なんでも雑談スレ@乙女3077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━┓
┃今日の気温☀┃
┗━━┓┏━━┛
⋀,⋀ ┃┃
(=;ω;)┃┃35度予報です…
( づ| Φ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720102162/ 母性を持て余してぬいママとかいのちとか言ってるのはちょっと引く(´・ω・`) >>445
洗濯後干されてる写真も流れてくるよ(´・ω・`) >>454
怖そうだからカーチャンがお出かけから帰ってきてからにする(´・ω・`)! 夏休みにおばあちゃんの家に行くと日本人形のある部屋で寝なきゃいけないのが苦痛だった(´・ω・`) ぬいぐるみは好きだけどぬい文化相容れない(´・ω・`) ディズニーシーにクマのぬいぐるみ連れて歩く文化あったね(´・ω・`) >>457
あたいは仏壇のある部屋(壁に複数の遺影アリ)で寝るのが怖くて仕方なかった(´;ω;`) 迷惑かけてなきゃいいって言うけど現在進行形でリンツに迷惑かけてるやん(´・ω・`) >>465
迷惑かけてる奴に言ってやって(´・ω・`) 迷惑かけてなきゃいいって誰か言ってたの(´・ω・`) 普通のカフェで撮影してんのは他人の視界に入ってる時点で迷惑なんよ(´・ω・`) >>468
子供の頃寝てたら肩トンされた
階段を登る髪の長い女性を見た(´・ω・`) >>468
夜中に金縛りにあって家族に助けを求めようともがきながら廊下を這って行く途中振り返るとベッドで寝てるあたいがいた(´;ω;`) >>468
お風呂場で足の親指の裏で何かに触れたと思ったらゴキブリだった(´・ω・`) 大人の公共の場でのぬいぐるみ遊びの異常さに気付かないオタクって本当に幼稚で非常識(´・ω・`) >>470
迷惑な時点でその場で注意したらいい(´・ω・`) >>485
こんなとこで愚痴ってても何も変わらないよ(´・ω・`)
街へ出てそいつ等を排除しよう(´・ω・`)っメガホン ゴキブリはたまに飛ぶくらいだからまだ可愛いもんよ(´;ω;`)っムカデ あたいは幼女の頃にウンコマンなるものがうつ伏せになったあたいの背中の上で飛び跳ねてる夢を見て
起きたら現実でうんこ漏らしてたという恐怖体験がある(´・ω・`) >>488
ムカデって触ると冷たいよね(´・ω・`)
ヒンヤリしてるんだ(´・ω・`) >>472
子供は見えるって言うけどそれだぬ:(´・ω・`): >>497
あたいの布団の中で大きいのがちんでた(´・ω・`)
腕に触れて気付いた(´・ω・`)叫びました >>486
ね(´・ω・`)
こんなところで後出しで愚痴ってるの負け組感強すぎて草だわ(´・ω・`) >>498
こういうの全部嘘松にしか見えない(´・ω・`) ムキになってる辺り雑子もぬいママやってんのね(´・ω・`) >>500
ホントに死んでたんだよ(´・ω・`)
そして奴らの身体は冷たい(´・ω・`) ダイソーきたけど何買いに来たんだっけ(´・ω・`) >>501
羨ましくて仕方ないから噛みついてるんだね(´・ω・`) >>504
オタクとぬいを持ち歩く推し活やってる層はまた違う(´・ω・`) あたいゲジゲジをムカデだと思っててほんとの動いてるムカデ見た時キモ過ぎて引いた(´・ω・`) ヤングに流行ってる文化を叩くババアみっともないね(´・ω・`) >>514
インスタ大好きマン向けだよね(´・ω・`) >>515
エアコンつけた部屋でやりなよ(´・ω・`) ぬいぐるみ1個も持ってないけど他人の趣味に物申してやろうってほど興味がない(´・ω・`) 子供のうちからかわいいもの持ったり身に付けることを否定されてると大人になってから爆発する(´・ω・`) 大体今って痛バとぬい堂々持ち歩いてるような子って10代〜20前半くらいの可愛い子多い感じがする(´・ω・`) あたいのところも雨と雷が急に酷くなった(´・ω・`) >>526
フリフリの服とか着るのね(´・ω・`) >>527
あたいたちは同じ空の下ね:(´・ω・`): 可愛くて若い子が多いからってぬい遊びしてる雑子もそうなれるわけじゃないよ(´;ω;`) 雷全然怖くないけど今の音はびっくりして飛び上がった:(´・ω・`): >>536
ババアがやると痛いだけよ(´・ω・`) 親からショートカットを強要されてたから親の目が届かなくなったらロングにしてた(´・ω・`)
でも手入れめんどくさすぎて結局ショートボブ(´・ω・`) ぶつかりおじよりあたいには害無いから別にいいよ(´・ω・`) 今は野球もバスケも選手のぬい出てるからぬい人口増えてる(´・ω・`) 全然汗かかない人とか居るよね('、3_ヽ)_
こっちは全身水をかぶったみたいに汗まみれでも涼しげに服も乾ききってる人とか('、3_ヽ)_ >>549
汗かかないのはそれはそれでやばい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています