なんでも雑談スレ@乙女3077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┏━━━━━━┓
┃今日の気温☀┃
┗━━┓┏━━┛
⋀,⋀ ┃┃
(=;ω;)┃┃35度予報です…
( づ| Φ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720102162/ 嫌いな人間と傷付けたり殺す人間だけ滅びればいいと思うよ(´・ω・`) >>77
ようね(´・ω・`)三(´・ω・`)ようね >>81
一次産業従事者が大量にちんだら生活大打撃だよ(´・ω・`) 6月からエアコン付ける毎日(´・ω・`)
日本おかしい(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン 洗濯のタコ足ここ数日使ってなかったら蜘蛛の巣張ってた(´;ω;`) >>87
ルーマニアは今週最高気温37℃だって(´-ω-`) 洗濯の下ってゴキの巣だし良い餌場よね(´・ω・`) >>95
毎日使ってるけど夕方取り込んで次の日の朝には蜘蛛の巣張ってるよ(´・ω・`) >>103
毎朝ハケで取って本体見つけたら落として踏んでるけどね(´・ω・`) 暑いとゴキと蚊が活発になるから寒くていいや(´・ω・`) >>107
どういたしまして(´・ω・`)っおすだけベープ アプリでメアド登録しようとしたら自動設定のキーに@マークどこにもなくてどないしよってなった(´・ω・`)
Yahoo起動して検索画面に入力してコピペした(´・ω・`) UFOのシーフードかどん兵衛のシーフードか(´・ω・`) >>124
さすがに同じ味2つは飽きそう(´・ω・`) >>128
あたいは年下新人上司に辟易してる(´・ω・`)やる気絶賛空回り中 >>130
JCBカード W plus Lってやつ(´・ω・`) >>129
あたいの年上部下は話が通じない(´・ω・`)
会社に入ったら多少なりとも会社に従うのあるやん、
いやです、出来ませんて…(´・ω・`)
運転苦手ならなんで免許必須の リンツがオタクと転売ヤーの餌食になってた(:3[__] 南蛮にしようと思ってたのにビーフレモンにしちゃった♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ あたいもこの間知らないアドレスからメール来て
あなたが在職中に作ったマクロが動かないから直して送るようにって言ってきた(´・ω・`)
知らんがな(´・ω・`) >>138
そういうの有料ですって言ってお金ふっかけたら訴えられるんかな(´・ω・`) チョコいらねって言ってるオタはあたいにくれ(´;ω;`) >>133
それも厳しいね(´・ω・`)
こっちは来て早々客先含めた全方向に文句つけまくりであたいが苦情承り同意謝り担当みたいになってる(´・ω・`)
成果に焦ってるのはしょうがないが客先の偉い人に突撃するのはせめて根回ししてからにしてほしい…(´・ω・`) リンツのチョコって甘すぎ(´・ω・`)
ほんとにみんな好きなの >>145
ググった(´・ω・`)
ぬいぐるみが入る似たようなポーチそこら中にあるだろうになんで群がるの(´・ω・`) あたいは明治の板チョコのビターチョコレートが好き(´・ω・`) あのポーチそんなに良いかね(´・ω・`)
もっと良さそうなのどこにでもありそうだわ >>149
ユザワヤにもあるみたいだね(´・ω・`) おいしいけど真夏はチョコレート遠慮したい(´・ω・`) >>145
どんなの?と思ったら可愛いけど300均に似たようなのあったような(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/PUwKcPS.jpeg ディズニーのポップコーンケースと似たようなサイズ感がいいのかな(´・ω・`) >>125
いいこと聞いた!サンキューザッツ\( 'ω')/ オタクに関わらないのが一番ってなるね(´・ω・`) >>157
こんな配色のアイドルいるんかな(´・ω・`) >>164
戦隊モノはこの配色じゃないっけ(´・ω・`) >>162
ポーチは500円だけどチョコとセットで4000位になるらしい(:3[__] どこぞのポーチ屋がクリソツポーチ作れば解決する(´・ω・`) >>166
だからチョコいらねえって言われてるのか(´・ω・`) >>164
人数いるグループなら大抵この色はいそう(´・ω・`) スノーマンのカラバリにしたらヲタ釣れそう(´・ω・`) >>176
しかも中に推しぬいが入ってる:(´・ω・`):
そして斜めがけ?:(´・ω・`): 推しのためにチョコくらい完食してみせろよとだな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています