なんでも雑談スレ@乙女3077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━┓
┃今日の気温☀┃
┗━━┓┏━━┛
⋀,⋀ ┃┃
(=;ω;)┃┃35度予報です…
( づ| Φ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720102162/ >>364
停電だと窓開けられないし灼熱で運転できないねぇ(´・ω・`) >>364
どうやら停電の影響らしいな(:3[__] プールとか絶対みんなおしっこしてるよね(´・ω・`) >>366
新幹線って窓開かなくない?(´・ω・`) >>330
気温差があるほど電気代は高くなるけど設定温度が高めでも涼しくは感じる(´・ω・`) >>370
塩素がおしっこに反応して初めてあのツンとした匂いを発するらしいね(´・ω・`) >>369
着せ恋見たかったけど1時とかもう爆睡してる(´・ω・`) >>371
うん(´・ω・`)
窓開けられないから停電だとエアコンちんで灼熱になるねって言えばよかったぬ(´・ω・`)メンゴ 着せ恋2期なら見たかったけど再放送かあ(´・ω・`) >>379
漫画はどこまでやってるんだろ(´・ω・`) モノノ怪の再放送見るつもりだったのに放送東京方面だけだった(´;ω;`) お茶やお水がぶ飲みしてるのにおしっこの色が濃い:(;゙゚'ω゚'): 佇んでてアニメも漫画もゲームも手につかない_(:3」∠)_ >>395
!!(´・ω・`)
悪いことには少しの良いことが付いてくるって言うけどそれだぬ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>386
下着のまりんちゃんが五條くんの腰に乗っかって撮影した回までがアニメ1期(´・ω・`) 雑談のみんなでアラスカあたりに避暑に行きたい(´・ω・`) 1期の最後寝落ちしたとこに好きだよって言うの良かった(´・ω・`) リンツ好きで会員なんだけどリンツのポーチ買いに行ったらこいつもぬい入れるオタクなのかって思われそうで嫌(´・ω・`) リンツ食べたくなってきた(´・ω・`)
でもあれちょっとお高いよね(´・ω・`) >>413
いらいらしないでえ(:3[__]三(:3[__] >>417
らいらい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子は汗をかきながら下腹部のせり上がるような痛みを堪えていた。
こうなることは望んでいたことなのに、どうして若干の恥ずかしさがあるのだろう。
ひときわ大きな波がきたあと、雑子は抗うこともせず、その波に流されるように力を抜いた。
そして溜まった便は喜ぶようにこぼれ出た〆(´・ω・`) >>421
雑子は汗をかきながらうんこを出した〆(´・ω・`) いい歳してポーチにぬいぐるみ入れて持ち歩く大人キモい(´・ω・`) >>427
推しがとある事情でぬいぐるみにされてしまったため仕方なく行動を共にしているんだよ(´・ω・`) 普通のカフェとかでぬいぐるみ取り出して一緒にご飯食べたとかやってる大人どう考えても病気(´・ω・`) 立入禁止とか撮影すんなってとこでもないならどうでもいい(´・ω・`) ぬいぐるみ好きだけど人間のぬいぐるみは何か苦手(:3[__] SNSにあげる用に撮影してるんやなと思う(´・ω・`)
楽しそうで羨ましい(´・ω・`) 真夏にエロぬい?撮影してた雑子を思い出す(´-ω-`) あたいはドールですよ!見てて楽しいのは!(´・ω・`) 殴ってくるとかじゃないしぬいぐるみくらい別にいいかなあ(´・ω・`) >>439
こないだの心霊番組で出た人形怖かったよTVerで見れるよ\( 'ω')/ 独りとか趣味を共有する友達とならいいけどヲタ以外の連れがいる場所でやってる人は勇気あるなと思う:(´・ω・`): >>448
ありがとー!カーチャンと見るね!(´・ω・`)φ三φ >>441
オタクじゃなくても連れなら許容してるんじゃないの?(´・ω・`) 母性を持て余してぬいママとかいのちとか言ってるのはちょっと引く(´・ω・`) >>445
洗濯後干されてる写真も流れてくるよ(´・ω・`) >>454
怖そうだからカーチャンがお出かけから帰ってきてからにする(´・ω・`)! 夏休みにおばあちゃんの家に行くと日本人形のある部屋で寝なきゃいけないのが苦痛だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています