なんでも雑談スレ@乙女3078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/|
/ |
/ |
/ 彡ミミミ
彡 ⌒ ミ
--=≡ (´・ω・)
-=≡ / つ_つ
-=≡ 人 Y
レ\フ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720192716/ >>69
あたいはハンバーグカレーチーズ乗せを食おうとしてるとこ(´・ω・`) ダイソーの炊飯マグおすすめされたことある(´・ω・`) >>64
ご飯炊くのに炊飯器なんかいらないよ(´・ω・`)
ご飯食べて(´・ω・`) >>74
安物の炊飯器と良い炊飯器で炊いたごはんは別物(´・ω・`)
かまど炊きはさらに別物(´・ω・`) 白米やめましたアピとか意識高いっスねぇってなる(´・ω・`) >>81
この鳥雑子みたいな眉毛がある(´・ω・`)! どうせ白米なんて味しないじゃんとかいう類のアレなんだから放っとけ(´・ω・`) >>87
米食べるのやめると何で意識高いの(´・ω・`) >>89
確かに意識高い感も丁寧な暮らし感もは雑子ってだけで台無し(´・ω・`) えっJTの鬼とJSのCMきゃわあ(*´・ω・`*) >>102
萬古焼の土鍋かストウブが好き\( 'ω')/ >>111
だんだん重さが辛くなってきた(´・ω・`) >>115
何で突然心の豊かさ質問したの(´・ω・`) >>118
これの前作?が対ばあさんだった(´・ω・`) >>112
まあね(´・ω・`)
GOHANは割と軽いけと他の鍋はねえ(´・ω・`) >>119
よく見ると怖い顔してるねたこ焼き(´・ω・`) >>111
萬古焼にゆるキャラが存在することを今知った(´・ω・`)こにゅうどうくんもうリストラしていいと思う >>128
ココイチでのあたいの定番(´・ω・`)
上司にめちゃくちゃdisられた記憶がある(´・ω・`) >>128
よくばりさんね〜(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
って感じ(´・ω・`) ラーメンアニメ見てたら食べたくなってきた(´・ω・`) >>129
パワハラじゃん(´・ω・`)
ちゃんと上にチクった?(´・ω・`) >>133
目の前で食べてたわけでもあたいが納豆カレー好きと知ってたわけでもなく
「この間○○さんとココイチ行ったら納豆カレー食べててさぁ〜〜(以下dis)」
だったので何も言わなかった(´・ω・`) 別にいいでしょ他人の言葉なんて気にしないことだよ(:3[__] 今日はいつもにも増して人いない
だからあたいは寝ることにした(:3[__] スピンオフあんまり面白くなかったけど続編あるの(´・ω・`) >>149
まずはばんざいマンの踊り食い(´・ω・`) >>147
無限城三部作を映画でやる(´・ω・`) 壁に向かって愚痴っていきない!
| ̄ ̄ ̄ ̄|
⊂| ´・ω・` |⊃ どんとこい!
| |
|____|
U U >>153
トイレ壊しを自慢してくる痩せ薬広告じゃん(´・ω・`) >>156
雑子がお金をくれませんどうしてですか?(´・ω・`) >>159
| ̄ ̄ ̄ ̄|
⊂| ´・ω・` |⊃ 壁だから人間の思考は分からないよ
| |
|____|
U U >>162
どうしておなかがへるのかな(´・ω・`) うちの周りでもミャオがいるんだけどご近所物語始まっちゃう?(:3[__] >>163
| ̄ ̄ ̄ ̄|
⊂| ´・ω・` |⊃ 壁は何も食べないからわからないよ
| |
|____|
U U ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています