W*廿.廿)日1507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1506
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1718105040/ 入場パレードの最初に流れてたアメリみたいな曲なんて曲だろー(´・ω・`) >>909
新しく買った靴があってないみたい(´;ω;`) >>910
おんおん(´;ω;`)
皮膚科で血抜きしてもらお(´;ω;`) >>911
とりま痣っぽくなってるだけなので昔の靴出してきて様子見するこのまま治まってほしい(´;ω;`)
靴ここまであってないの初めてかも楽天あてにならんわぁ(´;ω;`) >>914
トヨエツのドラマが出てきた(´・ω・`) >>915
そうそれそれ(´・ω・`)
主犯たちは捕まらず逃げてるのが腹立つわ(´・ω・`) オールインクルーシブホテル泊まってみたい(´^ω^`)
下戸だけど(´^ω^`) >>921
遅くない(´^ω^`)
でっかいどーかな(´^ω^`) 月参りいてくる(´^ω^`)
暑そー:(´^ω^`): >>922
深夜に鳴くの珍しくない?(´^ω^`) >>924
したで!(´^ω^`)☂
昨日忘れたから指差し確認した(´^ω^`) >>925
なるほどそういうこと(´^ω^`)
電気の光で勘違いしちゃうのかな(´^ω^`) 一人暮らししてるじえの冷蔵庫何Lくらい?(´・ω・`) 大金を残して安アパートで孤独死した身元不明人の真相を探っていくルポ面白くて一気読みしたけど肝心の謎はほとんどわからず消化不良(´・ω・`)
でも身元が判明しただけでも取材の力ってすごいんだな(´・ω・`) わしチケット忘れて泣く泣く新幹線追加購入(´´ω``) >>929
162リットル(´・ω・`)
フル自炊するなら足りないかも(´・ω・`) >>931
えっ(´;ω;`)
旅行なの?(´;ω;`) >>931
えええ(´;ω;`)
駅員さんに言って買い直したら再収受証明がもらえて後日忘れた切符持ってったら返金してもらえるんじゃなかったかな(´;ω;`) >>936
横だけど初知り(´・ω・`)
覚えとこ(´・ω・`) めちゃんこ歩く人たちのこと「伊能忠敬界隈」っていうのさっき知ってわろん(´^ω^`) 四股名が白熊とかかわいすぎわろた(´^ω^`)
お顔もゆるキャラみある(´^ω^`) >>933
自炊わりかしする派なので贅沢言うと250前後欲しいんだよね(´・ω・`)
お米も買い置きしておきたいしでも5万上乗せされる(´;ω;`) うぎゃーバイト先のパートのおばちゃんに丸ごと実家の場所とか出身小まで丸っと聞かれたきっっつー(´;ω;`) >>943
やーやー(´;ω;`)
答えないと気まずくなりそうな理不尽もやーやー(´;ω;`) >>944
自分の知らないとこで漏らされそうでやだーもー(´;ω;`)
また来週会いそうなのもやー(´;ω;`) わしこないだタクシー乗ったら運ちゃんから「自宅はどこですか?」って唐突に効かれて困惑した(´・ω・`)
え?(´・ω・`)って真顔で返したら笑って誤魔化されたけど(´・ω・`) >>681
ダウも下げてること知ってたのに10分のガーシーコイン購入した
ただ今は芸能や流行にはタイヤのスリップ痕があり、トラックと並走した状態でぶつかった可能性もあるけどな
あれやると見そうな人多そうでもなく 大したことない気がしてた、怒られたらオレがまとめて追い出さないと
うっとうしいからな。 >>946
普通に自宅じゃないとこに行く過程で???(´;ω;`)
タクシー乗ってるとつい言っちゃう人いるんだろうか(´;ω;`)
つか会社に苦情だわそんなの怖すぎ(´;ω;`) >>951
職場から駅に向かうタクシー(´;ω;`)
たぶんその駅からどこまで帰るの?くらいの軽いノリだったんだと思うけどびっくりした(´;ω;`) >>952
何人かいるような(´・ω・`)
わしもじゃ(´;ω;`) >>953
おつおつおつ無事で良かった(´;ω;`) >>954
少し前のバズだけど平沢進の賢者のプロペラ聞くと治るっていうので
つべのコメ欄見てたら生理痛や胃痛腹痛に聞いてて
妊婦さんがこれ分娩のときに聞けないかなとかやっててうせやん・・・そこまで?ってなってる(´^ω^`)
そんなわしも寝違えから来てた頭痛とかに効いたような?(´^ω^`) >>952
わしまさに今日朝から頭痛と吐き気でぐったりしてる(´;ω;`)
自カプのWEB厭離が今日までだったんだけど昨日は仕事で帰ってきてからも疲れでダウンし今日は今日でこんな状態なので見て回れないかなしい(´;ω;`)
お腹も空いてる感覚はあるのに物を飲み込むと吐き気が増すから食べられない…お昼はアイスキャンディーもダメだったんだけどまたチャレンジしてみても良いかな…(´;ω;`) >>957
聞いてー(´;ω;`)つhttps://youtu.be/eR1qaVONutA
流しながら回って(´;ω;`)
流せない時に思い出して脳内で流しても治っていうのは流石にプラシーボ・・だよね?(;´^ω^`) >>957
重度の夏バテかな(´;ω;`)
動脈を冷やすのだ(´;ω;`) >>958
音を聴くのが今しんどいのでもうちょっとマシになってから聴いてみるーありあり(´;ω;`) 実力で勝ち抜いてきた感ハンパないな
コロナにかかったの?
ガソリン満タンだったの思い出した 仏五輪の選手村クーラーないんか…:(´・ω・`): じえちゃんみんなご安全に〜(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/0YQ2HGY.jpeg これみるとお前が加害者側だろって思うよね(´・ω・`) そんなネタをTwitterでみたのよ(´・ω・`)補足 >>968
ついったらんどそんな感じのネタばかりよぬ(´´ω``) >>969
にちこや米の選手団は自前のクーラー持ち込んでる模様(´・ω・`) >>971
スポットクーラーとか小型のやつ?大変すぎる(´;ω;`) >>972
たぶん(´;ω;`)
でも昨日?一昨日?パリィ大規模停電してたからなぁ…(´;ω;`) >>973
自国選手は自宅で涼しくと思ったら違うんかい(´;ω;`) >>975
今日に合わせてお財布買ってるはずったのにいいのに巡り会えなかった(´;ω;`) >>976
土用重なってるからおけおけ(´・ω・`) 日焼け止めして日傘しててもジリジリ肌が焼ける感じ(´;ω;`) 今年は土日祝がうまいこと重なって夏季休暇が9日ある(´・ω・`)
せっかくだし旅に出たいけどどこもかしこも暑そうなのだ(´;ω;`) >>979
それある(´・ω・`)
日焼け止めして日傘してたら今まであんまり焼けなかったのに今年はうっすら焼ける(´・ω・`) >>988
そんなに気持ちいいのあれ(´^ω^`) >>989>>992
あついときに発揮する涼しさ(`・ω・´)
あと夕方には復活してるのすげーよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23日 3時間 32分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。