振忍稲下タナムばな雑談44度のとろけそうな日スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ カヲルくんのもさもさ襟足がなくなったからシンのカヲル君には興味ない^−^
さっぱりさせんな^−^ 仕事終わって帰ってる途中なんらけろ目の前に座ってるろう見てもウェイなおのこがちいかわのうさぎを大量に鞄につけてるのを見せつけてくる^−^
平成のギャル気取りなんらろうか^−^ >>553
華のない眼鏡ババアらし気に入る要素なくない?^−^ エヴァオタっていつまで経っても粘着質らな^−^
まあ成仏させてやれなかった公式もあれらけろ^−^ 実際くっついて好みらないノマいくつもあるとももうけろあまり記憶にない^−^
人はますれていくんら^−^ 嫁に救われたからオタクもケクンしてエヴァからも卒業して幸せになれおって庵野からのメッセージ映画って感想見てまろた^−^ ケンアス色味が同系色なのも映えない;−;
カヲレイは同系れ映えるけろ;−; エヴァを卒業させるためらからあれでよかったんらお^M^
それはそれとしてシン仮面ライダーにエヴァの特典つけるお!^M^ >>556
おのこオタはおっぱいメガネ!って喜んでたような^−^ エヴァって長年応援してる根強いオタク飼ってるのにぽっと出のおなごとよくくっつけたおな^−^ ノマ相手は本編れボーイミーツガールさせるか序盤から出してるか初登場時にすでに関係ができてるやつにしてほしい;−;
終盤も終盤にぽっと出の発情女いらん;−; >>562
シン仮面ライダー行ったしとが4つぐらい特典貰ってるの見た覚えがある;−; >>564
まあ言うほどおのこからもマリ人気なかったけろね^−^
何だかんだレイとアスカの二強^−^ >>564
ババアな件はろうももってんのかしあ;−;
おっぱいがでかいならいいのか;−; シンのあと庵野が身の危険感じるほどの誹謗中傷あったんらろ?^−^ さんざんカヲシンで金儲けしといて爆破するんらとはももった^−^
しかもケプ謎らし^−^ >>457
正直ちょっと痒いなって部分はある^p^根は悪人なんだぜおれたちの根は根深いんだぜみたいなのを淡々としつつも時々挟んでくる^p^
ふつうになりたがりながら小市民って言葉を使うのふつうを軽く下に見てるゆえなんじゃみたいな部分もありにけり^p^
でもももろいよ^p^ こだわり無いケラがポッノマしても何とも思わんけろな^−^
伊之助も普通に受け入れた^−^ 男オタの習性らから仕方ないけろシンジ君をギャルゲの主人公みたいにももってる人がまあまあいる^−^ パチンコで新しい層がかなり入ったはずなのにどろどろしている^−^ >>572
ジャンプ作品にもこういう捨て台詞吐く腐女子よくいた;−; 伊之助を育ててくれたジジイと孫とはまら付き合いあんのかな^−^ >>579
言いたくなるやつはいくつかあるお^−^ 種はアスランがメイリンとくっついてたらクソ荒れてたとももう^−^ アスカかレイとくっつくとももってたからそういうことするんらなと観る気は失せたのあ^−^ カヲシンのしとらもレイかアスカは想定してたらろうけろババアは想定外らろ^−^ >>582
アスカガらから見に行くって決めた元ファンは多かったとももう^−^ オタクどもいい加減卒業しろとももってるけおオタクからケネは搾り取りたいという矛盾^−^ シン仮面ライダーってなんれそんなにらめらったんら?^−^ その割にヒィヒィ言いながら特典れなんとか100億超えさせてたしファンは義理堅いなとももったお^−^ ナルトのチョウジやいのはそことくっつくのかとももった^−^
続編のため無理やり同年代同士れケプにしてる感じが強すぎる^−^ 何故かもとうがQらけ観に行っていたことが後から判明した^−^ >>588
オタク特有のここ良いよね!!これがサァ!!このシーンに繋がっててサァ!!みたいな内輪ネタを映画れやった感じ^−^ >>590
続編よりも里を復興するために若いものは生めよ増やせよって意図を感じた^−^ ビアンカとフローラどっちが嫁か論争してたらデボラが横取りしていったみたいな;−; >>590
リアのころシカいのちょっとぬっきらったけろ猪鹿蝶は分散するおなってなってしょぼしょぼしてた^−^
気になってるとこがくっつかないならどれとくっつこうがどうながいお^−^ >>573
振り子もまりまり^−^
傲慢らおに自覚してないケラ苦手らから読むのはやめとく^−^ Qってどんならっけ^−^
カヲル君止めるならもっと必死れ止めなよってやつらっけ^−^ >>595
いや序破はたぬん前にテレビで見たんらとももう^−^
シンは観に行かなかったらしい…^−^ ナルトノマはアニオリ結婚話辺りれ無意味な発情シーン増やされてて原作最終回が消滅してアニオリ結婚式れ終わったんらっけ^−^ 小市民は主役の二人もうちょい腹から声出せやってももいながら見ていた^−^
なんか懐かしいラノベの気配がした^−^ 恋ルキぼえぼえらけろもっと二人のシーン見せてほしかったお^−^ >>602
ナルポアニメはアニスタ暴走作品としか思ってない^−^ 大人になったナルトと一護の見た目ぬげえ苦手;−;
他のケラはそこまれ嫌いじゃないおに;−; 今日七夕ら!!!^−^
ますれてた^−^
七夕ゼリーたえたい;−; >>546
関東ない子ぇ!?^−^
いいのあ店舗行けるのぬげえむややましい^−^
おぬぬめはシンプルなシュガーらお^−^
カスタード入りもむまいけおシュガーが1番むまいかあね^−^σ >>616
まりまり^−^
カスタードあんま得意らないからシュガーにするσ^−^σ 織姫と彦星って年1回しか会わないなら364日は浮気し放題じょん^−^ >>602
うろ覚えらけろあの映画れ仲間を信じられないナルトが修正されるような場面があってアニスタは最終話までの話を一ミリも理解してないんらなとももったお^−^
ヒナタに振り向かないナルトが責められるような空気なのもなんか嫌らった^−^ >>621
そもそも星の寿命れ換算すると数秒後ぐらいの感覚なんらないっけ^−^ 星の寿命を人間に換算すると3秒に1回は会えるらしいからセーフ^−^ >>628
まかった!涼しくなったら行くナイ^−^ >>579
横らけろカオシンに限らず卒業とかいっといて特典で頼るのかとはももった;−; ナルヒナ組み合わせ自体は好みらからそんな暴走しないでほしかった^M^ プロテイン半量にしたけおおならはやはり出る^−^
れも前回みたいにケシアナが焼けそうってほどれはない^−^ 向かいの部屋のしとよくウーバー頼んでるみたいらけお配達のしとが間違えて漏れの部屋のインターホン鳴らしがちでぬぜー;−;
謝れや;−; 過程とか関係なくて結果が全てなんら^−^
物語なんて売り物らから何年もかけてダラダラどうでもいい話を展開してるにすぎないんら^−^ ヒナタのなにがアニスタを暴走させるんらろうな^−^ 牛乳パックが三角の地域があるって聞いたときは驚きましたね…^−^
海があるとお刺身とかも出るんらろか^−^ >>645
大人しく胸がでかい子を自分のすちに動かしたいという欲望^−^ 七夕ゼリーググったら検索候補に給食が出てくるのでそこそこあるあるらしい^−^ もれは仕事へ行くよ^彦^
行かないで彦星様;織;
織姫ー!!;彦;
これを三秒に一度やってるのか^−^
それは神も引き離すな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています