なんでも雑談スレ@乙女3078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/|
/ |
/ |
/ 彡ミミミ
彡 ⌒ ミ
--=≡ (´・ω・)
-=≡ / つ_つ
-=≡ 人 Y
レ\フ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720192716/ ジャニもうぜえがケーポはぁとかいいだすのもうざい(´・ω・`)
どっちもうざい(´・ω・`) あたい一時期嵐好きだったけど大野くんが歌上手いって持て囃されてたのよく分からんかった(´・ω・`) >>741
平野は普通岸がちょっと上手いけど飛び抜けてるって程でもない(´・ω・`)
とにかく平野ファンが過激でこわい(´・ω・`) (:3[_│(´・ω・`)│_]
三(:3[_││(´・ω│_]三グワワァ!
(:3[__]バチュン!゜・ω ジャニで本当に歌が上手いのって坂本くらいじゃない(´・ω・`)
ターザンの曲しか知らんけど(´・ω・`) 日本のアイドルってまさに偽物って感じだよね?偶像崇拝やめて(´;ω;`) やっぱサクラップだよな(´・ω・`)チェキソーソー >>758
それこそけーぽみたいなの歌ってた(´・ω・`)
You Tubeのショート見てたら流れてきたけど最初誰だかわかんなかった(´・ω・`) >>760
昔の曲はそうかもしれんけど最近のは他と大差なく感じた(´・ω・`) >>759
SixTONESはわりとうまいよ(´・ω・`) >>765
時期尚早!時期時期尚早!(´・ω・`)三(´・ω・`) サイキン田中れいなが歌うまでバズってたのが嬉しかった(:3[__]三(:3[__] >>772
昔のAKB48の歌きいてた思ったより歌うまい人も混じってる気がした聞き分けは出来ない(´・ω・`) >>773
あの人いつ見ても変わんなくて強い(´・ω・`)平成ギャル 生田絵梨花ってアイドルがディズニーの曲歌ってて歌上手いと思った(´・ω・`) 最近ソロで歌えるようなアイドルはいないね(´・ω・`) >>776
なんか貫いてて良いよね(:3[__]35歳 >>778
ソロでやってける人はアイドル名乗らないのでは(´・ω・`) あたい最近鈴木愛理が顔好しスタイルよし歌上手いですげーなと思った(´・ω・`)
ハロプロ詳しい人は今更なのかもしれんが(´・ω・`) 鈴木崚汰って声優肴で淫夢出てそうって言われてたよ(´・ω・`) >>781
あたいは℃-uteなら矢島舞美派だから(´・ω・) >>779
思ったより歳いってた:(´・ω・`):マジ強ぇすげー NewJeansのハニが松田聖子歌って絶賛されていたアルヨ(´・ω・`) >>781
アニソン歌ってる動画よく見る(´・ω・`) 沙也加がお腹の中にいる頃に歌った曲:(´;ω;`): 何の話か知らんけど鈴木崚汰はかぐや様や海賊王女やってた頃は好きだったけど獄ストとブレイバーンのせいですっかり微妙なイメージになった(´・ω・`) >>793
獄スト積んでるんだけど駄目なの:(´・ω・`): アイドルって可愛ければ歌とかダンスが適当でもどうでも良いよね(´・ω・`) 昨日雑子とみたかった歌番組途中録画したの今見てるんだけど(´・ω・`)某サンバからでいきなり見る気が削がれた… >>794
キャラがダメって言うより作品全体が無理(´・ω・`)
性犯罪の扱いが軽い(´・ω・`) >>796
そこまで上手くなくても良いけどどうでもよくはない(´・ω・`) 攻略キャラが口を揃えて主人公に犯すぞって言ってくるゲーム(´;ω;`)
しかも主人公はレイプ被害の過去持ち(´;ω;`) >>798
キャラみんな犯すぞって言ってくるってのは雑談で聞いたけどそんなに:(´・ω・`):
限定版積んでるのに(´;ω;`) オトメイトswitchで一番売れたゲームですよ?(´・ω・`) >>801
がるまにベッドシーンは濃厚で長いの?(´・ω・`) >>796
懐メロ特集で思った以上に上手い人もいれば思った以上に下手な人もいる(´・ω・`) >>806
クズが求められてるんだね(´・ω・`) マツリカと獄スト積んでるけどいつやろうかな(:3[__] >>806
それなのにFD出してないからお察しです(´・ω・`) レイプされた少女漫画のヒロインって言うと快感フレーズくらいか(´・ω・`) マツリカあたいの地雷黄色人気あるって聞いて買う気なくした(´・ω・`) >>812
せやな(:3[__]
ミストニア予約してるし(:3[__] 男向けでもレイプとか輪姦嫌いな男多いらしいよなんでなんだろう(:3[__] >>813
レイプでトラウマ抱えてるヒロインなら花ゆめにいた(´・ω・`) 少女漫画でのレイプってメンヘラっぽいよねいらない設定(:3[__] 黄色バッドは単にモブレされただけじゃなくて黄色が主人公がレイプされてるのに助けないどころか欲情してるのがキモい(´・ω・`) >>822
主人公がするならいいんだよ(:3[__]
モブにヤられて非処女なのは許されない(:3[__] >>813
それ多分されてない(´・ω・`)
モブにやられそうになってもう歌詞書けなくなっちゃう!ってとこでヒーロー助けに来るやつだったと思う(´・ω・`) >>824
理解のある彼くんゲットだよ(:3[__] >>827
ドアバーンするのかと思ったけどそれは違う漫画か(:3[__] まゆたんなら痴漢から助けてくれたヒーローにレイプされてたやつがあったよ(:3[__] 主人公じゃないけど満月をさがしてのめろこがレイプされた過去ある(´・ω・`)
りぼんなのに(´・ω・`) 最近の漫画読んでないけど過激なんでしょう?怖いわねえ(:3[__] >>839
雑談は無意識でもできるから(´・ω・`) マツリカは1位が後半ずっとズコバコしてる童顔27歳、2位が乗っ取りメイン、3位が黄色(´・ω・`) >>842
乗っ取りメインってどういう意味?(´・ω・`) 少女漫画じゃないけど闇の果てからを病院の待合室で読んで初めてロリコンという存在を認識した(´・ω・`)
子供が犠牲になる話が含まれてるので気持ちのいいものではないけど為になった(´・ω・`) >>843
メインルートの途中でメインが死んでメインの前世みたいな奴のルートになる(´・ω・`)
顔立ちは似てるけどキャラデザも性格も全然違う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています