なんでも雑談スレ@乙女3077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━┓
┃今日の気温☀┃
┗━━┓┏━━┛
⋀,⋀ ┃┃
(=;ω;)┃┃35度予報です…
( づ| Φ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720102162/ 南蛮にしようと思ってたのにビーフレモンにしちゃった♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ あたいもこの間知らないアドレスからメール来て
あなたが在職中に作ったマクロが動かないから直して送るようにって言ってきた(´・ω・`)
知らんがな(´・ω・`) >>138
そういうの有料ですって言ってお金ふっかけたら訴えられるんかな(´・ω・`) チョコいらねって言ってるオタはあたいにくれ(´;ω;`) >>133
それも厳しいね(´・ω・`)
こっちは来て早々客先含めた全方向に文句つけまくりであたいが苦情承り同意謝り担当みたいになってる(´・ω・`)
成果に焦ってるのはしょうがないが客先の偉い人に突撃するのはせめて根回ししてからにしてほしい…(´・ω・`) リンツのチョコって甘すぎ(´・ω・`)
ほんとにみんな好きなの >>145
ググった(´・ω・`)
ぬいぐるみが入る似たようなポーチそこら中にあるだろうになんで群がるの(´・ω・`) あたいは明治の板チョコのビターチョコレートが好き(´・ω・`) あのポーチそんなに良いかね(´・ω・`)
もっと良さそうなのどこにでもありそうだわ >>149
ユザワヤにもあるみたいだね(´・ω・`) おいしいけど真夏はチョコレート遠慮したい(´・ω・`) >>145
どんなの?と思ったら可愛いけど300均に似たようなのあったような(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/PUwKcPS.jpeg ディズニーのポップコーンケースと似たようなサイズ感がいいのかな(´・ω・`) >>125
いいこと聞いた!サンキューザッツ\( 'ω')/ オタクに関わらないのが一番ってなるね(´・ω・`) >>157
こんな配色のアイドルいるんかな(´・ω・`) >>164
戦隊モノはこの配色じゃないっけ(´・ω・`) >>162
ポーチは500円だけどチョコとセットで4000位になるらしい(:3[__] どこぞのポーチ屋がクリソツポーチ作れば解決する(´・ω・`) >>166
だからチョコいらねえって言われてるのか(´・ω・`) >>164
人数いるグループなら大抵この色はいそう(´・ω・`) スノーマンのカラバリにしたらヲタ釣れそう(´・ω・`) >>176
しかも中に推しぬいが入ってる:(´・ω・`):
そして斜めがけ?:(´・ω・`): 推しのためにチョコくらい完食してみせろよとだな(´・ω・`) >>177
デブとかパイスラで見た目ヤバそう(´・ω・`) うんこした後に垂らすやつドラストで売ってませんか(´;ω;`) >>184
どんなぬいぐるみでもいいけどはるか遠くにいて(´・ω・`) >>164
自分の推し色があればいいんじゃない?箱推しだとしてもまとめて入れるだろうし(´・ω・`) >>185
小林製薬だから撤去されたのかね(´・ω・`)紅麹と一緒に アメリカのチョコってハーシーやmmのイメージ強いわ(´・ω・`)
つまりはまずそう >>197
ハーシーは旨い奴と不味い奴が極端だけど旨い奴はまぁまぁ旨い(:3[__] ハーシーズあまりよくないミルクみたいな余計な味するわ(´・ω・`) >>198
どうやって見分けるの(´・ω・`)
値段? 夏だと溶けるからオールシーズンチョコばっか食ってる(´・ω・`) >>200
食ってみるしかない(:3[__]
アイスは旨い方に分類されるわ あたいハワイの土産のマカダミアのやつ好き(´・ω・`) 一年中冷蔵庫に入ってるわーチョコ
お菓子作りでも使うし(´・ω・`) >>201
明治のチョコで十分うまいよねえ(´・ω・`) あたいアクスタポーチ持ち歩いてるわ\( 'ω')/
ぬいはかさばるけどアクスタはポーチでも薄いから良い >>209
ピンク好きだったけど今年は見かけなかった(´・ω・`) >>208>>210
冬はガトーショコラで
今は朝ご飯用に板チョコどんってのっけてるスコーンとか(´・ω・`) そういやマカデミアナッツチョコレートって日系人が発案したんだってね
この間テレビでやってた(´・ω・`) >>209
ローストミルクうまいよね(´・ω・`) 変なところで区切って読んでビクッた:(´・ω・`):
(´・ω・`)っご飯に板チョコどんって乗っけてる >>217
用(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>213
かわいいけど使い道がなあ(´・ω・`) 明治のマカダミアチョコ久々に食ったらナッツのサイズあからさまに小さくて食いごたえなくなってた(´;ω;`) >>222
一緒にマカデミアナッツ食え(´・ω・`) >>225
大人犬が寝てるときの><顔もかわいい(´・ω・`) 今しんどいって言ってる人に時間が解決するって今言う人って人の心無いのかな(:3[__] >>230
まだ飲んでないんどすかあ(´・ω・`) >>229
まぁ事実だしなぁ(´・ω・`)
あたいもそういう時は放っといて欲しいが(´・ω・`) >>234
親死んだばっかの人に向かって自分も昔親死んだ時つらかったけど時間が〜って言ってた(:3[__]
そっとしておいてあげてほしいと思った(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています