振忍稲下タナムばな雑談43度のとろけそうな日スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/1630 はーーーーーストレス過多!ストレス過多!!!;−; >>202
健やかなザンプっ子みたいらから…^和^ 総合の最年長は還暦迎えてるって前に見た気がする^−^ ブルロと東リベではケラソン出ていたらしいのでザンプ作品であまり出なくなったが正しいかもしれない^−^ 古泉くんのキャラソン生み出してくれたからキャラソン文化には感謝^人^ ブリーチのケラ声優がOP歌う企画?は良かった^−^ >>212
自己申告を信じるなら確か61か62^−^ 音楽関係ない作品のケラソン苦手らったから文化が変わってよかった^−^
あの子はそんな風に歌い上げないから^−^ えーん;−;
普通に買い物してる店のバッジ付き公式ツイートで世間で話題になってる問題とか首突っ込まずに商品紹介だけしてほちい;−; ノラ坊杉元と勇作さんをまとめてもちゅりてぇよ;−; >>216
声優も歌えるしと多かったからのあ^−^
ケラによって数にばらつきあるのが残念らけろ^−^
個人的イチオシは竜さんのケラソン;−;
万辞苑らない別シリーズらったから知ってるしと少なそうらけろばびれ竜さんらった;−; ブリーチは既存曲歌ってるやつもいくつかあった気がする^−^ アザラシのミゾレちゃん亡くなったのかお^−^
ショックら^−^ ハンターのトンパにケラソンがあって曲名がオチロ底マデらったってツイれ流れてきてまろた^−^ マンキンの続編で玉緒と葉の父親ができてるとかいういらねー情報;−; カバーの方がすち^−^
らきすたのカラオケCD?みたいなの良かった^−^ 漏れはケラソンがしゃらくせえだけらからケラが主題歌カバーするとかなら歓迎するお^−^ 汗をかいてシャララガムシャラ^−^
しぬほろ聴いた^−^ >>227
ネタなの?ばびなの?;−;
れもゴン達のケラソン買った記憶あるからばびっぽいな^−^ >>235
やめNASAい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ >>234
テニヌはもうケラカタ商売がメインらから驚かない^−^
漫画は全然売れてないらちいし^−^ なんか昔20歳くらいの子が総合来て年寄りばっかとかキレてた気がする^−^ >>229
パチンコの景品にたまお用の土産の腕時計があった件と葉母がぬげえキレてたってのと
死んだ後も探されてないっていう断片的な情報しかないけろのんか麻倉の闇って気がする^−^ >>240
聞いた事ないけろ検索したら歌詞が出てきたからばびらとももう;−; >>247
今らったらキューもヒロアカも石もゅゅも歌ってた気がする^−^ ワンピは全員らないけろ何人かケラソン出てたおな^−^ 今更アリアナ・グランデのかまいさに気付いてしまったお^−^ デュラララは往年の名曲を歌わせるスタイルらったような^−^ キャラソン買いにメイトよく行ったのあ^−^
今は用事なくなったけお^−^ ワンピはジャンフェスの最後に麦わら声優全員で歌う生歌がむますぎる^−^
あれ一度生で聞いてみたい^−^ 透明プリンとやらを見て気づいたけどプリンてビジュアルいいのあ^−^
しかもおいしい!^−^ >>263
トンチキ歌われるよりそっちのスタイルの方がいい^−^ ワンピよく知らないけろなんか宴だー!で歌ってそうらからいまげは崩れなそう^−^ アリアナ・グランデはミッドサマーとちいかわがすち^−^ マユリ様あんますちじゃないけおEDかなんかのカバー曲ぬげえすちでよく聞いてる^−^
英語と声が寝る時に良い^−^ >>253
キューは歌わんとももう^−^
近い時期のほくろは歌ってたけろ歌わなかったわけらし^−^ クフフのフすち^−^
ひとりぼっちの運命きらい^−^ ばいきんまんマユリ様シーザーってケラの方向性は全体的に近い;−; 鰤のキャラソン無駄にケクイイラップ入ってそう^−^ ブリーチのケラソンいくつか聞いてたけろ一護と石田のデュエットぬっきらった^−^
一護とルキアのデュエットもぬっきらった^−^
花太郎のもかまいかった;−; ホイッスルのアニメのOPは主人公役のしとが歌ってて曲としてかなり好き;−;
オクスリで捕まってAVに行っちゃったけろ;−; キューは版権絵でコスプレもそんなしてくれない^−^
もっとてんあくとか着ろ^−^ テニヌケラソンれかのぞの存在出してるやつなかった?;−; そういえばゲーセンでとったヒナガラスのフィギュアが思ったよりデカくてそっと箱に戻したままなんらおな^M^ 最近の作品もてんあくのコスさせられてるのかしあ^−^ キャラソン聞くのすちらけお最近のザンル聞けてないのあ^−^
各ザンルいくつかはぬげえ良いのある^−^ >>299
おにぎりに罪はなかったか^−^
すまんこ^−^ ワイスピスパコン終わった^−^
車破壊したあとは拳れ決着つけてた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています