今日もようござんすか雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; お嬢がばかにされたら怒るけどレオが惨めでも怒らない凪;; 凪レオ婆だけど凪ってレオよりお嬢のほうが大事に見えるしパートナーだと思う;; 凪レオ婆だけど凪はレオどうでもよくてお嬢とエターナル;; >>732
ただ凪はレオよりお嬢が特別なんだねって事実いっただけなのに凪レオ否定とかいってるの草だよ;; >>766
前後にわざとらしいアンチの連投あるね;;いつも居たことを自ら尻尾出すのはお手上げの捨て台詞なのかな;; 協力関係で凪とレオ二人だけエゴの方向性が違うが地雷で荒らすの草;; ほら似たようなレスの連投始まった;;この発作行動で正体現すのダサすぎる;; >>783
アメリカの信長も凪レオだし萌ちゃんもレオと斬鉄ちゅだし;;金城は二人だけエゴの方向性違う宣言だし;; >>784
エアプはレオが凪の着付けしてるし無人機に一緒に行くし;; >>779
いつもヤケクソ連投しだすよねこの荒らし;;途中まで紛れてたつもりで結局この頓珍漢bot連投するから笑ってしまうよ;; 浴衣凪ちぎで出したのに凪レオとくにちぎだった件;; 少し前までは姫だった気がするけどお嬢も使われるようになったのかわいそう;; >>782
モメサ紛れてた事を自らバラす精神状態ヤバすぎ;;同じようなフレーズのレスを連投する荒らしって難民でもずっといるやつだよね;; 凪はクズで凪推しはおかしくてレオ婆はお嬢にキレてるって流れにしたかったのかな;; >>786
しかも情報が全て1年前で止まってる;; >>788
>>790
何でも良かったんじゃないかな;; 映画の終盤が二人の世界で凪がレオのことしか考えてなかったのすこ;; >>794
もうアイツ詐欺された潔じゃモメサできないからね;; 凪レオが憎すぎるって凪レオに何もなかったら湧かない感情だよね;; お嬢なんて凪レオ婆から凪レオの次にすこられてるキャラなのにモメサ無理ある;; 難民でくにレオでモメサしようとした基地がサークル0っていわれてモメサやめたのは笑った;; やるなら他キャラ使わず凪婆とレオ婆で婆婆しようね;; 普通に漫画読んでて凪が他のキャラのことレオ以上に大切にしてるなんて一切感じないからどんなモメサされても鼻で笑っちゃうよ;; >>805
それは婆の感想なだけ;;何の証拠にもならない;;だから一部のバカな凪レオ婆は他カプ婆を証拠でねじ伏せようとしては金城に敗北してる;; ファンアートならあんま転載しない方がいいんじゃない;; 背伸びレオ見たことあるけど1枚目の凪なんだっけ;; エンゲージスパイクのグッズ欲しいからいつか読切もアニメ化して;; アニメエキスポのアーカイブまで24時間で消えるんだね;;
アメリカ信長産ハーブ婆と一緒にみといてよかった;; >>805
私はアンチです!って結局鼻息荒くしてここにきてるのが苦笑ものだよ;; 触ってるのも基地だよ;;何度言われても空気が読めない馬鹿婆;; そろそろ夕暮れだから星空見上げながら凪レオがイチャつく時間帯;; >>821
もうアニメエキスポ二日目のアーカイブに上書きされてるよ;; 蒸し暑い七夕だったね;;凪とレオは巡り会えたかな;; 萌ちゃん普通に既婚者でしょ;;37なはずだし;;結婚すると男は太る;; *。+:゚☆
.*。:゚+
+ ∵*:゚。
。 .*。:゚。☆+¨¨
☆゚∴゚*.゚*
+:* .゚:゚.。:゚
゚ :。*゚+.*゚:+
ミ彡ミ/彡 ゚*☆ 。:゚∵*。゚
彡ミ/彡ミ/ ゚ *.:゚☆ +
ミ|彡/|
|//|[]✎最後まで一緒にいて
/ []✎𝑹𝑶𝑨𝑫 𝑻𝑶 𝑾𝑶𝑹𝑳𝑫𝑪𝑼𝑷 𝑊𝑖𝑡ℎ 𝙉𝘼𝙂𝙄
┬┬┬🐥😜┬ 地上にいる凪と上空にいるレオで天使ハーブ強化されてる;; やっぱり日本公開の時って諸々間に合ってなかったのかな;; フェンスあるなら屋上かなって思ったけど凪が芝生に座ってるからグラウンド?;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🍼スイブソホキュースルョー エピ凪本編でレオ泣いてるの見てたあな4回収来そう;; あっち脇汗あると書き込めないことがある見たいだね;; >>869
このレオ髪下ろしてる?;;きゃわだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています