W*廿.廿)日1507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718105040/ 今日もう一歩も外に出たくないからいまTSUTAYAの返却行ってきた(´・ω・`)
この時間でもそこそこアツゥイ(´・ω・`) 本所七不思議のゲームやってるんだけど最初知らなくて浮世絵まで作ってよくできた設定だなあと思ってたらほんとにあるのね(´^ω^`) >>18
そだよ!(´^ω^`)
墨田区に住んでたことあるけど公園とかいろんなとこにここがこの怪談の舞台みたいな看板立ってる(´^ω^`)
置いてけ堀(埋め立て済)の近くの和菓子屋のたぬきの人形焼うまい(´^ω^`) 掃除機掛け終わった!(`・ω・´)
くそあちになる前にって思ったけど1hrもやってたら大汗かいたわ(;;;´・ω・`;;;)
これからシャワって一旦寝る!(`・ω・´) >>22
おつー(´^ω^`)
寝る前に水分補給忘れずにね(´^ω^`) はーおうどん(´^ω^`)
おうどんおいしい(´^ω^`)
小学生の頃給食で食べてからやっぱりずっとこの細切れ鶏肉と細切りニンジン&椎茸が入ってぐったぐたに柔らかく煮込んだおうどんが大好き(´^ω^`)
旨味がすんごい(´^ω^`)
今回は椎茸入れてないのが無念ではあるけど代わりに椎茸出汁メインの麺つゆで作れたので概ね満足(´^ω^`) >>19
ほんとに地元の人は知ってるんだね(´^ω^`)
よかったらじえもパラノマサイトやってすまほでもできるよ(´^ω^`)つ >>24
何それ美味しそう(´^ω^`)
いい給食食べられてうらやま(´^ω^`) 小さいじゃがいも安くなってたからカットしてレンチンしてニンニクとそら豆とオリーブオイルで焼いた(´^ω^`)
今日は飲まないつもりだったのに最強のアテができてしまった(´^ω^`) 旭川の件道警全体がヤバいみたいな話出てきて怖い(´;ω;`) というか一年があっという間過ぎて今年も何もしないまま終わりそう(´・ω・`) >>32
凍死事件も多少高くで売春させられてたところをころころされたとか出てきてるし(´´ω``)
嘘かホントか893がやってるバーでペッパーランチみたいなことあって被害出したのに音沙汰ないとか(´´ω``)
憶測が憶測呼びすぎている(´´ω``)
プチエンジェルに関わった奴が首謀者とかまたお蔵入りするのではないのか(´´ω``)
ジャニーズ以上に外圧必要な案件でしょ(´´ω``) あまりの暑さにビビって実家に安否確認の電話をしてしまった(´・ω・`) 今日昼開催の夏祭り来年は夕方にならんかな(´・ω・`) 第4の壁を乗り越えて二次元行きたいなあ(´・ω・`) いまごろ日姫と最星セクロサしてるー?(´・ω・`) 最近びじゅちゅーん見ないなぁと思ったらダーウィンが来たの裏に時間帯移動してたからだ(´・ω・`)
おつぼねのーモナリザさん(´・o・`) うーむ(´・ω・`)
自ころころ目的で海外から猛毒の種子を個人輸入して自己摂取して効果が現れ始めたら自分で救急要請して搬送されたっていう事例を読んでなんともいえない複雑な気持ちに(´・ω・`)
結局助からなかったみたいなので最初の本人の目的は達成されたようだけども救急要請したって事は自ころころしようとした事を途中で後悔した可能性もあるんだよなぁ…(´・ω・`) あっ個人輸入じゃないわ普通に買えるのか…しかもかなり安価で(´・ω・`)
そういう目的に使う人がいるとは販売元も思ってなかったんだろうなぁ海外ではよく知られてる使用方法らしいけど(´・ω・`) >>45
自ころころなの?京都で問題になった話もトリップ目的が最近の流行りらしいのだが(´・ω・`) >>47
わし京都の方の知らないけど読んだやつはトリップなしで身体的苦痛しか現れないタイプの種子みたいで自ころころ目的とはっきり記載されてた(´・ω・`) >>48
:(;゛゜'ω゜'):!?
苦痛しかないやつてわざわざなぜそんな死に方を選んだのか事件性ないの(;´・ω・`) >>48
なじぇ(´;ω;`)
なじぇ苦しい方法を選ぶのです?(´;ω;`) 大麻はアマテラスの化身だとかなんだとか見かけて相撲や髷を守るより
神事ででも大麻植物の利用を守る方向にいかなかったのかと考えてたんだけど
そもそもGHQから大麻自体の絶滅命令が出ててそれを守るために大麻取締法が出来てた
というのを知りました(´・ω・`) >>53
徹底して根絶やしにして特別許可された農家さんしか作れないんだけどそれも減ってきて大変らしい(´・ω・`)
神社でいただいてきた勾玉を精麻に通そうとさっきネットで精麻買った(´^ω^`) へたキャラの生活を垣間見れるゲームみたいなのがあってにちこの生活見れる(´(●)ω(●)`)と思ったら隠しキャラみたいな設定になっていてなかなか見れなかった(´・ω・`)
という夢を見た(´^ω^`)
街中にあるカメラでキャラ達を撮影できるゲームなんだけどにちこは徹底してなぜか最愛たちによって隠されていた(´・ω・`)
しかし天然にちこはうっかり可愛いお顔を自らカメラに晒してしまい祭りになる(´^ω^`)
何とかしてエロい写真を撮れないか考えるわしら(´^ω^`)
というところで目が覚めました(´^ω^`)
にちこが可愛くて幸せでした(´^ω^`) >>55
スチル回収率100%目指すわ(´(●)ω(●)`) >>55
隠しキャラ解除に一体おいくら万円かかるんだ:(´^ω^`): >>39
だいじょびだったけどOS1りんご味追加で送っておいた(´・ω・`) チョコクロの黄金の抹茶ちゃんと抹茶抹茶してて美味しい(´^ω^`) >>66
聖火リレーとかやってるのかな(´・ω・`)
ニュースとかであんま見ない(´・ω・`) 新しい日傘を買います(´・ω・`)
↓
日傘ありすぎてどれがいいのかわからない〜(´@ω@`) 東レのサマーシールドがお高めだけどめちゃ涼しいと評判ね(´^ω^`)
わしはずっと愛用してたサンバリアが壊れてWpcにしたけどサマーシールド試してみたい(´・ω・`) 東レのサマーシールドね!(´^ω^`)
見てくる三(´^ω^`) 毎日毎日カメムシを見つけてはポイしてるからそろそろ慰霊碑とか建てたほうがいい気がしてきた(´・ω・`)
カルマ(´・ω・`) サマーシールドなかなかのお値段であっ…た…:(´^ω^`): >>76
果樹はブルーベリーとレモンあるけどカメムシホテルになってるのはピーマン(´;ω;`)
ブルーベリーはそろそろ収穫できそ〜🥰と思ってたら今朝鳥に食べられて跡形もなくなってた(´;ω;`) >>77
ねー:(´^ω^`):
でもサマーシールドはわかんないけど似た価格帯のサンバリアは晴れの日も雨の日も曇りの日も年がら年中使って10年くらい使えたから割安だと思った(´^ω^`) >>81
わしが買おうとしてるやつもそのくらいのお値段(´^ω^`)
東レは手が出なかった(´^ω;`) 🐔🐦🐧🐤
バリエーションおおいなあ鳥(´・ω・`) きんにくんの動画で15分ほど運動したら汗だく(;;´・ω・`;;)
パワー!💪(´・ω・`💪) どんどん夏が無理になってるの最高体重更新し続けてるからかも(´・ω・`)
脂肪が分厚いせいかも(´;)ω(;`) >>97
(´・ω・`)人(´・ω・`)
いまコンビニ行ったら散財してしまう(´・ω・`) 日傘買った!(´^ω^`)
明日から使う(´^ω^`) わしレインコートほしい(´^ω^`)
こないだ信号待ちですごい理想のレインコート着てるお姉さんいて危うく声かけそうになった(´^ω^`;) 気温はそのままで雨降りそう(´・ω・`)
熱帯雨林かな(´;ω;`) 異様な眠気があるからきっとカーニバーな予感(´・ω・`) ううっクルーズ旅行いつか行きたいと思ってたところにディズニークルーズだとお(´・ω・`) 今日もきんに君と運動するぞ💪と思ってたけど朝より筋肉痛酷くなってきた(´;ω;`)
今日はお休みじゃらほい(´;ω;`) >>107
お休みも大事(´^ω^`)
筋肉の回復期(´^ω^`) >>108
飛鳥2の倍の大きさの船で日本で一番でかい船になるらしい(´・ω・`) ディズニー新エリアのファンタジースプリング作るのと日本最大の船作るのと開発費かわらなくてちょっと笑った(´・ω・`)
わしクルーズ旅行のレストラン食べ放題飲み放題にあこがれるのよね(´・ω・`) >>111
進次郎構文の良さに気付かされた(´・ω・`) >>107
ゆっくりストレーッチしよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています