振忍稲下タナムばな雑談41度のとろけそうな日スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 焼いた野菜をめんつゆとお酢1:1のつゆに漬けるとむまいって見かけたから作ってみたらめんつゆとお酢1:1で漬けた野菜の味がする;−;
ただそれだけ;−; >>612
それが焼き浸しっつうやつなんでは^−^ うちのママンは最近ようつべで皇室の動画見てる^−^
ババアは皇室すちらな^−^ >>614>>615
なるほもtheワールド;−;
>>617
いつもこの味付けでたえてるから新鮮味がない;−;
肉入れたらむまいかも…;−; >>621
ババア世代が消えたらみる人いなくなるのかな?^−^ >>626
ババア世代は補充されるのれ消えない^−^ >>628
漏れたちもやがて皇室に興味を持つようになる…ってコト?;−; 明日炎天下で立ってる仕事なんらけど生きて帰れるかなあ;−; >>636
塩タブレットと水をたくさん持っていこう^−^ 一瞬すこしらけ雨弱まった気がしたけろ全然ら^M^
まっしろ^M^ 明日2箇所出かけないといけないのにまんドゥイ^−^ >>638-639
塩タブレットと水と鶴瓶と保冷剤れがんがる;−; >>653
無理しないでね^−^
空調服もあったらいいんらけろ^−^ ネトフリの広告付きプラン倍速不可なの表記してないの詐欺らろ^−^
普通の倍速拡張機能入れてたら見れるけろ^−^ パルムジェラート本家よりむまい^−^
ベリーのやつ食べたけろこういうアイスにありがちなベリーガム感なくて自然な感じ >>658
漏れも1回くらいしか広告見たことないな^和^ 広告付きプランの広告?3時間に一回ぐらい出る気がする^−^ みんなネッフリ入ってるの?;−;
漏れアマプラしかない;−; カ!のために入って毎月色々見れてたのちいからそのままになってる^和^ もれはdアニらけら^−^
それもあんま見てないけロ…^−^ >>664
ネトフリ漏れの一番すちな海外ドラマないからhuluの時のが多い^−^
入ってない時期が一番多いけろ^−^
れも新作の韓国ドラマ見たかったかし見たいアニメネトフリにもあったから今回はネトフリにした^−^ ERROR: Sorry. ただ今サーバーが高負荷になっています。[LA: 7.42]しばらく時間をおいてからの投稿をお願いいたします。
こんなん初めて見た;−;
書き込めない;−; >>672
藻前の総合力低いからら^−^
もっと総合力を高めるんら^−^ もかあが中華ドマラ見たいって言うからユーネクスト入った^−^
無料お試しらからいいけお一月二千円はたけえな;−;
今のうちになんか見たいんらけおもすすめある?;−; >>672
漏れもさっき出た^−^
どんぐり板には書けた^−^ 漏れは塩タブレットは鉄分入りのinタブレットがすちら^−^ >>677
韓国ドラマらけろペントハウスももろかった^−^
あとヤングシェルドン^−^
まあ両方ネトフリにあるけろ^−^
あと遊んでくれる彼女っていう漏れが気になったユーネクストオリジナルがももろそうらったからもかあに見せて感想聞いて^−^ スーパーで雨宿りしててもどうしようもねえ;−;
びしょ濡れ覚悟で帰る!;−; >>681
もかあ宮廷?歴史もも?しか見ないから漏れが見るおまりまり^−^φ さっき見た中国の都会の路地裏を歩く動画ぬごいローカルな感じれエモかったおにどこが面白いのかわからないってコメントあってなんか悲しい気持ちになった^−^ >>683
そこのコンビニれ傘買って戻るんれそこまでらけ傘貸してくらさいって言ってみて^−^ >>675
配信してる本数多いしポイントくれるから最新作も月額料金らけれレンタルれきるし妥当らとももうとあ^−^
1500円れ映画のチケット買えるから割引料金れきない映画館に観に行きたいときにも便利ら^−^ 漏れは今日買い物に出たらサンダルの底が片っぽ取れかけた;−;
完全には取れてなかったかあちょっとパカパカしながら歩けてたけろ店2軒目入ったらそこで完全に取れてばびった;−;
帰宅する頃にはもう片方も剥がれかけてた;−;
底の接着が劣化してたのか;−; >>684
漏れのもかあも中国の宮廷ものすちれBSトゥエルビ観てたのあ^−^ 漏れのもかあもちうごくの大河らか宮廷ものみてるのあ^−^
なんか突然超能力使ったりする^−^ うたプリのディレイが停電れ止まったらしくてまろた^−^ >>689
ない子のもかあなに見てた?^−^
もかあひまんまんしてるからもしえてあげたい^−^ >>693
漏れが覚えてるのは出てくるおのこみんな剃髪のやつ^−^ ネトフリの韓ドラなら還魂見て^−^
かまいいイケメンが出てくる^−^ ちうごくは歴史系番組の規制ぬごいかあ最近の歴史関係ない神話時代とかファンタジー設定らないと時代劇作れないと聞いた^−^ ディレイって遅延のことらおな?うたプリの遅延ってなんら…?とももってしまった^−^
イベント名なんら^−^ 漏れんところなんてかんかん照りの西日入ってるもんね;−; 18時半にスーパー行ってみようかな;−;
これは賭けだ;−; >>697
甘エビ100%使用って書いてある;−; >>701
ライブとかを後から上映したりするのをディレイ上映という^−^ ずっと通ってた髪野郎の担当しゃんが店の金盗んで逃げたから今月の予約キャルセルにしますもめんなさいってメール来て大ショック;−;
よくおしゃべりしたし髪のこと相談してぬごい信頼してたのに;−;
いい年してソックすぎて泣いてる;−;
わざわざ教えてくれなくてもいいのに;−; >>696>>704
どっちにしろ探しようがないな;−; U-NEXTには銀幕があるというアドバンテージがたる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています