説だと凪はこう思っていた。って正解そのまま書いてあるからわかりやすい;; 少なくともお嬢が凡って言われたからキレたなんてことはまったくない;; 凪って瞬間でイラッとしたことよりモヤついてしばらく溜めてからの方が火力強い;; 凪凡呼び自体がってより弱者とか強者に搾取されるのとセットにされて怒った感じ直前のお嬢へのパスまでは普通にしてるから;; 最近のエピ凪の凪は常にイライラして頻繁にキレてるからどれに怒ってるかとよく分かんないよ;;なんか全体的にずっとうっすらキレてる;; 凪はレオフッ飛ばされたことにも怒ったけど地雷はパートナー否定のほうだったから複数気に食わないなかに地雷があってやり返したやつが地雷;;
今回は天才煽り返したからしょーもない凡でキレてる;; あのチムホワ凪がエース?なパターンでお嬢がいまいちスピード活かせなくてよく勝てたよね;;今月で姫が実は凪に協力してくれる方向にいくの;; ライバルリーのイキリイライラモードの凪見てると今の凪はたしかに腑抜けに見てるよ姫;; >>677
凪もパートナーのときも否定されたあとしばらくは普通にサッカーしてたじゃん;; >>675
お嬢に凡が→凡人はそっちでしょだけど;; >>681
これがあるからやっぱり凪は不自由型な気がするんだよね;; ライバルリーは初速強い斬鉄の方が加速強いお嬢より有利;; 普通に仲間のお嬢がバカにされてやり返したでも不自然ではないよカプとかでなく;; >>684
今はパートナーのレオが脱落の危機だから最大級の不自由逆境きたよね;; >>686
凪は凪レオがパートナー否定されたことに切れたんじゃなく俺はレオのパートナーなのに否定されたことに切れたから仲間関係ないよ;; >>686
仲間が馬鹿にされても凪はキレないよ;; 凪ってたとえレオが馬鹿にされたり暴言吐かれても自分が不快に思わなきゃスルーするタイプだけど;; >>695
俺がレオの良さわかってるからどうでもいい系だよね;;そこでキレるのはレオのほう;; 斬鉄がレオ嫌ってたときもレオすげーのにくらいの反応だったよね;; >>696
どうにか凪レオ否定するために雑モメサしてるだけでしょ;; >>697
自称天才くんって言われてレオがキレたのがわかりやすいよね;; >>698
他人がなにいっても凪の中のレオ評価には関係ないからね;;自分型だし;; >>688
>>689
お嬢の苦し紛れパスに対しての凡がにいや凡はそっちでしょだから;; 斬鉄がレオの悪口言ってもふーんって感じだけど布教活動はする凪;;レオ頭いいよすげーよレオの話きけ;; 凪は相手に言われた煽りは絶対買うし同じ土俵で言い返すだけだと思う;;柊くんのタロット占いのときと同じなだけ;; 自分きっかけでアギにレオがチクチクされてもダンマリになるのが凪だし;; 凪が天才であることって凪の中ではレオどのパートナー関係において重要だからね;;原宿でわざわざ聞いてるし;; >>702
お嬢が凡って言われたから俺は凡じゃなく天才でお前が凡って言い返す凪クン支離滅裂すぎない;; >>706
わかる;;ただの負けず嫌いの煽り癖あるだけでそこにいちいち意味とかないと思う;;X戦のパートナー否定のときとかが特殊ケースなだけで;; モメサ話通じないしいちいち反論しなくて良いよ;;触れるな;; 凪はお嬢が凡って馬鹿にされたことに怒って烏に凡はお前って言ったんだよ;;
レオや斬鉄が馬鹿にされても怒らない凪がお嬢のことは庇った;; 半年お前は天才ってレオにちゅっちゅされてたからそこの否定は地雷だよ;;今は内面違うけど当時天才じゃない凪は見捨てるって原宿で言われてるし;; お嬢をレオにしてもいいけどレオが相手から凡人扱いされてイラッときたからやり返して凡人はそっちでしょってだけだからそんな不自然なやり取りでもないような単純に凪がむかついたポイント;; >>716
レオが凡人扱いされても凪はイラッとはしないよ相手が見る目ないって思うだけ;; >>714
レオはつまんねーしょーもないやつは嫌いだもんね;; いや凡人はそっちでしょは普通にお嬢への返しにしか読めないけど仲間意識とかの話じゃなくて;; 凪は自分の価値基準が正だから自分の評価してるもの他人が貶しても別に怒らないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています