金ネ申雑談スレ3726
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3725
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720123821/ >>711
わかってて言うとるしバカな民衆にはそっちの方が響くんやろ 東京都の予算て海外のとある国いっこくらいの予算なんよな
それをどう使うかて東京だけの話やないやで >>723
わいそのひまそらはん自体がよう知らんのやが
なんか強く支持してる層がおるのは興味深いな
そんな魅力的な人物なんか 東京タワーは知らんがライトアップ程度なら
今LED電球使うから大した事無いで 窓からめっちゃ風入って来るトイレええぞ
冬は寒いけど臭いのも芳香剤つよつよも嫌やと助かる >>727
アンチリベラルの旗手やからやない
あと行動力はすごいと思うで
頭おかしいし頭悪いけど >>727
まあ狂信者やな
無敵感がオタクの気を引くんやろ >>730
琴葉茜ってキャラな
クレーム出してる人もおるけど対処せんらしい
コンテンツを潰すだのなんだの言うとるけどお前がやってるキャラ借りて自分のアバター化しとるのはなんなんやと
漫画の転載もしまくりやしな わい田舎やから関係ないねんけど都知事選盛り上がってんなあ >>736
仮装大賞みたいなノリやなあと思っとる
ええんかそれで アンチリベラルが聞いて呆れるで
本スレでの呼び名はぶつかりおじさんやで >>737
どこの国でも変な候補者は一定数おるようや
それに立候補する自由のない国はもっと悲惨や(例・ロシア) >>740
言い訳は「いのちをねらわれとる」とかなんとか
顔出しせんでなにができるんかって言いたい 裁判にも顔出しせんし「ついたてを立てろ」とか要求してくるやで
裁判で本人が証言しないと負けになるって流れもあるらしいで 何の話かさっぱりやな…
顔出ししてない人山程おるで 顔出しせずに立候補ってすごいな
今X見てみたけど掲げとる公約?もすごい微妙 微妙じゃねーよなにがクーポン()だよ
ホットペッパーで十分や
スマホ持ってへん人らはどないすねんって言われとったな
赤ちゃんポストの件もトンチンカンなこと言うてツッコミ喰らってたな 本人も当選すると思ってないやろ
目立ちたいだけかな まあ暇空がなるよりは百合子でも蓮舫でも他の人がええよ
というかどうせ無理やし
ネット発の暇空がどれくらい得票できるんかノリで入れるネット民はそれなりにおりそうみたいやけどな 婆らの通勤ファンデおせーてくれやで
今つこーとるの終わりそうなんやが次どれにするか悩みすぎて吐きそうや >>748
まあ信者増やせば増やす分だけ注目も浴びて収入も増やせるやろな わいは日焼け止めにパウダーや
マスクで仕事しとるから許してくれやで わい日焼け止め厚塗りしてファンデ塗っとらん
ファンデ塗れないくらい毛穴やばい >>751
ちふれ
そんなもんで吐きそうになってんなよアホ 自分が民主党時代になくした年少扶養控除を蓮舫がまだあると思うて子供を産めば控除が増えるとかいうてやらかしたんは知っとる
出生率0.99%も大概やが フィリピンの女市長がいつのまにか別人になってた?って話興味あるなあ >>757
小池も蓮舫も嫌な人らが石丸に流れるんかなって…
あと蓮舫はさほど票集められん気がする >>761
中国人やったってやつ?怖すぎるしそのニセフィリピン人は最終的にどうなったんかも知りたいで >>764
そうそれ
チャイナってどんな手でも使うからなあ レンホーって過去に支持者集めてへんかったっけ?国会議員かな フォロワっさんのショートカットのオリキャラ娘の絵を見て
いの一番に
わ〜これ誰の女体化やろ思ったわい末期 命狙われてる顔出しできない人間がどうやって知事勤めるんや
現実的に無理なの分かりきってるんやから全てはパフォーマンスでしかなくて萎える 高級化粧品へんな匂いつけるのやめてほしい
シャネルとかアルビオンとかくさいねん >>771
ネットでは有名でも都知事選ではほとんど票集まらんやろ多分 ファンデ迷うとるときは素直に店員さんに相談をオススメするで >>770
わいさんの安い顔によく合うやろと考えてやったんやで わいは高級化粧品に縁がないから高級オバの匂いすこやで
嗅ぎ飽きるほど嗅ぐと嫌になるもんか >>772
一応芳香ならええけど
たまに吐きそうな匂いのないか?
特に海外のお土産とかで この時期暑すぎて通勤中に顔面グチャグチャなって化粧も何もないんやけど
滝汗かいてもくずれないファンデ知ってる婆いたらわいも知りたい 見栄張ってDiorとかのファンデつことるんやろ
原価いくらやろな >>779
上でも言われとるが参観日の匂いぽくてオバハンくさいねん
あと匂いが気になって仕事とか集中できへん
わいはね >>773
25年投票など行ったことないと公言するおっさんたちが立ちあがっとる 展行った報告してる婆がどう見ても安い車種のレンタカーだったりサイゼで豪遊写真上げてて
なんか鬱になったで >>781
リキッドファンデかBBクリームとかどうや?
流れるのは変わらんけど >>785
べつにええやん
他人のことそんな気になる? >>784
ええ年して選挙行ったことないの公言は恥と思って欲しいで… >>785
レンタカーで安い車種は別にええやろ草
サイゼはわいも悲しくなるかもしれんが ちなみに投票所での撮影はマナー違反らしい
法で禁止はされてへんのかな サイゼがコスパええやん
ど田舎の5時ごろ閉まるような飲食店は博打すぎるで 東京で年収650万だと生活できないのでは?って思ってる爺見て東京を完全に勘違いしてるなあと思いました 展行った報告してる婆がどう見ても
友との再現会話言うてるんけど一人ぽい嘘松で
なんか鬱になったで >>777
ちふれええやん…わいはパウダーちふれやで
自信持とうぜ 旅行先でサイゼって意味やなくて?
せっかくなら土地のもの食べたほうが… >>777
婆のその大便塗りたくったようなツラよりましやろ >>802
どこのつことるの?さぞかし顔に似合わないお高いお高いお粉なんでしょうねえ >>759
これほんまあかんわ
小池は高校無償化に都独自の子ども手当やってるし子育て世代は蓮舫選ばん >>804
ほんまあんま他人の行動に干渉せん方がええで
SNSで距離感無しになり過ぎとるんやろな わい地元サイゼ無いからサイゼある地域行ったらウキウキで行くで >>810
他人がなに食おうが自由やろって話やけど
理解できんか わいは食いしん坊なので旅行先でガストとかサイゼ行く奴の気がしれん そら旅行先ならええもん食べた方がええに決まっとるけど
急に決めてリサーチしてへんとか日帰りで時間ないとかいろいろあるやん じゃあレンタカーの車種にまで口出さずにいられないのはなんなん?
病気なん? 同じ金額使うなら地元の食べ物を食べられる店に行くなあ 日焼け止め塗ってる人より
日焼け止め塗らんと日傘とか帽子とか物理で日除けしてる人の方が圧倒的に肌綺麗や 年がら年中新潟行っとるかもしれんやん
はあきっしょ
オチ体質が過ぎるんやない デニーズも無いからそっちのファミレスチェーン見るとワクワクするんや…
旅先のスーパーに行くようなもんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています