W*廿.廿)日1507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718105040/ >>611
おおん(´;ω;`)
公共交通機関はねー(´;ω;`)
基本消毒してるだろうけど直前に座った人からポロリもあり得るし(´;ω;`) 消毒してないから座らない、しかないで(´´ω``) 法事だったからつけてたパールのネックレス汗でベッタベタ(´・ω・;`)
思い切って水洗いしてみたらピカピカに戻った(´^ω^;`)
良かった(´^ω^;`) >>613
|
\ _ /
_ (m) _
目 ピコーン
/ `′ \
(´・ω・`) 消毒ズボン売れればええんや 久々にししゃも食べました嘘物が本物かわかんないけどおいしゅうございました(´・.ω・`) >>615
肌につく面積広いもんね(´^ω^`)
綺麗になって良かった(´^ω^`) >>621
ゆっくりお水飲んでみて(´・ω・`)
あまり呼吸に意識が向かないように(´・ω・`) >>622
ありあり落ち着いてきた(´・ω・`)
もともと呼吸浅めで息止めちゃう癖ある(´;ω;`) >>623
呼吸に集中するとかえって吸えなくなる時あるある(´;ω;`) >>618
消毒というか防虫ズボンだね(´・ω・`)
てかSHEINの下着から発がん性物質出てきたってニュースになってたのそんな落とし穴があるとは(´;ω;`) ひさしぶりに本読む気力が出てきてるんだけど集中力なさすぎて5分に1回くらいスマホみちゃう(´・ω・`) みたらし祭に行くか否か…(´・ω・`)
昨日行くはずが疲れで起き上がれたのが深夜だったので今日の午前中に行くか週末の仕事帰りに行くかの2択(´・ω・`)
今日行くと明日からのお仕事にぐったりを引き摺る可能性大(´・ω・`;)
週末仕事帰り行くとすでに疲れがピークで次の日の1日しかない休みが起き上がれずに潰れる可能性大(´・ω・`;;)
ど どうすれば:(´・ω・`): >>629
今日行く!(´・ω・`)
行ける時に行かないと週末どうなるか分からん(´・ω・`)
午前中楽しんで午後ゆっくり休も!(´^ω^`) プライムセールで買ったものが続々届いた(´^ω^`) 朝食ブュッフェしたった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/kw5ZyL2.jpeg >>632
うひょーめっっちゃうまそう(´^ω^`) >>633
帝都の帝国ホテル(´^ω^`)
宿泊なしでもOKなのだ(´^ω^`) ぬいぐるみだいすきで見かけるたびに欲しくなっちゃうけど無限にはかわいがれないのでいつも苦しみとともに我慢してる…けど欲しい(´;ω;`) >>632
ででデニッシュ!!(´(●)ω(●)`) わし氏in実家の今週末(´・ω・`)
もうツクツクボウシが鳴いている…?(´・ω・`)
まだ7月やで?梅雨明け前やで?(´・ω・`) >>636
置き場がね…(´;ω;`)
漫画や本みたいに電子にはできないし(´;ω;`) >>630
行ってきた(;;;´;;^;;ω;;^;;`;;;)
前髪切るの忘れてて切ってからシャワって出たので昼頃になってしまって超暑かった(;;;´;;^;;ω;;^;;`;;;)
でも9時前の時点ですでに並んでたっぽいのでやはり土日はダメだ平日午前中じゃないとダメだ(;;;´;;^;;ω;;^;;`;;;)
御朱印も超並んでるのに書き置きと直書きで分けてないから書き置きを欲しいだけなのに炎天下並ぶしかなくてしぬかとおもた(;;;´;;^;;ω;;^;;`;;;)
後日にしようかと思ったんだけど紫陽花の御朱印欲しくて…バスも通勤ラッシュか?ってくらいギュウギュウでちぬ(;;;´;;^;;ω;;^;;`;;;)
お水に入ってる間だけ足がめっちゃ冷たくて気持ちよかった(;;;´;;^;;ω;;^;;`;;;) みたらし祭中境内でCV三木眞一郎と沢城みゆきの音声案内が流れてるみたいなんだけど全然覚えがない…:(´ ^ω^`):
そういえば出かける前にお知らせを見かけて聴きたいなーと思ってた気がするんだけど全然…全く…記憶にない…:(´ ^ω^`): ぬ〜ベ〜アニメやるって見てらんまに続きリメイクかな?って思ったら新作アニメだった(´^ω^`)
すごいな(´^ω^`) >>641
おつおつ(´^ω^`)つ□
今日はシートパックもしよ(´^ω^`)つ(´◯ω◯`) 行方不明展見に行きたかったなー(´・ω・`)
面白そうなイベントは全て帝都で開かれるが帝都は遠い(´−ω−`) >>650
あれ面白そうだけどめっちゃ混みそう(´^ω^`)
平日に休みとって行こうかなって思っとる(´^ω^`) >>647
ふくらはぎマッサージしとこ(´・ω・`) 行方不明展て不謹慎だって微妙に炎上したの?
それ言うとすべての創作が行えなくなりそうに思えるのだけど(´・ω・`) >>652
指圧してたら痣になってしもうたぜ(´´ω``) >>649
御朱印これーまだ貼ってないけど(´^ω^`)
https://i.imgur.com/x464Sa0.jpeg
八咫烏の羽と紫陽花の刺繍のお守りも素敵だから見て見てー(´^ω^`)
わしの写真だと全然わからないけど八咫烏の方は実物はちゃんと黒と紫と青の部分があるの(´^ω^`) 🫗って意味は注ぐらしいんだけどこぼすにしか見えない(´^ω^`) こぼすでも変換できたけどメインの意味はそそぐらしい(´^ω^`) >>655
カッコいい(´^ω^`)
刺繍のお守りも素敵(´^ω^`) >>653
燃えてたの知らんかった(´・ω・`)
実際の事件を題材にしたわけじゃない完全フィクションなのにのう(´・ω・`) >>655
すごいめっちゃ素敵(´(●)ω(●)`)
これは並ぶ価値ある(´(●)ω(●)`) わしは今日までのコピーライターさんの展示行きたかった(´・ω・`)
帝都いいな〜といいつつ多分住んでても行きたい展示やイベントありすぎて気づいたら全て会期終わってそう(´・ω・`) >>660
行方不明者の家族は現在進行系なんですよってすべての犯罪においてそう言えないかなって(´・ω・`)
他は解決なりなんなりしてるけど行方不明者は別と考えられるのかなぁ(´・ω・`)
田舎怖い系のホラーならこっちは田舎に住み続けてるんですよとも言えるのだろうか(´・ω・`) >>665
起きた(´・ω・`)
早寝するとこれだよ(´・ω・`)
もっかいおやす(´・ω・`) あれ?もしかして子どもっち夏休み入った?(´^ω^`) パパンの誕プレが届いてない…どころかショップからのメールが途絶えた…(´・ω・`)
一応お問合せフォームから改めて連絡したけど大丈夫かこれ(´・ω・`) 朝からミルキーで被せ物が取れましたさす凶(´・ω・`) >>677
問い合わせの返事きた(´;ω;`)
メーカー欠品だから配送遅れるけどその連絡を忘れてましたごめんなさいだって(´;ω;`)
もー(´;ω;`) >>676
えええ(´;ω;`)
凶すぎて凶(´;ω;`) >>678
自分用ならともかくプレゼント用にそれはあかん(´;ω;`) >>679
虫歯見つかったからよかったのかな(´・ω・`)
被せつけてもらって終わりにしたかったのにまた行かないといけない(´ー3ー`) >>682
結果オーライかも(´^ω^`)
悪化して見つかるよりは(´^ω^`) 外にいて暑い以外の言葉が出てこなくなると夏本番って感じ(;;´・ω・`;;) 梅雨明けてた(´・ω・`)
すでに夏真っ盛りみたいな雨でしたけど(´・ω・`) 横浜そごうでヨシタケシンスケ展やるんか(´^ω^`)
行ってみよかな(´^ω^`) そごう美術館わりと好みの展覧会多い(´^ω^`)
来年のブラックジャック展楽しみ(´^ω^`) なんか梅雨が出会い頭に去っていって台風がすでに3個目なんだけど(´・ω・`) >>690
横だった被せの横(`・ω・´)
なのであまり時間と費用はかからないと思いたい(´・ω・`) 先週水曜に注文したのがまだ来ない〜〜(´´ω``) 今日もう疲れたから駅弁のチキン弁当買っちゃった(´^ω^`)
たまにはいいべ(´^ω^`) >>692
発送メールとかもこないん?(´;ω;`) >>694
いいに決まってる(´^ω^`)
楽しんで(´^ω^`) リメンバーミーが中国で上映禁止になりそうだったけどあまりの感動作で検閲通った話おもろ(´^ω^`)
中国って骸骨とか幽霊禁止なのね(´・ω・`) お風呂めんどくさい(´・ω・`)
お風呂は絶対入りたいから風呂キャンセルは絶対しないけどとにかくめんどい(´・ω・`) お風呂めんどくさいけど髪乾かすのが一番めんどくさい(´´ω``) 今日はスマホ忘れたので強制デジタルデトックスした!といいたいけどフツーに1日中仕事でPC見てたワ(´・ω・`) >>704
もはや人はデジタルから離れられないのだ(´;ω;`) >>695
メール便なんで配送状況確認できない感じ(´・ω・`)
どちらにしても配送完了したら完了って出そうだけどないからまだなんだろうなぁ(´・ω・`) >>703
今の季節乾かしたはずがドライヤーの熱で発汗してびっしゃり(´;ω;`) >>708
ほんそれ(´;ω;`)
顔真っ赤になってたりする(´;ω;`) 現地の警官さんのつべでトランプ演説の時のシークレットサービスで素人みたいな人がいて
もしかしてワンチャンコロコロされても良いみたいな人が割り振られてたんじゃないかみたいな話でてる:(´^ω^`):
闇ィィ:(´^ω^`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています