なんでも雑談スレ@乙女3078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/|
/ |
/ |
/ 彡ミミミ
彡 ⌒ ミ
--=≡ (´・ω・)
-=≡ / つ_つ
-=≡ 人 Y
レ\フ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720192716/ >>617
合う合わないあるから興味惹かれたなら見てみたら(´・ω・`) 夏ってどこ行っても臭いやついてほんと最悪(:3[__] >>632
それ雑子だからカヌチ!って言ったら反応するよ(´・ω・`) 静岡40℃だって(:3[__]
もう終わりだね(:3[__] >>628
白い巨塔のどっかの教授!(´・ω・`) 39℃の!とろけそうな日!みたいな季節感あるJPOP減ったよね(:3[__] またゲリラ豪雨降って涼しくならないかな(:3[__] あたいの千葉も40℃に近いんですけどぉ(´・ω・`) きーみがむーねを焦がすから夏がねーつーを帯びてーくー\( 'ω')/ 最近の夏うたなさすぎて若者向けの夏うたランキングに古い曲ばっか入ってたな(:3[__] 酷暑の時代に夏歌なんか作ってらんねえ\( 'ω')/ 「ヽ /⌒ヽ
| / ヽ)//
l/ l/
〇 〇 >>676
暗闇の中で事件を起こせ(:3[__]イェー >>677
おまえには雑子がいるじゃないか(:3[__] 東京アクアラインをバスで通ってみたい(´・ω・`) >>681
くだらない、だが大きい夢だ(´・ω・`) >>682
関東民じゃないからね(´・ω・`)
存在自体を最近知った(´・ω・`) 生理の中歩いて買い物行ったのにいつも食べてるヨーグルトなかった(´・ω・`) (´・ω・`)
┏┷┓
┃世┃
┃界┃
┃が┃
┃涼┃
┃し┃
┃く┃
┃な┃
┃り┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━☆彡 クーラーの設定温度30度にしても部屋めっちゃ快適(´・ω・`)
外どんだけ暑いの(´・ω・`) SnowMan不細工しかいないと思ってたけど渡辺翔太ってのがイケメンだって最近気付けた(´・ω・`) >>712
休んでも問題ないけど、問題の先送りでしかない(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています