なんでも雑談スレ@乙女3077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━┓
┃今日の気温☀┃
┗━━┓┏━━┛
⋀,⋀ ┃┃
(=;ω;)┃┃35度予報です…
( づ| Φ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720102162/ 夏だと溶けるからオールシーズンチョコばっか食ってる(´・ω・`) >>200
食ってみるしかない(:3[__]
アイスは旨い方に分類されるわ あたいハワイの土産のマカダミアのやつ好き(´・ω・`) 一年中冷蔵庫に入ってるわーチョコ
お菓子作りでも使うし(´・ω・`) >>201
明治のチョコで十分うまいよねえ(´・ω・`) あたいアクスタポーチ持ち歩いてるわ\( 'ω')/
ぬいはかさばるけどアクスタはポーチでも薄いから良い >>209
ピンク好きだったけど今年は見かけなかった(´・ω・`) >>208>>210
冬はガトーショコラで
今は朝ご飯用に板チョコどんってのっけてるスコーンとか(´・ω・`) そういやマカデミアナッツチョコレートって日系人が発案したんだってね
この間テレビでやってた(´・ω・`) >>209
ローストミルクうまいよね(´・ω・`) 変なところで区切って読んでビクッた:(´・ω・`):
(´・ω・`)っご飯に板チョコどんって乗っけてる >>217
用(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>213
かわいいけど使い道がなあ(´・ω・`) 明治のマカダミアチョコ久々に食ったらナッツのサイズあからさまに小さくて食いごたえなくなってた(´;ω;`) >>222
一緒にマカデミアナッツ食え(´・ω・`) >>225
大人犬が寝てるときの><顔もかわいい(´・ω・`) 今しんどいって言ってる人に時間が解決するって今言う人って人の心無いのかな(:3[__] >>230
まだ飲んでないんどすかあ(´・ω・`) >>229
まぁ事実だしなぁ(´・ω・`)
あたいもそういう時は放っといて欲しいが(´・ω・`) >>234
親死んだばっかの人に向かって自分も昔親死んだ時つらかったけど時間が〜って言ってた(:3[__]
そっとしておいてあげてほしいと思った(:3[__] あたいの孤独感は時間が解決してくれる?('、3[__] オカン死んで17年目だけどまだ早く死にたい毎日つらい(´・ω・`) ふと木内秀信が出てる乙女ゲーないかなと思って調べたらカヌチしかなくてあたいは泣いた(´・ω・`) >>241
いいえ(´・ω・`)
しかもよくよく調べたら木内はPS2版の白だけで黒と移植の白黒は緑川で更に泣けた(´・ω・`) >>243
原作がないオリジナルの乙女ゲーがやりたかったんです(´・ω・`) 最近お願い社長の広告ばっか流れてくる(:3[__]
これに出てくる芸能人一気に残念に思えてくる(:3[__] あたい地雷様がどう地雷なのかよく分かってない(´・ω・`) >>244
そういや何故か緑川に変わったキャラいたわね(´・ω・`) 緑川のキャラは人気なんじゃなかったっけ(´・ω・`) カヌチがクソゲーなのが耐えられなくて降りたのかしら(´;ω;`) >>254
やばいね(´・ω・`)
しっかり休みな(´・ω・`) >>239
あたいオトンちんで5年経つけど亡くなる2年くらい
苦しみぬいたから悲しみよりホッとしてる(´・ω・`)
それより飼ってた犬亡くなった時は周りはたかがペットでしょ?
って感じで亡くした悲しみ誰にも分かち合えなくて辛かった(´・ω・`)
ペットの忌引ある尼が素敵に見えた(´・ω・`) >>253
人気言っても所詮カヌチだし(´・ω・`) カヌチはクソゲーではないよ地雷があるだけ(´・ω・`) (´・ω・`)っ
【カヌチ購入ガイドライン】
Q.クラトが好みっぽい?┬YES→よし地雷だ買うな
└NO→Q.目当て以外キャラなら地雷餅でも許せる?─NO→買うな
│
Q.段階踏んでないどころか恋愛…?EDでもおk?←許せる
│ └駄目に決まってるだろ→買うな
大丈夫→Q.ひょこり何人までなら耐えられる?─数人くらいなら…→買うな
│
全員でもいいよ→Q.シナリオ高木Dだけど大丈夫か?─問題ある→買うな
│
問題ない
↓
何故問題ないと思った? >>259
これすき(´・ω・`)
【カヌチ購入ガイドライン】
Q.クラトが好みっぽい?┬YES→よし地雷だ買うな
└NO→Q.目当て以外キャラなら地雷餅でも許せる?─NO→買うな
│
Q.段階踏んでないどころか恋愛…?EDでもおk?←許せる
│ └駄目に決まってるだろ→買うな
大丈夫→Q.ひょこり何人までなら耐えられる?─数人くらいなら…→買うな
│
全員でもいいよ→Q.シナリオ高木Dだけど大丈夫か?─問題ある→買うな
│
問題ない
↓
何故問題ないと思った? >>262
白黒セットで移植されたじゃん(´・ω・`) >>262
PSPに移植されたから十分でしょ(´・ω・`)
あれだって華ヤカ売れたからボーナス的なもんじゃね(´・ω・`) カヌチってちゃっかりオトパ参加タイトルだったよね(´・ω・`)
当時作品数も多くなかったけど(´・ω・`) 関俊彦の声好きだったのに乙女ゲーだと微妙なのばっか(´・ω・`) カヌチ既プレイ雑はいなくなってしまった(´・ω・`) 辿り着く先が何故問題ないと思った?は救いのない映画を見させられた時のようなあの感情を彷彿とさせる(´・ω・`) クラトって三浦だっけ(´・ω・`)
最近見ない(´・ω・`) >>271
ED後も殺し愛するのやめてから最高と言ってもらえます?(´・ω・`) >>273
結婚してニーズ下がったね(´・ω・`) 夢女でもあったから最遊記のゲームで三蔵といい感じになれて楽しかったよ昔は(´・ω・`) >>275
してたっけ(´・ω・`)
師匠が死にたいなチラチラしてたのは覚えてるけど(´・ω・`) >>277
いい時代じゃった(ヽ´ω`)ヨボヨボ テニヌの乙女ゲーとかもすごいよな(´・ω・`)
テニヌは令和の世でもやりそうだけど(´・ω・`) うんこドーンって出た(´・ω・`)
ビオフェルミンの酸化マグネシウム普通のより効きがおそい(´・ω・`) 関俊彦は無惨がオーディションと知って驚いた(´・ω・`) 華ヤカボーナスでカヌチ移植したならマフィアボーナスでLGS移植してもよかったと思うの(´;ω;`) >>283
頭が蒸れそうな人はちょっと(´・ω・`) >>287
ベテランって指名が多いのかと思ってた(´・ω・`) >>290
気合で出しな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>280
三蔵はいい雰囲気になってデレ…ないくらいの匙加減が希望(´・ω・`) スレ開いたらカヌチ移植という言葉が真っ先に目に入ってドキッとした\( 'ω')/ あたい何もキメてないけどめっちゃ快便だった(´・ω・`)v あたいもダイナミックなうんこしたいな(:3[__]
ビチグソばっかで達成感ない(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています