なんでも雑談スレ@乙女3077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━┓
┃今日の気温☀┃
┗━━┓┏━━┛
⋀,⋀ ┃┃
(=;ω;)┃┃35度予報です…
( づ| Φ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720102162/ 水曜はガルパン、木曜はもののけ姫を見にゆこう\( 'ω')/ この暑さ…もう拷問器具とかいらないな('、3_ヽ)_ あたいは白PSPだけプレイした
あゆみ節に満足した(´・ω・`) >>289
同じなの絵師だけじゃないの(´・ω・`) 涼めてお金かからない場所どこかな('、3_ヽ)_
図書館?('、3_ヽ)_ トラネキサム酸て飲むタイプは体に良くないのね(´・ω・`) >>315
ららぽーと(:3[__]
家から水筒もってこ >>315
図書館いいよ(´・ω・`)
でも人が多い(´・ω・`) >>318
いいね('、3_ヽ)_
家が暑すぎて商業施設でぶらぶらするのも良さそうだわ >>321
この時期の体育館とか死ぬ(´・ω・`) 自宅(´・ω・`)
ペットのためのエアコンガンガンはプライスレス(´・ω・`) サーキュレーターで温い空気をかき回す(:3[__] >>315
図書館以外でも開放されてれば文化会館とかなんらかの公共施設(´・ω・`) >>325
と思っててもやってるよきっと(´・ω・`) お外が暑ければ暑いほどエアコンの効きって良くならない?(:3[__] あゆみがシナリオ書いてない奴はやった事ある(´・ω・`) >>316
どの薬でも正しい用法でなければ身体に悪いよ(´・ω・`) いまからこんなに暑いんじゃ9月になった途端秋を感じさせてくれないと割に合わないね(:3[__] 夏のうんちは朝涼しいうちにするに限る(´・ω・`) 去年も一昨年もこのくらいから暑い日あったけどみんな忘れてる(´・ω・`) 天涯はあゆみの監修が雑で萎えた
キャラは何人か好きだった(´・ω・`) 生理でちんでるからクーラーガンガンにして横になってる_(:3」∠)_ あゆみががっつり監修したハイカラが雑じゃないとでも?(´・ω・`) >>335
ラスエス1と召しませ浪漫茶房よ(´・ω・`) >>323
ごめん屋内の運動施設みたいな、プールとか体育館とかロビーとか広い感じの施設のことだった(´・ω・`)
名称がわからん(´・ω・`) >>345
ハイカラクソ過ぎてあゆみゲーにトドメ刺した?(´・ω・`) >>347
そのままプールに入って帰ってきてもいいね(´・ω・`) >>348
出てないって言ったら消されるよ(´・ω・`) 異世界失格見ようかどうしようか迷ってる_(:3」∠)_
先生のキャラデザは好きなんだけどハーレムものだったら萎えるんだよね_(:3」∠)_ あたいも朝イチで秘薬キメたのに波動来ない(´;ω;`) 市営のプール夜ライトアップされるんだけど夜行くと鼻水みたいなの漂ってる(´・ω・`) >>364
停電だと窓開けられないし灼熱で運転できないねぇ(´・ω・`) >>364
どうやら停電の影響らしいな(:3[__] プールとか絶対みんなおしっこしてるよね(´・ω・`) >>366
新幹線って窓開かなくない?(´・ω・`) >>330
気温差があるほど電気代は高くなるけど設定温度が高めでも涼しくは感じる(´・ω・`) >>370
塩素がおしっこに反応して初めてあのツンとした匂いを発するらしいね(´・ω・`) >>369
着せ恋見たかったけど1時とかもう爆睡してる(´・ω・`) >>371
うん(´・ω・`)
窓開けられないから停電だとエアコンちんで灼熱になるねって言えばよかったぬ(´・ω・`)メンゴ 着せ恋2期なら見たかったけど再放送かあ(´・ω・`) >>379
漫画はどこまでやってるんだろ(´・ω・`) モノノ怪の再放送見るつもりだったのに放送東京方面だけだった(´;ω;`) お茶やお水がぶ飲みしてるのにおしっこの色が濃い:(;゙゚'ω゚'): 佇んでてアニメも漫画もゲームも手につかない_(:3」∠)_ >>395
!!(´・ω・`)
悪いことには少しの良いことが付いてくるって言うけどそれだぬ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>386
下着のまりんちゃんが五條くんの腰に乗っかって撮影した回までがアニメ1期(´・ω・`) 雑談のみんなでアラスカあたりに避暑に行きたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています