なんでも雑談スレ@乙女3077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━┓
┃今日の気温☀┃
┗━━┓┏━━┛
⋀,⋀ ┃┃
(=;ω;)┃┃35度予報です…
( づ| Φ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720102162/ あたいも(´・ω・`)
他のよりクリアめんどい(´・ω・`) あの手のパズルとしてはやっぱロイヤルマッチの出来が良いんだよな(´・ω・`) かと言ってあの王様に課金する気にはなれないという(´・ω・`) いつも可哀想だなと思いながら見てるロイヤルマッチの広告(´・ω・`) トイレの前で井戸端会議してたおじさんとおばさんは副作用が凄くて体に悪いから打たない方が良かったって話だったから、副作用が酷かったんじゃないかな(´・ω・`)
うち音姫とかついてないからトイレしにくかった(´・ω・`) >>32
それは11月の創業祭で貰うからいいです_(:3」∠)_ >>25
コロナワクチン?あたい副反応きつくてちにかけたよ(´・ω・`)打つべきじゃなかったけど強い圧力かけられて半ば強制的に打たされた あたい4回打ったけどコロナに罹らなかったし副反応も無かった(´・ω・`) >>37
かーちゃんとーちゃん世代は多いね(´・ω・`) >>34
そうコロナワクチン(´・ω・`)
おじさんがおばさんに副作用がすごいからあんなの絶対打たない方がいいって力説してた(´・ω・`)
4回も打っちゃったって(´・ω・`) >>40
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ チップを埋め込まれて5Gを受信するからワクチンは悪だよね(´・ω・`) 反ワクもワク信も死ね(´・ω・`)自分の身体に関することを赤の他人に押し付けるな責任取れないくせに 嫌いなやつみんなちんでほしい(´・ω・`)ちぬべき >>54
待ってないで行動しよう(´・ω・`)三(´・ω・`) 寄生獣いるじゃん(´・ω・`)σ
捕まえよ(´・ω・`) >>54
あたい以外みんな死ぬじゃん(´・ω・`) これがあと3ヶ月続くとか耐えられない_(:3」∠)_ >>64
明日はこの時間で35度超えて15時で40ど予想('、3_ヽ)_ >>65
そんなには続かないよ人類は滅びるから(´・ω・`) >>67
地球は終わらないよ人類他大量の生き物は終わるけど🌏 東京人(とくに政治関係者とその親類縁者)苦しんで死にますようね(´-ω-`) 確か地球内部コアが急速に冷えていっているらしい
人間でいう体温がどんどん低くなってるから下がり過ぎれば当然ちぬ(´・ω・`) イライラしてるねぇ(´・ω・`)
身内以外の気に入らない奴がいくらちんでも自分の人生はミリも変わらないよ(´・ω・`) 嫌いな人間と傷付けたり殺す人間だけ滅びればいいと思うよ(´・ω・`) >>77
ようね(´・ω・`)三(´・ω・`)ようね >>81
一次産業従事者が大量にちんだら生活大打撃だよ(´・ω・`) 6月からエアコン付ける毎日(´・ω・`)
日本おかしい(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン 洗濯のタコ足ここ数日使ってなかったら蜘蛛の巣張ってた(´;ω;`) >>87
ルーマニアは今週最高気温37℃だって(´-ω-`) 洗濯の下ってゴキの巣だし良い餌場よね(´・ω・`) >>95
毎日使ってるけど夕方取り込んで次の日の朝には蜘蛛の巣張ってるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています