なんでも雑談スレ@乙女3077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━┓
┃今日の気温☀┃
┗━━┓┏━━┛
⋀,⋀ ┃┃
(=;ω;)┃┃35度予報です…
( づ| Φ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720102162/ アスファルトを進めたのは自民党
自民党は日本の気温を壊した!許せない!(`・н・´)=3 スーパーの駐車場で雑談してたら雨ビッタビタに降ってきた(`・н・´)=3 >>651
汚れたサドルに見えなくもない:(´・ω・`): 更年期に年齢はないよ雑子も気をつけて!(´・ω・`) >>652
別の身内と相談してみるわ(´・ω・`)ありざつ 雨止んで涼しくなったな(:3[__]
ただ蒸してるのは変わらん… 冷凍チャーハン食べたけど一人前じゃ足りない(`・н・´)=3 >>672
あたいも(´・ω・`)
いま血圧高くなってて余計汗出てくるわ(´・ω・`) 日除けにバケハとかかぶるんだけど
洗濯ってあんましていい商品じゃないよね?(:3[__]
ワンシーズン使い捨てかな 上半身裸になって背中に濡れたバスタオルかけて後ろから扇風機当て続けると凍死するらしいよ(`・н・´)=3
ひえひえになろう(`・н・´)=3 胸の下を縛ると汗かかなくなるんだっけ(´・ω・`) のぞみの全席指定でトラブル出るかな(´・ω・`)ニタャァ 世界中の人類まだ生きてても良いけど
雑子以外の誰とも交流したくない
ちぬまで引き込もりたい(´・ω・`) >>637
スーサイドスクワッド(´・ω・`)
>>642
まじで?(´・ω・`)
DCなにがあった…(´・ω・`)
ぶっちゃけ漫画もアニメも人気出る異世界物ってなろうで人気のやつだからそれを真似たなんちゃってなろう系異世界物って当たらないイメージ(´・ω・`) >>690
先行で3話まで配信された海外ではまあまあな評判みたい(´・ω・`)
異世界とつくもの全部とEDに発狂してる人はいるもよう(´・ω・`) >>693
勝手にやるから大丈夫でーす(´・ω・`) タバコくせえええええ(´・ω・`)
喫煙者いい加減にしろボケ 公式含む界隈のポスト100件近くいいねしたのにおすすめ変化なしで悲しみ(´・ω・`)
支部以下 蚊取り線香の煙って結構布に染み込むよね(´・ω・`) 部屋の中が煙で真っ白になってたから網戸にして換気した(´;ω;`) 自分が蚊であることに気付いてない雑子(´・ω・`) 腹の中のものが全て流されていく
これが秘薬の力('、3_ヽ)_ >>722
あたいは朝のんだのに便意が来ない(´;ω;`) >>724
ストレッチとか出来る事しな(´・ω・`) >>699
おうたのテレビつけたら家族にプロジェクトXにかえられた…(´・ω・`) 雨降って地固まる(´・ω・`)
しっこもらしてパンツびっしょり(´・ω・`) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>623
初?イベなのに全員参加出来ないとかそりゃ叩かれるよ(´・ω・`)
あたいがいるギルドは参加資格あるけどあたい戦力低くて足ひっぱることになるだろうからゆーうつ(´・ω・`) >>726
グイーン(´;ω;`)三(´;ω;`)グイーン
>>727
食べる前に呑んだ!(´;ω;`) >>745
ふええお世話になりました(´;ω;`) あま〜いトウモロコシ食べたいよお(´;ω;`)
毎日買ってるけど最近ハズレばっか引いてる(´;ω;`) お歌の番組見せてもらえないから録画スタートしてみたけど16時からやってたの(´・ω・`)なげぇ >>748
甘いと評判の産地直送を買え(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています