振忍稲下タナムばな雑談44度のとろけそうな日スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ なんか韓国ドラマの話聞くと設定があれやこれやてんこ盛りれ複雑なの多いのあってももう^−^ >>187
柄は漏れはこんくらいれもいいんらけろたけえ…^p^
高いおな^p^ >>207
たけえ^p^
柄シャツってちょっといいなって思う柄が高いんらおな^p^ >>177
これら!^和^
さわやかでかわい〜^和^ >>206
今は知らないけど韓国ドラマって視聴率良ければそのまま続くらしくて結果として設定過多になってくってのは見た^−^ >>204
途中れ見るのやめちゃったんらおね^−^
ヒロインは生まれてから一度も外に出たことなくて初めて外に出た時にヒーローとその母と仲良くなるんらけろそのあと連れ戻されて数年後魚屋やってるヒーローにまた会いに行って仕事手伝う^−^
なんやかんや仕事はうまくいくけろ社長に探されてるってストーリー^−^
ジンクスの恋人ってタイトルれhuluれまら見れた^−^ あっ社長は敵役のことね^−^
ヒロインは未来予知の力持ってて大企業の社長にそれ目当てれ監禁されてるって設定^−^ 愛の不時着もイカゲームも見ようと思ってないもれは時代おくれ^−^ >>215
見ようと思って見れてない
のまちまい;−; うんちがなかなか出なくてトイレれ死ぬかとももった^−^ 愛の不時着がっつり北朝鮮要素あるのぬごいおな^−^ びええゴンチャ長打の列により断念;−;
まあ駅ナカらかあしゃーナイ;−; >>217
クソアツい日のトイレやばいおな;−;つ🥤 >>217
5分以上のうんちぃとの攻防戦は撤退した方がいいらちい^−^ >>219
結構やっていいんらとばびった^−^
れも映画でも今までももしかして結構あったのかな^−^
現地の空気らとそれほろタブーらないのかな…^−^ イカゲームって任天堂のスプレーのやつらとももってた;−; 外見至上主義読んでたときに図書館おごるよってセリフがあって韓国は図書館有料らって知ったのあ^−^ >>192
よくできたBL実写らなあって感じ^−^
話はベタれ萌えが合えばすちらとももう^−^ タピオカブーム終わっていろいろ店潰れたけろゴンチャは盛況なんらのあ^−^ イカゲームは続編が今年の10〜12月くらいに配信らしいからそれまれに見ればいいんらない^−^ タピオカってブーム去ってもまた定期的にブーム来てる気がする^−^ 南米移民のしとがやってるキッチンカーのスムージーがむまかったのあ^−^
日本の味よりさっぱりめれ飲みやすかった^−^ >>228
まりまりtverにあったから見てみるお^−^ 漏れはスーパーの白いタピオカ入りココナツミルクがすち^−^ >>210
かまいいおね^p^
3分の一の価格なら買ってた^p^
牡蠣がうまそーれいい^p^ >>243
うさぎとハムスター以外にもケーキあげてほしい;−; >>246
粒が細かいやつね^−^
ママンがすちれ今もたまに買ってくる懐かしの味ら^−^ >>243
なんれうさぎとハム以外ケーキついてないの;p; >>250
量も少なめれ優しい味れちょうどいいんらおのあ^−^ いまだにタピオカっていうと白い小さいやつら^−^
いつの間にか黒く大きくなっていた^−^ スタバでフラペチるかミスドでドーナツ食うか悩む^−^ あのココナッツミルクタピオカの蓋を開けるのが苦手でよく溢してた;−; 開放的なガイジンどもを見てると漏れも薄着したくなる^−^
まだ痩せてないおに^−^ 中国人がレジの列間違えてたから案内したのにお礼なし;−;
電車も横から先に入って椅子座るしマナー悪すぎぃ;−; 最近気づいたら膝とかに赤いあざがあってきょわくてようやく医者いって血液検査もしたんら^−^
ただの…老化らった^−^
年取るとこういうの増えるんれーもしもっと広範囲だったりぼこって盛り上がっちゃったりするようらったらまた来てくさらいって;−;
跡がなかなか消えないかもらけろそれは中高年の女性にはよくあることらからって中高年って言われたケロ漏れ41らよ;−; >>260
あのしとたちは身内以外のことはニンゲンとももってないからな^∞^ >>262
あるあるよ^−^
そのうち気がつかないうちにアザらけらなく切り傷もできてるよ^−^ ジャルジャルの動画ももろく感じられるから今日は元気のいい日ら^−^ >>262
まあ41ならもう中高年でもいいらろ^−^ 老人性血管腫は皮膚科でレーザーでとってもらった^−^
ただし自費診療^−^ >>262
まららのく四十路過ぎたら中高年ラオ;/−; >>247
シャツに2万超えはちょっと戸惑うおな^和^
これ着て夏祭りとか行きてい〜^和^ 中高年は40代くらいかららしいのでまちまってはいない…^−^ >>264
からすぎもう寿命らからころころしてくれ;−; 中年ら!^−^
場合によっては生理があるって意味れ若い女性ってくくられることはある^−^ 総合に来たときは20代らったのにおかしいな…^−^ >>273
うむうむメリカリとか古着れも全然高いままら…当たり前かもらが^p^
いいねぇお祭りいきたい^p^
あとオイスターバーとかもいきたい^p^ ここ数年ユニクロGUしまむらパシオス以外れ服買ってねえ^−^ 牡蠣Tもいらんけろしまむら爆買いもあまりしたくはない^−^ しまむら行きやすいとこにないんらおのあ^−^
隣の隣の駅にしかない^−^ >>247
生牡蠣にレモンかけてたえたくなるねえ^p^
2万後半はキツイ…^p^ まら若いってお医者れ言われるの後期高齢者に比べてってことなんれ…^−^ >>283
これでオイスターバー行ったらウケそうらねえ^和^ ワークマン女子の白Tシャツ最高らお^−^
総合子もワークマン女子の白T買って^−^ 漏れはサマンサモスモスれも買うお^−^
セール品らけらが^−^ ユニクロのパーカー洗ったけろなんかまら臭う^−^
結局2年前に買ったやつ着てる^−^ 通販れ安い白Tシャツ買ったらスケスケれ失敗したからもう黒しか買わん;−; ファッションブックの本読み終わった^−^
2010年代前後ってまらブランドものも今ほど高騰してないしいいもんかえたのかなあ^−^ ユニクロはすぐ改悪するし無印は暮らしの定番品揃えてますみたいな顔してすぐ商品終売する;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています