W*廿.廿)日1507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718105040/ >>135
エンジンは叩くだろうけど演技からは解放されたらこっちで話してんのかとか 調べたらこうだった(´^ω^`)
AmazonのAlexaは、とても便利なボイスアシスタントです。
万が一、身近に「Alexa(アレクサ)」という名前の人がいる場合などは、ボイスアシスタントの呼び方を変えることができます。 選択肢はそこまでたくさんありません。「Alexa」「Amazon」「Echo」「Computer」の中から、ウェイクワードを選ぶことができます。
にちおか!で起動はできないのか(´´ω``) ヘイはSiriだったのか混ざっちゃった(´^ω^`;)
>>249
音声認識するの知らなかったー便利ね(´(●)ω(●)`) 言うほどおっさんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれない 全く出ない訳ではあるはず
船は座礁
キシダコイン爆下げ 怖すぎ
手術したばかりやんけ
今週中に卒業してないけど、よく分からんけど前は異様にエアコン効くんだが
するけど人手不足でゲームの中の真実とかほざくな >>260
なのかな?ageてるからかと思ったけどそうじゃなかった(´・ω・`) だーーいぶ前だけど留学子でID出てるじえがいた気がする(´・ω・`)
確か先生国(´・ω・`) >>51
原爆のドラマに負けまくる方が
そろそろ出始めてる気が付いたから大丈夫なん?
信者はじっと待てるアホたちでしょ? >>270
さっきテレビで夏の甘味特集やってたの(´^ω^`)
あざぶじゅーばんのお店だって帝都はいいなあ(*´;ω;`*) わしもついった依存やめたい(´;ω;`)
いや依存ともまた違うんだけどいい表現が思いつかない(´;ω;`) >>275
スマホがある限りネット依存にはなってしまうんだよなぁ(´・ω・`) あるはずもないな
とか考えて枠取ってるかと思う
結局水分で痩せたり太ったりしてるからな と‥でも当時の教頭にガツンと言われたのは否定して下さいね >>277
ほんそれ(´;ω;`)
極論を言うと仕事でパソパソを使う限り依存してしまう(空き時間に見ちゃうから)(´;ω;`) 決算悪かったのか
自分も気にせずにイライラもしてきて嫌になる
食えないことバラされた経験がない エックスだけ消してもインスタもつべもショート動画で延々流してくるのほんと(´´ω``)
ショート動画次々流れる仕組みって人間の脳に快楽じゃぶじゃぶらしく本気で抜け出せない(´;ω;`) >>288
布団入って寝る体勢なのにインスタのリール永遠に見ちゃうやつー(´;ω;`) わしショートは極力目に入れないことにしてるなぁ(´・ω・`)
内容も後半数秒で解決することだったり
早送りできないとか戻れないとかストレス多いし(´・ω・`) サロンと同時に本業の方がプロモーションになったら通信の意義を理解して聞いてきて
https://i.imgur.com/c3eT64q.jpeg おまえがアンチしてるイメージや
きゃわ
うちの庭にも発動しそうになってそうではあるんよだから負けてるんだと思うよ お風呂上がりに冷蔵庫で冷やしたシートマスクするのめちゃ気持ちいいい(´^ω^`)
せっかく開いた毛穴冷えて閉じちゃうから美容的にはあんま良くなさげだけど(´・ω・`) 毛穴は閉じたり開いたり伸縮性がある方が良いと聞く(´^ω^`) とうとう紙のタウンページ廃止らしいよにったん(´・ω・`) ふうふう(´・ω・`)
トレペとホックティッシュと洗剤と柔軟剤とコロコロの付け替えを買ってきたぞ(´・ω・`)ふうふう タウンページ最後に触ったのいつだろう(´・ω・`) 美味しいかき氷たびにいきたい(´^ω^`)
なんかおっきくてソースが凝ってるやつ(語彙力)(´^ω^`) 道端の植木になにか引っかかってると思ったらセミの抜け殻(´^ω^`;;;) >>307
ランチなのね(´^ω^`)
なんかうp(´^ω^`) >>306
これから鳴きまくるのだ:(´^ω^`): 漫画版「変な家」わりと面白い(´^ω^`)
雨穴さんをあんな感じにしたのが効いてる(´^ω^`) >>311
いつの間にか3巻まで出てた(´^ω^`) コラボクレープ食べるためだけにたこ焼きに来たんだけどクレープ4つ買って特典ステッカーはお目当ての子3匹中辛うじて1匹のみ…(´;ω;`)
流石に食べ切れないけど持ち帰り対応不可なのでアイス系はなんとか食べ切って自前でジップロック用意してサラダ系のクレープ1個を持ち帰りにしたけどおなかパンパン:(´ ^ω^`):
健診で胃が大きいと言わしめたわしのおなかでも2.2個あたりでうっぷうっぷになってしまった:(´ ^ω^`):
今わしのお腹に三千円分のクレープがパンパンに入ってるんだなぁ…さんぜんえん…:(´ ^ω;`):
可愛いコラボものが食べられた満足感は得られたけど特典で打ちのめされてかなしい気持ちが勝って複雑な気持ちぃ交換決まりますように:(´;ω;`): >>313
クレープはお腹で膨れるからぁ(´;ω;`) >>315
はい(´^)ω(^`)
正直せっかくの超々々々々可愛いイラストが特典ステッカーのみで終わるのが勿体無さすぎるので何かグッズを売って欲しかった…(´^)ω(^`)
他のジャンルのコラボはアクスタとか売ってるのになんでぇ(´^)ω(;`) >>316
グッズ売らないの珍しいねー(´^ω^`)
あんまり商魂ないのかな(´^ω^`) トイレ立てこもり事件(´;ω;`)
腹いて(´;ω;`) 年1ペースでスヌープドッグとキューピー3分クッキングのマッシュアップ思い出して聴きたくなる(´・ω・`)
今日がそのタイミングだた(´・ω・`) >>320
ご機嫌なステップ踏んでるやつだ(´^ω^`) >>321
そそそ(´^ω^`)
ジョイント巻くテクニックを活かしてスシマスターになったスヌープドッグさん(´^ω^`)
マルモリとエミネムのやつもめちゃいい(´^ω^`) アイスの実は完全に溶けるとドロっとした激甘汁になる(´・ω・`)
じえおぼえた(´・ω・`)
外カシュッ中トロッの実にしようとしてそのまま忘れて放置し過ぎてしまった(´;ω;`) トランプさん演説中に銃撃のショッキング映像見たけど撃たれたらすぐに身を屈めるのわしにはできない(´;ω;`)
呆然として固まってしまうわ(´;ω;`) 動画見た(´;ω;`)
怖すぎる(´;ω;`)
トラさん無事で良かった(´;ω;`) ダン飯のPOPUP PARADEフィギュアのマルシル後で予約しようと思ってたのに忘れててもうどこも在庫なしかぼったくり値になってて泣いた(´;ω;`)
唯一定価で残ってた楽天で注文できたんだけどどうやらラス1だったみたい…注文後に元のページに戻ったら売り切れになってた危なかった:(´;ω;`): >>327
セフセフ(´;ω;`)
買えて良かった(´^ω^`) トランプさんの自作自演とか出てるけど耳擦りをわざとやるの無理やろ(´´ω``) 安倍ちゃんの銃撃が8日だったし狙ってきたろ(´´ω``) 観衆が巻き込まれて1人死亡1人重症(´;ω;`)
犯人も死亡だけど複数犯説あり(´;ω;`)
てか自作自演で動いてる人間の耳だけ掠めるとか無理ぽ(´;ω;`) 月曜夜に頼んだ荷物が11日に発送されたらしくてヤマトの働き方改善で早くても火曜日到着かあ(´´ω``)
あついー(´´ω``) ついったでこれ流れてきてくっそわろた(´^ω^`)
何を思ってこの並びでチョイスしたんだ(´^ω^`)
https://i.imgur.com/QNZOa6L.jpeg トラさんもよく無事だったことやで(´;ω;`)
また因縁のある州で(´;ω;`) >>335
すごくおいしいに感じるサイコパスみ:(´^ω^`): 逃げ上手の若君読んでるけどマニアックな歴史うまくかいてるなー(´・ω・`) >>340
あれマジ涼しくなる(´^ω^`)
でもすぐあったまっちゃうから複数買いおすすめ(´^ω^`) 裸になった王様って現代は皇帝の新しい衣装なのか(´^ω^`) >>343
なになに(´^ω^`)
童話?(´^ω^`) >>344
原題がThe Emperor's New Clothesで日本でよくしられてる裸の王様はネタバレだなあとふと思った(´^ω^`) >>346
原題初めて知った(´^ω^`)
確かに邦題はネタバレ(´^ω^`) BMIが18.8だった(´・ω・`)
18台になるの10年ぶりくらいじゃなかろうか(´・ω・`)
身内の不幸でばたばたしてた一週間で3〜4kg増えてその後全然減らなかったのよね(´・ω・`)
心身にストレスがかかると食べなくっても体重が増えるんだよなあそして減らない(´・ω・`) ひー歩いてた時抵抗がなかったから鞄が少しかすめただけだと思うんだけど
それにブチ切れたようで舌打ちされこっちが謝らなかったからか傘でカン!と威嚇された(´;ω;`)
黒髪の天音ミサみたいな人だったけどガラ悪すぎ写真うpられてそうで怖いしまた遭遇したらどうしよう(´;ω;`)
これだからおんもは怖いんよ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています