なんでも雑談スレ@乙女3077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━┓
┃今日の気温☀┃
┗━━┓┏━━┛
⋀,⋀ ┃┃
(=;ω;)┃┃35度予報です…
( づ| Φ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720102162/ >>605
禁止されたのかな?!あたいが見た時はAIタグとかあったけど(´・ω・`) 暑くて食欲が出ない(´;ω;`)
シュークリームなら食べられそうだけど(´;ω;`) >>613
この暑さでうどんはちょっと(´;ω;`) >>615
小市民ちょっと気になってた(´・ω・`)
面白いといいぬえ(´・ω・`) >>616
気が向いたらATRIも見てね(´・ω・`)
原作ノベルゲーだけどめっちゃ泣けるから(´・ω・`) ディバンカーが近々各サーバーの上位ギルドしか参加できないイベント開催するよってお知らせしてて公式Xで叩かれてる(´・ω・`) お昼はそうめんと揚げ餃子\( 'ω')/
晩ごはんはハッシュドビーフ\( 'ω')/ 5chに書き込んだときにどんぐりがころころ表記だとちょっと恥ずかしい(´・ω・`) 夏アニメ一覧いまみた(´・ω・`)
異世界スーサイドスクワッド気になるけどスースク要素どこまであるんだろ(´・ω・`)
というかアメコミ系でもスースクそこまで日本では当たってた印象ないんだけど海外向け?(´・ω・`) 極限状態でもないのに些細なことで罵り合うのって本当にキャパちっせぇ〜(´・ω・`) >>636
身内が老いて1秒でも待てない子供のようなヒス起こすようになった(´・ω・`) >>632
アメコミ側が日本のスタッフに依頼して作ったやつ(´・ω・`) >>622
ノベルゲーなんだ?ゲームのが気になる(´・ω・`) アスファルトからもわぁっとくる熱気_(:3」∠)_
鉄板の上で予熱されてる感じ_(:3」∠)_ >>644
年齢的にまだだと思いたいけど最近疑い始めてる…:(´・ω・`): まいにちまいにちぼくらはてっぱんの〜\( 'ω')/ >>648
年齢は関係ないよ(´・ω・`)
万が一そうだったとして、症状が重くなければ使える新薬とかもあるから早めがいいよ(´・ω・`)
病院も相性あるから最初は大変かもだけど…(´・ω・`) アスファルトを進めたのは自民党
自民党は日本の気温を壊した!許せない!(`・н・´)=3 スーパーの駐車場で雑談してたら雨ビッタビタに降ってきた(`・н・´)=3 >>651
汚れたサドルに見えなくもない:(´・ω・`): 更年期に年齢はないよ雑子も気をつけて!(´・ω・`) >>652
別の身内と相談してみるわ(´・ω・`)ありざつ 雨止んで涼しくなったな(:3[__]
ただ蒸してるのは変わらん… 冷凍チャーハン食べたけど一人前じゃ足りない(`・н・´)=3 >>672
あたいも(´・ω・`)
いま血圧高くなってて余計汗出てくるわ(´・ω・`) 日除けにバケハとかかぶるんだけど
洗濯ってあんましていい商品じゃないよね?(:3[__]
ワンシーズン使い捨てかな 上半身裸になって背中に濡れたバスタオルかけて後ろから扇風機当て続けると凍死するらしいよ(`・н・´)=3
ひえひえになろう(`・н・´)=3 胸の下を縛ると汗かかなくなるんだっけ(´・ω・`) のぞみの全席指定でトラブル出るかな(´・ω・`)ニタャァ 世界中の人類まだ生きてても良いけど
雑子以外の誰とも交流したくない
ちぬまで引き込もりたい(´・ω・`) >>637
スーサイドスクワッド(´・ω・`)
>>642
まじで?(´・ω・`)
DCなにがあった…(´・ω・`)
ぶっちゃけ漫画もアニメも人気出る異世界物ってなろうで人気のやつだからそれを真似たなんちゃってなろう系異世界物って当たらないイメージ(´・ω・`) >>690
先行で3話まで配信された海外ではまあまあな評判みたい(´・ω・`)
異世界とつくもの全部とEDに発狂してる人はいるもよう(´・ω・`) >>693
勝手にやるから大丈夫でーす(´・ω・`) タバコくせえええええ(´・ω・`)
喫煙者いい加減にしろボケ 公式含む界隈のポスト100件近くいいねしたのにおすすめ変化なしで悲しみ(´・ω・`)
支部以下 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています