振忍稲下タナムばな雑談43度のとろけそうな日スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/1630 ももらちがちょっと話してくれたあらすじを元にももらちのアカウント特定したことをももいだした^−^ >>406
まさかそのクーラーが故障するとはね…^−^ >>415
ショックら…;−;
石田妊娠よりショック;−; >>406
汗かいたらシャワーを浴びよう!^−^つ🚿 冷えピタは体温を下げる効果はないので熱中症予防にはそんなに意味がないのだ^−^ クールリング使ってみたけろないよりはマシかなという感じであった^−^ >>396
同期組が鬼になったら多分手がつけられないほろ強い;っ; 今さらなんらけろ一護と石田がお互いももらち認識してるのぬげえ今さらなんらけろじわじわぼえる;−; >>423
貼った皮膚の表面温度を少しらけ下げる^−^
ただ体温を下げるまではいかない^−^
熱で苦しい時にちょっと苦痛は緩和されるくらい^−^ むしろ起きてる状態で寝てる時のステータス発揮できてなおかつ善性がなくなった善逸と考えるとだいぶやばいんらない?^−^ チャドとかケイゴとか水色がももらち枠ってのはまかるけろ石田ってそこからはちょっと遠そうらない?;−;
れも同じ枠なんらお;−; ぎゆうさんが猗窩座に口説かれて鬼になるルートください^−^ >>432
一護のももらちれ元気れアホそうないいやつ;−; 鬼化善逸は静かなんらろうな^−^
むるさくない善逸^−^ 制約ってなんかなつい^−^
昔のソード・ワールドRPGれあった^−^
ソード・ワールドRPGらなくてなんか友野詳の世界観のやつらったかも^−^ 鬼化伊之助は完全に野生にかえってる感じかしあ^−^
人語も人の心もますれて^−^ 鬼化伊之助はねずこおのこ版みたくなりそうらな^−^ 明日都心まで買い物に行きたいんらけろ危険かのあ^−^
暑さ的に^−^ はー明日投票行かなきゃ;−;
でもクソクソクソの中からまだマシなクソ選ばないといけないのからい;−; >>447
すぐ必要って訳じゃないなら止めといた方がええ;−; 明日はヤクルト特売の日らから朝早くか日暮れてから行くしかねえ;−; >>450
>>452
うーみゅそうかあ^−^
でももうこの先二ヶ月くらい涼しくなることってないしなかなか行けないのあ;−; セミがまだいないけろいつ頃から発生するんらろう^−^ さっき見たワイスピにライアン・レイノルズ出できたのデップー2の監督繋がりなんらな^−^ >>458
実物見て買わなきゃいけない系?^−^
そんなら涼しくなってからのが良いよお^−^ 蝉は暑すぎると鳴かないって去年か一昨年ニュースで見た^M^ トイレ行ったけろ下痢出なかった;−;
なんれ;−; >>463
固いうんちぃが出口を堰き止めてるタイプ鴨^M^ ニコニコ静画読んでるんらけど他の漫画アプリは大抵
<次の話 前の話>らおになんれニコニコ静画は
<前の話 次の話>なんらお^−^
ぬげえムカつくお^−^ >>462
蚊も暑すぎると嫌になって大人しくなるって偉いしとが言ってた^−^ >>461
ネットにもう在庫がない商品が店舗にないか探しに行きたかったんら^−^
でもまあ必需品でもないしええか…^−^ 鬼化しつつあるタンジェロを斬れねえ…ってなるいもすけ;和; >>470
まりまり;−;
でも記憶がよみがえらなかった;−;
もめんケイゴ;−; >>473
声おなごにしか聞こえないけど成長したら少年ボイスになるのかしあ^−^ >>472
いのすけとかカナヲが人間らしくなっていくのいいおねえ;−; >>470
こいつが水色らと記憶が混同してた^−^ ケイゴそこそこ腐人気ありそうらったおに^−^
ネットの時代らなかったから実際のとこはまからんが^−^ >>482
おんおん;和;
愛を知っていくんら;和; 師匠ポエムをけくいいとももう心大切にしていきたい^っ^ >>485
出番が圧倒的に少ないからのあ^−^
現世描写もっと増えてたら水色とのケプそれなりにあったとももう^−^ >>484
これこういう流れでポエムると初めて知った^−^ >>484
言ったら怒られそうらけろ総合子が絶賛するポエムとそうじゃないポエムの違いまからんな^−^ チャドとインコの話しか覚えてないことに気づいた^−^ >>495
漏れは長いのはあんもし好きれはないけろハローハローは掃除機ちらいじゃない^−^ 夏は昼夜逆転して社会活動する時代が来るかもしれない^−^ チャドは霊圧が消えるしとで水色は名前が変だから覚えてる^和^ アイスたった30円くらいの差のために炎天下の中業務スーパー行くのバカらしくなってきた;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています