なんでも雑談スレ@乙女3078
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/|
/ |
/ |
/ 彡ミミミ
彡 ⌒ ミ
--=≡ (´・ω・)
-=≡ / つ_つ
-=≡ 人 Y
レ\フ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720192716/ おぢはパパ活女子から人気なんじゃないの?(´・ω・`) 外も暑いし家の中も暑いしどこもかしこも暑い('、3_ヽ)_ >>879
万引きなんて大したことないって思ってるだろうしね(´・ω・`) >>852
二世の翠炎ルートみたーい(´・ω・`) >>880
ほとんどが時効を迎えてるって:(´・ω・`):
中には手口が似通った事件が数件あってかんけいを疑われてる男はシャバで生きてて今70代らしい:(´・ω・`): パパ活=売春なのに罪の意識ないしなこれだから若いもんは!(`・н・´)=3 >>885
金稼ぐためであっておぢは好きではないよ(´・ω・`) みんな金が好きなだけで人は嫌いだしな(´・ω・`) 今日は暑いけど明日以降は33度くらいだから涼しいって(´・ω・`) >>896
33度で涼しいとか脳がバグる(´;ω;`) ハーレム嫌いの男性なら好きな漫画やアニメの感性も合いそうでいいよね(´・ω・`) Zzz… ∧,,
(ω-(*‘ω‘ )
(つと ノ
ヽつ ヽ/
し(_)
∧,,∧
( ,,-)*‘ω) もうすぐ次スレでありますよ
(,,) っ(,,_ノ
/(_(_ノ 〈
(_ノ(__) >>878
雑子にはちゃんすないの?(´・)ω(・`) クーラー効いてる部屋でずーっと何もしてない…(´-ω-`) >>904
20年前くらいにあったんじゃないかな(´・ω・`) >>901
オタク男はどっちかというとハーレム馬鹿にしてるような(´・ω・`)
ヒロイン論争骨肉の争いしてるし(´・ω・`) 男オタは推しの子のヒロイン論争でめっちゃ荒れてたから男もカプ厨なんだなと思った(´・ω・`) >>916
あれは女も食いついてるから余計にね(´・ω・`) >>892
パパ活=売春なのに罪の意識なく買っていく親父もいるからね(´・ω・`) 未だにエアリスとReFaどっちがヒロインか?論争があるしね(´・ω・`) >>907
ハーレムが嫌いという感性がすでに合ってるし(´・ω・`) >>723
暖めなくても食べられる長期保存のレトルトカレーあるよ(´・ω・`)災害用 アクルビ子作りアイ転生エンド来るから見とけよ見とけよ〜(´・ω・`) ハーレムは嫌い複数で1人を回すのが好き(´・ω・`) >>920
あれはファンがどっちか派なだけで
ゲーム内ではティファにだけキスとキス未遂あるからもう片方は終戦したよ(´・ω・`) アクルビ推しのあたい原作の展開でちんでたけどアニメ2期のOPが神作画アクルビ祭りで許した(´・ω・`) >>910
あたいも嫌いだから合ってる(´・ω・`) >>910
うん\( 'ω')/
ふしぎ遊戯の美朱がモテてんのとか意味分かんなくて嫌いだった\( 'ω')/ ソニーブルーレイ辞めるんだよね全く普及しなかったな(:3[__] 中身おっさんなのにくっつくのキモいね(´・ω・`) 男オタは推しの子では満遍なくって感じする(´・ω・`) >>942
レイポは結局されてなかったんだっけ?(´・ω・`) 推しの子がすげぇつまんなく終わりそうでびっくりよ(´・ω・`) >>901
好きなものが合ってるより嫌いなものが合ってる方が長く気が合う感じでいられるらしいよ(´・ω・`) >>947
ヒロインのほうが稼いでるでしょ(´・ω・`) もう読んでないけどあかね好きだった(´・ω・`)
言えばGPS100個つけてくれる女(´・ω・`) >>929
アイが2人の子供になるのはちょっとループしすぎで怖くない(´・ω・`)? >>948
かぐや様もつまんなかったし(´・ω・`) アニメの推しの子ってずっと舞台なの?(:3[__]
もう飽きてきちゃったんだけど… 作者の重曹んほで復讐も転生要素も意味がないものになった(´・ω・`) ふしぎ遊戯セクロスで力強まるとかなかったっけ(:3[__]エロい 結局亜久亜海の目的は愛されたかっただけやったんや!(`・н・´)=3 >>934
あたいも\( 'ω')/
アクルビ万歳\( 'ω')/ 転生したけど先生とアクアの人格は別で先生はルビーでアクアは重曹が好きってオチだった(´・ω・`) >>962
美朱は唯のことなんて忘れて逆ハーキャッキャッしてるのにね(´・ω・`) >>943
メムちょって男人気あるの(´・ω・`)? >>963
あかねだけ負けヒロインなの(´・ω・`) >>963
それならルビーとさりなちゃんも別人格扱いしないとおかしいのにアクアと先生はルビーとさりなちゃんのことは同一視してて都合がいい(´・ω・`) アンチヒーロー6話が胸糞で見るのに2時間くらいかかったけど雑子のウンチヒーローで乗り切った(´・ω・`) アイドル活動のほうがあまりに雑に終わるからちょっとビビったわ(´・ω・`)
重曹ちゃん何もしてない感じでもう卒業だわ >>969
あかねは重曹の恋応援してるよ(:3[__] レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。