振忍稲下タナムばな雑談43度のとろけそうな日スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/1630 >>768
どれぐらい時間が経ったのかまからんけろさっちゃんは次の相手見つけてそう^−^ >>769
まだそれからそんなたってないし付き合ってるはず^M^
彼女があの時エッチさせてくれなかった…もう終わりだよこの国…ってアンニュイな顔しながら遠距離先の人妻と浮気する感じだった^M^ 風鈴出すか迷う^−^
今の夏はもうこいつの手に負えない…^−^🎐 >>770
浮気すんのかい^−^
さっちゃんはばびれ他の相手見つけろ^−^ 壁打ちぼえツイートしてる間はフォロワー0人らったのに小説書いたら10人に増えた^−^
作品は名刺みたいなもんなんらな^−^ アニワンれシャカの声初めて聞いたけろいい声らなとももった^−^
誰やってたんらろって調べたらなんやてもやってた;−; 絵も小説書かなくても旬ザンルのぼえ語りれ200人フォロワー増えたしとみたことある^−^ かつて隆盛を極めたザンルが衰退した末の限界集落らと新規として感想語るらけれどっとむらがってくるらろ^−^ >>754
漏れと全く同じ状況ら;−;
明日も猛暑快晴らしもう買いに行くの夜でいいかなって…;−; メギド最新話まで追いついた^−^
誰も悪くないし幸せになれただろうにラプラスのせいで全滅したのあーってなる;−; 悲報漏れの屁が臭すぎて空気清浄機のランプが赤くなる;−; >>781
そのほうが体に良さそう^−^
漏れはひるもはんもないので洗濯干したら行ってくるお;−; 防毒マスクをつけてたら屁を至近距離でこかれても臭くないんらろうか^−^ 空気清浄機に向かって屁をこくしとが結構居る事をネットれ知った^−^ 漏れちゃんちの空気清浄機はオールグリーン^−^
ハローハロー^−^ >>757
あんかタイトルからして鬱みをかんじてもうババアはみとうない;−; >>768
うろ覚えらけど浮気相手の人妻は夫とより戻してさっちゃんは他のおのこと幸せになって主人公は人妻の夫に慰謝料払うエンドらったとももう^−^ きめつというか無限城読み返したくなって買った^−^
やっぱ無限城は抜群にももろい^−^
劇場れアカ泣きする日も近い^−^ >>794
後者は不気味な感じれ謎が多くてももろいお^−^ ルンバにエサ与える感覚れゴミ投げる人も多いらしい^穹^
壊れるからやめてとメーカーが言ってた^穹^ なんかサブカル系青年のギンギン性欲がそそられる女を文学チックに鼻息荒く描いてる系が無理^−^ >>801
ツーブロ証券マンとタワマンから花火見てファックするの?;−; 漏れの壊れた空気清浄機は間近で屁をしても反応しなくなった^−^ >>809
ヨリ泣きは?^−^
兄上より黒死牟泣きにすべきか^−^ >>804
サブカル系ってそもそも文学オブラートに包んだ性欲ギンギンのことらない^−^ >>808
あるいは漏れの屁が清浄化されたのかもしれない^−^ おならの絵文字がほちい^−^
うんこはあるのにどうして^−^ しっこもないし^−^
うんこらけ贔屓されてると言ってもいい^−^ >>811
黒死牟で泣けるとこある?;−;
生き恥?おいたわしや兄上?;−; >>812
サブカル系って一流で品のあるコンテンツではないゲーム漫画アニメラノベみたいなもののことらとももってたお^−^ うんこをソフトクリームみたいに固形化して更にそれをかまいく描こうとももう発想ぬごいよね^−^ >>814
しの泣きは漏れ多分するとももう^−^
カナエしゃんに立ちなさい蟲柱胡蝶しのぶっていあれるとこれ泣く^−^
>>820
醜い姿を見て生き恥感じるとこれ黒死牟サイコー!ってするしといるかもらし…^−^ ヒカセンってFF用語らったんらな;−;
ヒカキンの強火オタクのことらとももってた;−; 前に総合でマキグソの絵はいつからあるのかみたいな話がももろかったのをももいだした^−^
なんか日本らと鎌倉時代?くらいらった気がする^−^ >>825
やっぱりしの泣きするならカナエさんのあたりおね;−;
あと最後にきれいなおべべ着た胡蝶姉妹が両親のとこに行くとこも泣く;−;
黒死牟サイコー!にはならないかな…;−; >>830
なんでこんなもう描こうとももったんらろう;−; >>823
それはまんまんのワレメに棒を挟み込んだ絵らから;−; >>829
おん満身創痍れ呼吸すらままならなくて弱気になってるしのぶしゃんに「関係ありません 立ちなさい」って言うカナエしゃんのとこばびれいつ読んでも泣きそうになるお^−^
最後に手を繋いで駆けてパパンママンと再会するところも美しすぎる^−^
劇場版楽しみすぎるお^−^ お腹が空いてもうなにも考えられないのれ早いれすがお昼をたえます;−; >>832
一枚目は糞尿等しかたえられない餓鬼を描いた絵で二枚目は香水に微量のうんこ成分が含まれることからの調香師をパロディした絵らしい^−^ 投票行ってきたお^尻^
投票所近くのスーパー激混みらった^尻^ 塩タブレットむまま;−;
水2本飲んで汗かいて尿意もある;−; 続きを待っていた漫画のアニメが発表されたけお残り14巻ちょいあって2クールれ最後迄アニメ化^−^
カット祭りかのあ^−^ うんこの夏祭りってイベントが7/10からやるらしいお^−^ >>840
セブンの新潟県産舞茸とチーズのパンとカスタードホイップドーナツをたえました;−; >>852
うんこミュージアムのウンコ・ボルケーノを生まれ変わらす年に一度の大イベントらしいお^−^ >>839
ていねいに解説まりまり;−;
なるほど…?;−; >>848
はい^−^
原作の補完シーンみたいなの是非入れててほしいね
って言ってるしととかいるけお2クールが何を意味するかまかってるのかのあって^−^ >>854
セブン行ってきたのか^−^
えろい^−^ >>849
漏れが考えすぎてるのかのあってももったけおやっぽしそうなる可能性高いおね^−^ イタリアのパンにドイツのソーセージを挟み込んだホットドッグがアメリカで爆誕したってえりこも言ってたお🌭🌭^−^ >>858
うんこわっしょいの掛け声とともにウンコ・ボルケーノを生まれ変わらせよう!^−^ >>859
日傘差してたけお汗びっちょりらお;−;
首のとこ汗がツーっと流れていった;−; >>866
うんこのボルケーノに決まってるらろう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています