振忍稲下タナムばな雑談41度のとろけそうな日スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 東ディバ運営お気持ちしてるけろよっぽど制作チームの人数少ないのかしあ^−^
まあ漏れは月刊漫画読むような気分れいるから無課金れストーリーらけ読んで遊ぶらけらからいいけろ^−^ >>748
鼻息がかかるから暑くなりやすい部分なんらとももう^M^ 漏れ最近汗くちゃいんらが加齢か暑さらろうとももってたがどうもストレス臭らしい^−^
体は正直なんらな^−^ 明日は脱毛行ったあと病院行くから晴れて;−;
いやいい感じに曇って;−; チーバくん夏は青くなってくれ;−;
赤いと暑苦しいから;−; イブ飲んだら頭痛おさまった^−^
晴れやか^−^✨ 戦アラ今日のカバーのナンダカンダ曲名でピンと来ないかあ聞いてみたけど聞いてもピンと来なかった;−; たらいま;−;
漏れの予想通り半額祭りしてたからカゴに入れまくってたら二千円も買ってた;−;
どうすんのこれ;−; 漏れになんでまだマスクつけてんの?w^−^って言ったやつがコロナった^−^
ざまああああああああああああああああ^−^ >>776
いっぱい;−;
とにかくいっぱい;−; >>777
なんれまらコロったの?‘−‘って言おう^−^ ご飯食べても寝ても何してても首周りと後頭部の汗がやばい;−; コロナも軽症ならいいんらけろ喉の痛みヤベえからのあ;−;
二度とかかりたくない;−; コロナは後遺症が怖い^−^
若くはないけろ痴呆症にはなりたくないお^−^ 食事会同じ席らったしと3人コロったけお漏れは無事ラッタv;−;v 漏れはまわりのコロナ後遺症勢見てるとせめてマスクはしとこうとももってしまう^p^
ブレインフォグこわすぎ^p^ やっと臭いゆずヘアオイル使い終われる^−^
サンリオかポケモンのかまいいパケのやつ買お^−^ コロナかかった後1年くらい色々体調悪くなったりメンタル変になった^−^
コロナ全然関係ないかもしれないけど^−^ 感染しやすいしにくいの個体差ありそうらおね^−^
職場れコロナでたとき眼の前のもれは無事らおにちょい離れたしとには感染してた^−^ 病後はなんれもおかしくなるのあ^−^
なかなか受け入れがたい^−^ コロナになったことがないのかもよくまかろんしのあ^−^ 風呂上がりに裸体でいても胸のあたり一番汗かくからくこにブラするのばびれ辛いぜ^−^ 結局急性の症状への応急対処の研究は進んでるものの後遺症の研究はこれかられ今後どんな弊害があるか分からないからかからないにこしたことはないんらおな^−^
ひきこもるほろれはないけろマスクくらいの対策は許容できるおもれは^−^ >>794
!?;−;
もしかして漏れやっちゃいました?;−; 咲の世界ってレズで子供が生まれるから人間じゃないのかもしれない;−; 漏れ逆に脂肪ありすぎて二の腕すぐ冷たくなっちゃって半袖着れない^−^ >>808
二日で奇乳になったけど一昨日はまだ貧乳だったから左の回想ではちゃんと胸が無いんらお^−^ 昨夜から今朝にかけて変な寝方しちゃったから今猛烈にねもいもい^尻^
れもフィッボせねばねば^尻^ 来週のプロジェクトエックスはバスケ男子日本代表ら;p;
みるぞい^p^ プロジェクトXおわた^−^
徹子泣いてたな…;−; >>817
同級生?たちもすごかったんらなあ^p^
学園がなかったら徹子たちはなかったんらろな…^p^ >>818
漏れも小林先生みたいな先生に出会いたかった^−^
徹子たちは才能もあったんらろうなあ^−^ トットちゃんの映画なんのおしげもなくトットちゃんの乳首を描写してたけおいやらしさも何もなかったな^−^
配慮で消すほうがいやらしいのかもしれん^−^ トットちゃんと仲良かった脳性麻痺の子をプールにつっこむシーンか^−^
あそこすち^−^ トットちゃんのアニメ映画はぬごいよかった^−^
泰明ちゃんが雨の中でタップ踏むシーンがすち^−^ >>819
戦前にあんな教育できてたのすごすギルのあ^p^ >>812
もっぱいの成長を重視しているの?;Y; 39度のとろけそうな日♪^−^
をぬかしは39度まんてないおとももってたけろ最近は連発してるのあ^−^ >>829
あと39度はとろけるでは済まないということもまかった;−; かそれ漏れのメンタルヘルスが不安定になってきました;−; 小林先生わりと大人視点からだとパワハラっぽいとこもあったらしいけお映画はそこらへんも逃げずに書いてる^−^ クーラーきいた部屋から外出るとムワァッ…ってしてびっくりする^−^ しごとからたらいま^−^
今夜のワイルドスピードスーパーコンボ楽しみらかあ急いで帰ってきたお^−^ はま寿司ではぴだんぶいのマステガチャしてきたお^−^
ハンギョドンとばつまるのペアのやつあたった^−^
水色で涼しげでいい感じなので何かに貼ります^−^ 走ってこようかなとももったけろ死んじゃうかな;−; ハァハァちょっとカーテン開けたらガラスごしに網戸にカメムシが5匹;−;
この世はおしまい;−;この夏はぜったい窓開けない;−; >>841
22時まれゲーム実況だらだら見て23時まれにはいつの間にか眠ってて6時起き^−^ >>844
まりまり^−^
とちゅう雨に降られたから急いで着替えたところら^−^ >>848
この前やたらカメムシに好かれてたない子?;−; >>848
ない子の先祖がカメムシとしてやってきたんら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています