なんでも雑談スレ@乙女3078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/|
/ |
/ |
/ 彡ミミミ
彡 ⌒ ミ
--=≡ (´・ω・)
-=≡ / つ_つ
-=≡ 人 Y
レ\フ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720192716/ ポンデリングとギョニソー食べた(´・ω・`)ゲフ 37℃とか38℃ってさぁ温めのお湯の温度と同じくらいじゃない?(´・ω・`)
…つまりはふろったのと同じってこと?!v(´。ρ゜`)v 運動不足すぎてスポーツを始めたい(´・ω・`)
ボルダリングどうかな(´・ω・`) アメリカのアニメエキスポ見てるけど司会のオタクが熱い(:3[__] 薬屋のPV初めて見たけど
主人公さん生意気そうな声(:3[__] バカだなぁ(´・ω・`)
雑子はバカだなぁ(´・ω・`) >>375
自分でにおうときはよっぽどだよ(´・ω・`) カリスマシリアスのターンになると急につまらなくなる(´・ω・`)
2部はほぼシリアスだったからずっとつまらなかった(´・ω・`)
ほのぼの同居ライフを垂れ流してれば良いのによお(´・ω・`) ドラマ見てるけど彼氏に振られるところから始まってその後にハイスペ年下男と出会う話が最近多すぎない(´・ω・`)
ババアのドリーム願望きつい(´・ω・`) ねこおぢアニメ化したら声ツダケンやるかな(:3[__] エアコンに向けて手を伸ばしたらゴォー!って言い出した(´;ω;`) >>386
力が…欲しいか…[__´・ω・`__]っゴォォ
ってことでしょ(´・ω・`) あたいがちょっと通っただけで空気清浄機が最大出力になる('、3[__] 尼で頼んだウンクサ妙薬が届いた\( 'ω')/
これでもうクサクナイ!\( 'ω')/ 臭くないうんこなんて辛くないカレーだよ…(´・ω・`) あたいはババアになっても年上の方が好き_(:3」∠)_ ドラマ全然見てないな前にちゃんと見たの何だったかな…(´・ω・`) アイス食べる(´・ω・`)
ゲーム崩したい(´・ω・`) >>398
たまに臭い風吹かしてくるよ(´・ω・`) >>384
それくらいしか思いつけないから原作付きをやろうとするが今度はしでかしで炎上とか凄いよね(´・ω・`) >>406
あたいが見てるのは原作付きだけどね(´・ω・`) >>401
これから朝ごはん食べてどうしようかなと考える(:3[__] 前クールのアンメットは原作者がドラマ化の出来に大喜びして大絶賛してた(´・ω・`) 最近でおもろいドラマおしえて、アマプラで見れるやつ\( 'ω')/
アンナチュラルおもしろかった\( 'ω')/ アンナチュラルってもう随分前で最近じゃないよね(´・ω・`) 逃げ恥ですら最近に感じる(´・ω・`)
もうすぐ10年なのに(´・ω・`) >>410
最愛とか初恋の悪魔が面白かったよ(´・ω・`)
アマプラにあるかは知らん(´・ω・`) 最近見たドラマなんだろな(´・ω・`)トリックとかかな >>413
北九州の事件ってそのくらいだね(´・ω・`) アンチヒーローみるたびにウンチヒーローが頭をよぎってた(´・ω・`) 10年前も今もあたいは何も変わらず雑談しているだけ(´・ω・`)
その間雑子達は結婚して子供産んでるというのに(´・ω・`) >>435
お前と変わらぬ雑子もここにいるよ(´・ω・`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています