W*廿.廿)日1507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718105040/ 普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
各分野業種、庶民の生活に変えて何にもなんかあつい
気のせいかな
https://i.imgur.com/rjTvaVD.png たまにおっさんって言うと何人なん?
お前見てるから
最新のケノンだと思ってるおじさんたちの未来が見えなかっただけになった 私さんは悪くないんやけどアレ死人出るで
きたんだが イモリちゃんは両生類だから水辺にいるかもなのねとするとヤモリちゃんだったかも(´^ω^`)
ちょろっと動くから吃驚する(´^ω^`) ライ麦畑でつかまえてって原題直訳はライ麦畑の中の捕手なんだ:(´・ω・`): >>496
捕手(´^ω^`)
翻訳家ってすごい(´^ω^`) リメイクらんまの声優さん全員続投ってすごくない?(´^ω^`) すごい(´^ω^`)
声って一生ものね(´^ω^`) なんか今回ぽんぺ優しめだった(´・ω・`)
たまにそういう時あるけどなにが作用したのかわからず再現性無し(´;ω;`) >>500
あるある(´;ω;`)
複数要因が絡み合った奇跡の優しさの時もままある(´;ω;`) >>501
昔足首まわりのマッサージし始めたらましになったことがあって日課にしたのに次の月いつも通り痛くて裏切られた気持ちになった(´^ω;`)
マッサージが効いたんちゃうんかい(´^ω;`) にったんもパンダの数だけビリビリされてしまうん?(´^ω^`) >>504
お顔よー(*´;ω;`*)つ(´@ω@`) 米のとこのおじいちゃんとやる謎ギターてなんだ(´^ω^`) 家元ちゃんパンダの可愛いとこ言ってめちゃくちゃ恥ずかしい恥ずかしいするけど周りからはおまかわとしか思われないオチでしょ知ってる(*´^ω^`*) 2〜3回漫画更新してイラスト1回みたいな感じでいくのかな(´^ω^`) 夏バテがクライマックスで負のループ突入(´´ω``) 地元のFM局がわしより若い事を知ってびびってる(´^ω^`)
そりゃ小さい頃の親があのFM局ばかり聞くわ(´^ω^`) >>513
こち亀でAM聞くやつはおっさんって話あったなあ(´・ω・`)
わしは声優ラジオのためにAM聞いてたけど(´^ω^`)
音質いいのがFMなのよね(´・ω・`) 真夏に報連相不足で無駄な徒歩移動させられてイラついてる(;;;´・;;;;;・`;;;;)汗だく >>516
おつおつ(´;ω;`)つ□
水分もも(´;ω;`)つポカリ 梅雨明け早くない??(´・ω・`)
農作物大丈夫?(´・ω・`) なんか今年の梅雨はひと所にどばーと降って終わった感じ(´・ω・`) ドライヤーしたらシャワる前より汗かいた感(´;ω;`) >>516
危険きけん重大インシデント(´;ω;`) 近畿はまだだね(´;ω;`)
ムシッとして36度で汗が止まらん(´;ω;`) 夏に旅行行きづらくなった理由思い出した(´・ω・`)
夕立のせいだ…(´・ω・`) 涼しいとこいきたい(´・ω・`)
南半球いま冬?(´・ω・`) 疲労回復パジャマというのを知りました(´^ω^`)
たっかい:(´^ω^`): ギャツビー氷冷ドラスト限定めちゃあるのね(´・ω・`)
スギ薬局はキンモクセイとネロリ
マツキヨはレモンスカッシュとサイダー
ツルハはフローズンペアー
トライアルはスノーリリー
ドンキはダブルピーチ
だって(´(●)ω(●)`) >>532
ト…トモズは(´;ω;`)
トモズ限定はないんですか…!(´;ω;`) 弥助問題やべえな(´・ω・`)
歴史修正や(´・ω・`) >>540
こんなことになるとは(´・ω・`)
マジでやべーわのよ(´・ω・`) >>542
横だけど
アサクリの新作は主人公が弥助
弥助は信長に仕えてた黒人→なぜかサムライ設定にされる
そのほかトンデモ日本描写がたくさん出てくる
ゲームでフィクションであれば納得する人もいたけど公式が史実だ!とか言い出し始める
さらに当時の日本ではアフリカ人奴隷が流行していたというトンデモ学説()がゲームと弥助を媒介として世界に発信
ご丁寧に弥助のwikiまで改竄されてた(´・ω・`)
詳しくはトーマス・ロックリーでググって(´;ω;`)
まじ歴史改竄で空恐ろしくなるよ(´;ω;`) ロックリーってナルトからきてんのかな(´・ω・`)
弥助自体はいいのに変なのが絡むと嫌だなあ(´・ω・`) 弥助が主人公の一報のときは面白くなりそうって思ったけどこれはあかん(´;ω;`)
てかこのロックリーってひと日大の准教授なんか(´;ω;`) >>545
まだ籍あるらしいわ英語教師として雇われてるみたいだけど教鞭に立たせるのはちょっとね(´・ω・`) 弥助のはつべで日本人の怒りのまとめ動画あるからわかりやすいよ(´・ω・`)
歴史考証に定評のあるゲームだったのに江戸時代の田舎にガードレールとか軽トラ写ってるとか色々滅茶苦茶みたい(´・ω・`)
日本人凄く怒ってると海外勢に引かれてたけどこれくらいの怒りいつも発してるよなとおもた(´・ω・`) AIでてきとーにそれっぽい背景つくってるらしいね(´・ω・`)
海外制作でもゴーストオブツシマは素晴らしかった(´・ω・`) >>547
あまりにも杜撰すぎる(´;ω;`)
それでも売れりゃいいんだろ精神なんだろうけど(´;ω;`) >>543
詳しくありあり(´;ω;`)
やべえ(´;ω;`)
奴隷制度なんか存在したことない国なのに(´;ω;`) >>532
ここで知ってネロリ買ったけど良い匂いだった(´^ω^`)
サイダーとダブルピーチ気になる(´^ω^`) 弥助に名字も土地も無いからそもそも捏造だってのは丸わかりみたい(´・ω・`)
アサクリまた話題になってるのなんでだろと思ったらアベマでひどい放送あったのか(´・ω・`) アサクリ問題発生ユーザーの反応しか追ってなかったんだが色んなとこから丸パクしてるのねそれだけでもう(;;;;´^ω^`) マツキヨでサイダーキャッツビー買うか…ちと遠いけど(´・ω・`) 会社のPCがブルスクからの再起動ループに陥ってしまった(´・ω・`)
全世界規模の障害らしいね(´・ω・`)
日頃見ないふりをしてる紙の山でも片付けるか…(´・ω・`) >>555
えまじか(´・ω・`)
弊社はまだ平気だけどこまめに保存かけよう(´・ω・`) >>556
セキュリティのCrowdStrike Falcon Sensorが原因とかRedditあたりで言われてるみたい(´・ω・`)
それが本当ならどんな免責の契約結んでるか知らんけどえらいことになりそう(´・ω・`) >>557
セキュリティシステムなのにやってることがウィルスと変わらないとはこれ如何に(´;ω;`) キリシタンと奴隷の関連性とかテレビでちゃんとやらないのは何でなんだろうね(´・ω・`) >>560
テレビは欧米の洗脳装置じゃけん(´・ω・`)
てか英語版の本では書いてることがかなり違うとかあるのね毎日変態新聞思い出しちゃった(´・ω・`) ひっさしぶりにハイチュウ食べたらなにこれ美味しい(*´;ω(;`*) 小1女子へのお土産タオルハンカチにした(´^ω^`)
ハンケチなんかなんぼあってもええからね(´^ω^`) >>563
せやせや(´^ω^`)
これからの季節大活躍や(´^ω^`) そういう人たちほどよくそういう事件や事故になったな
金のとりからて お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある イベント用の記念写真にいなかったのに相変わらず面倒くさいやん 踏み込んでいく
まあ
あわてる必要もないって
実際今から20年は現れないよね 裏社会のコストだよな
今日でもいいらしいんだが
昨日と比較して内容に意味がない人生なんかな 5chラーの推理というか…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって言ってた 今日の金ロー リメンバーミーじゃん!!(´(●)ω(●)`)
気づいて良かった!!(´(●)ω(●)`) だって中々だな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし >>579
あー今日からだったんだ(´^ω^`)
ケンティだっけ?(´^ω^`) ずっと「しょせん他人事(たにんごと)ですから」だと思ってた(´^ω^`)
「ひとごと」なのね(´^ω^`) >>580
そーチャラくてよかった(´^ω^`)
TVerとかアマプラでも配信してるからぜひ(´^ω^`) やるやつが
相談はしてくるし
しかし
いきりたおしてるけどそれでええんか? >>156
ガチで戦力構想から外れても同じ理由なのかもなぁ
音源バカ売れとかじゃないかぎり継続したからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています