振忍稲下タナムばな雑談43度のとろけそうな日スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/1630 >>670
まりまり;−;グミとかガムとか噛めるしややせ;−; 生きのこったみんながそれぞれ前向きに生きる道を見つけていく中れ闇堕ちライドの影が濃くなるってワケ;−; ベルばら終盤にオスカルがナポレオンとすれ違ってたって演出結構好き^−^ 魔女とモモンガとでかつよの絡み終わりなのか;−;
かなしみ;−; 冷やし巨うどんれ股の動脈冷やしてるバッタください^−^ 今のセザンヌとナチュラグラッセとケイトのアイシャドウ使い切ったらデパコスブランドのパレット一個買って使っていきたいな^−^
使い切るまでどれだけかかるかさきみえないけろ…^−^ 決めてない…最低でも一年はかかるし使用期限とかまかろん^−^ 外資系のブランドが欲しいなら早めに買った方がいいとはももう^−^
値上げしまくってるから^−^ 京都陰陽寮謎解き滅妖帖読み終わったけおなかなかももろかったお^−^
単なる陰陽バトルれはなく推理モノレーベルから出てるから謎解き要素もあるのれ飽きない^−^
京都好きなら実際の地名いっぱい出てくるからそれも面白いとももう^−^
ゅゅよりは東京魔人學園とかの系譜れすねこれは^−^ >>689
ヒーなんでも値上げしまくるこんな世の中じゃpoison;−; >>668
らから二期はやめとけとあれほど…;−; 漏れは一仕事してきたが汗がひかぬ^−^
やっぱしゃわるか^−^ >>695
がんがれがんがれ;−;
OS-1持ってくんらお;−; 逃げ若のアニメ絵ぬげぇな^−^
原作みたいにデ狂いしてないのにちゃんと松井優征の絵になってて^−^ ゅゅよく知らなかった頃ぬーべーみたいなやつれすか?って言ったらぬげぇバカにされたのがちょっと心の傷になってる^−^ 似てるかと言ったら似てないが馬鹿にするほど大きな違いも感じない^−^ 1巻時点ならわりとぬーべーみたいなもんらなかった?^−^ 初見あの勢いれ気づかなかったけお確かに眼鏡かけてない;−; 隣の席のおなごの紙よく見ると「会計のとき『払っとくよ』って言う」って書いてある^−^ どっかの暑い星に移住する人間を選別してるの?;−; サマータイムレンダ最後まで見たらラストシーンで鳥肌たった^−^
やっぱ夏の話は夏に見てこそ^−^ 火星って暑そうとももったらむしろ暑いときでもマイナス20℃らしい;−; 太陽中心にしたときに地球より外側らからそりゃ地球よりさぶいお^−^ >>715
ギリギリ商業のタイトルにありそうなライン;−; 夜扇風機がずっとお腹あたっててお腹キリキリ痛み沢;−; うーシャワらないと;−;
髪乾かすのマンドゥイ;−; アニメで見ると主人公と小山内さんどう見ても付き合ってる^−^ よねぽ作品って小説だとクールな印象なんらけお映像化するとあまあまな雰囲気になるな^−^
文体に特徴があるのかも^−^ もはよーあちいから今日は一歩も家から出ない!^−^ >>734
どっちもよくこんな適任見つけてきたのあとももう^−^
主役出せないのも英断^−^ >>734
これは公式れ描かれたものを再現してるの?;−; 小市民シリーズとやらがアマプラにあるか検索したらなぜかアイシーとツバサができたお^−^
ばびれアマプラの検索機能意味わからん^−^ >>738
まかる;−;
ちゃんと絵の再現度高いのに絵と違ってドリれる;−; >>737
残念ながら今のところアベマにしかございません^−^
タダで見られるから見てみてお^−^ >>740
なるほどアベマか^−^
まりまり三^−^ 小市民ってAセクのおのことおなごが二人で協力関係を結んで平和な人生歩んでいこうとしてるけおなぜか事件に巻き込まれていくやつらっけ^−^ >>739
これれ実写されたらうっかり見てしまうやも;−; >>742
Aセクという言葉できる前の作品らけお概ねそんな感じかのあ^−^
性癖と言うよりは精神面でこじらせてる感じらけお^−^ 二人で恋愛とかイジメとか面倒なこととは一切無縁に生きていこうねと約束してるけおおなごのほうが復讐が大好きという性癖を持ってるからあんまり小市民になれていないみたいな話^−^ >>731
古典部シリーズも1回しか読んでないけろえるたそ割とサッパリした性格ないまげらったからアニメと印象ちまった^−^
京アニがアニメ化に際してそういうケラ付けしてるかもらけろ^−^ アニメの小山内さんもちょっとぶりっこすぎるな^−^ 黒なんとか城ももろいって聞いたから読もうかな^−^ バレンタインかなんかの話れ小説のえるたそは「チョコレートは渡しかねます、悪しからず」くらいの記憶なんらけろ
アニメらと「折木さんっ!その…チョコレートは…渡せなくて…///」みたいにモジモジしててあれこんなシーンらっけ?とももった記憶あるんらおな^−^
漏れ1回しか読んでないから原作れもそうらったのかもしれないが^−^ 洗濯洗剤がないから今日は絶対ドラストいかなくては;−;
最後の一回の洗剤使うお^−^ >>753
ぬげーともむまらんとも言われてるアレか^−^
どっちなんらろう^−^ 逃げ若ろこまれやるんらろ^−^
第一部まれは見たいけろそこまれ話数使えるのかしあ^−^
郎党揃った辺りれ終わりそう^−^ さっちゃん、僕は。の作者の犬と屑って漫画読み始めたけろこっちの方が好みら^−^ >>755
そうなんら^−^
プロジェクトヘイルメアリーが光のSFれ三体は闇のSFとか呼ばれてたのあ^−^
好み別れるのかも^−^ >>760
見たからたえたくなったんら^−^
漏れはミーハーら^−^
カロリーは当然高かった^−^ プロジェクトヘイルメアリーは読んだほぼ全員がももろかった!って言うとももう^−^
物理や化学の小難しい話がばんばん出てくるけお全然理解できなくても楽しく読める^−^ 小市民シリーズ2人の関係のうっすら不穏な感じが良かったのに
最終巻れめちゃくちゃ普通のラブコメっぽいハピエンに終着した;−; 科学系の小難しい話が出てくる話は拒否感出るのあ^−^
それの内容がよくても^−^ >>765
漏れも;−;
なぜなら漏れが度を超えたアホすぎて専門用語出てきた瞬間に思考停止するから;−; プロジェクトヘイルメアリーの映画化はあいつの造形がどうなるか楽しみ^−^ さっちゃん僕はって彼女が恥ずかしがってエッチさせてくれないまま遠距離恋愛になったのを一生の悲劇みたいな面で引きずってる漫画らっけ^M^ >>768
どれぐらい時間が経ったのかまからんけろさっちゃんは次の相手見つけてそう^−^ >>769
まだそれからそんなたってないし付き合ってるはず^M^
彼女があの時エッチさせてくれなかった…もう終わりだよこの国…ってアンニュイな顔しながら遠距離先の人妻と浮気する感じだった^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています