なんでも雑談スレ@乙女3078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/|
/ |
/ |
/ 彡ミミミ
彡 ⌒ ミ
--=≡ (´・ω・)
-=≡ / つ_つ
-=≡ 人 Y
レ\フ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720192716/ 尼で頼んだウンクサ妙薬が届いた\( 'ω')/
これでもうクサクナイ!\( 'ω')/ 臭くないうんこなんて辛くないカレーだよ…(´・ω・`) あたいはババアになっても年上の方が好き_(:3」∠)_ ドラマ全然見てないな前にちゃんと見たの何だったかな…(´・ω・`) アイス食べる(´・ω・`)
ゲーム崩したい(´・ω・`) >>398
たまに臭い風吹かしてくるよ(´・ω・`) >>384
それくらいしか思いつけないから原作付きをやろうとするが今度はしでかしで炎上とか凄いよね(´・ω・`) >>406
あたいが見てるのは原作付きだけどね(´・ω・`) >>401
これから朝ごはん食べてどうしようかなと考える(:3[__] 前クールのアンメットは原作者がドラマ化の出来に大喜びして大絶賛してた(´・ω・`) 最近でおもろいドラマおしえて、アマプラで見れるやつ\( 'ω')/
アンナチュラルおもしろかった\( 'ω')/ アンナチュラルってもう随分前で最近じゃないよね(´・ω・`) 逃げ恥ですら最近に感じる(´・ω・`)
もうすぐ10年なのに(´・ω・`) >>410
最愛とか初恋の悪魔が面白かったよ(´・ω・`)
アマプラにあるかは知らん(´・ω・`) 最近見たドラマなんだろな(´・ω・`)トリックとかかな >>413
北九州の事件ってそのくらいだね(´・ω・`) アンチヒーローみるたびにウンチヒーローが頭をよぎってた(´・ω・`) 10年前も今もあたいは何も変わらず雑談しているだけ(´・ω・`)
その間雑子達は結婚して子供産んでるというのに(´・ω・`) >>435
お前と変わらぬ雑子もここにいるよ(´・ω・`)っ >>432>>434
あなたを快便にして差し上げますぅ…(´・ω・`)
みたいな台詞に変換されちゃって集中できなかった(´・ω・`) >>440
今ちょうど録画溜めてたのを見てるところなのに絶対に許さない(´・ω・`) >>439
地縛霊になって雑談してるよ(´・ω・`) >>435
年取って太っただけのあたいもいるよ(´・ω・`)っ >>451
0点の回答だね(´・ω・`)
客観的に述べな(´・ω・`) >>455
映像が映画みたいで綺麗(´・ω・`)
ストーリーは冷静になるとキモいけど映像と曲の良さに誤魔化されて純愛で泣ける(´・ω・`) 最愛はお耽美兄妹の逃避行がピークだった_(:3」∠)_ >>466
もうよく覚えてないけど弟が逮捕されないように一緒に逃げてたとかだった(´・ω・`)
逃避行中の色気がすごかった(´・ω・`) 大昔にガチ近親恋愛の姉弟ドラマあったよね(´・ω・`)
全然再放送も配信もされないやつ(´・ω・`) 高校生の柔道の子お米1日10合やて(:3[_____] >>469
姉弟!?雑子の好物じゃん(:3[__] 靴ボロボロで子供に買ってやれないって写真上げてたシンママが米食い過ぎと炎上してた(´・ω・`) 暇空あかねってなんでオタクに支持されてるの(:3[__]
なにやってた人なの(:3[__] >>476
調べたらゴールデンタイム放送の禁断の果実ってドラマだった(´・ω・`)
田中美佐子と岡本健一が姉弟役(´・ω・`) 都知事選カオスで何もわからないからゆりこに入れるってご老体多いだろうな(´・ω・`) >>478
オタクというかネトウヨとアンチフェミに支持されてる(´・ω・`) >>469
お色気(*´・ω・`*)
近親相姦(*´・ω・`*) 16歳無免許運転の自損事故で意識不明かぁ(´・ω・`)ニチャア >>484
残念ながら家族愛だし姉には他に男がいます(´・ω・`) >>490
再放送も配信もされないって書いてあるじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています