振忍稲下タナムばな雑談44度のとろけそうな日スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 大人になったナルトと一護の見た目ぬげえ苦手;−;
他のケラはそこまれ嫌いじゃないおに;−; 今日七夕ら!!!^−^
ますれてた^−^
七夕ゼリーたえたい;−; >>546
関東ない子ぇ!?^−^
いいのあ店舗行けるのぬげえむややましい^−^
おぬぬめはシンプルなシュガーらお^−^
カスタード入りもむまいけおシュガーが1番むまいかあね^−^σ >>616
まりまり^−^
カスタードあんま得意らないからシュガーにするσ^−^σ 織姫と彦星って年1回しか会わないなら364日は浮気し放題じょん^−^ >>602
うろ覚えらけろあの映画れ仲間を信じられないナルトが修正されるような場面があってアニスタは最終話までの話を一ミリも理解してないんらなとももったお^−^
ヒナタに振り向かないナルトが責められるような空気なのもなんか嫌らった^−^ >>621
そもそも星の寿命れ換算すると数秒後ぐらいの感覚なんらないっけ^−^ 星の寿命を人間に換算すると3秒に1回は会えるらしいからセーフ^−^ >>628
まかった!涼しくなったら行くナイ^−^ >>579
横らけろカオシンに限らず卒業とかいっといて特典で頼るのかとはももった;−; ナルヒナ組み合わせ自体は好みらからそんな暴走しないでほしかった^M^ プロテイン半量にしたけおおならはやはり出る^−^
れも前回みたいにケシアナが焼けそうってほどれはない^−^ 向かいの部屋のしとよくウーバー頼んでるみたいらけお配達のしとが間違えて漏れの部屋のインターホン鳴らしがちでぬぜー;−;
謝れや;−; 過程とか関係なくて結果が全てなんら^−^
物語なんて売り物らから何年もかけてダラダラどうでもいい話を展開してるにすぎないんら^−^ ヒナタのなにがアニスタを暴走させるんらろうな^−^ 牛乳パックが三角の地域があるって聞いたときは驚きましたね…^−^
海があるとお刺身とかも出るんらろか^−^ >>645
大人しく胸がでかい子を自分のすちに動かしたいという欲望^−^ 七夕ゼリーググったら検索候補に給食が出てくるのでそこそこあるあるらしい^−^ もれは仕事へ行くよ^彦^
行かないで彦星様;織;
織姫ー!!;彦;
これを三秒に一度やってるのか^−^
それは神も引き離すな^−^ >>638
このパケらったかどうかはますれたけお七夕ゼリーはあった^−^ >>652
そもそもらぬらぬすぎて仕事しないから引き離したんらしな^−^ >>381
広告トラックの規制の話今日見たけど運転手さんも虚無ってる死んだ目してるって東野かだれかがいってた^−^ 天体観測したい;−;
れも夜出歩くのは運転的な意味れちと不安;−; 戦アラ今日GLAMOROUS SKYら^−^
これはタイトルだけですぐまかる^−^ あじさいゼリーとか七夕ゼリーとかゼリーと言いつつ寒天デザートがよく出てきたのあ^−^
すちらった^−^ ちょっと腹ごなししたらストレッチやってシャワって寝る^−^
明日は少し過ごしやすいといいけおのあ^−^ ナルトが火影になるまれの物語らったおにアヌメ本編最終回が結婚式れ終わったのは遺憾;−;
せめて先に結婚式やってからシメを原作通りにしろ;−; >>597
おん苦手ならやめたほうがいいやつらとももう^p^
なんだかんだ最初のほうは昔の小説らからオタクのちょっとアレなとこがある…^p^
絵はかまいい^p^ >>664
こっち見て手を振りながら走ってくるガリガリの奴と目が合うやつ;−; >>671
アイロン装備して戸締まりしなくちゃ;−; アニオリ結婚式まれの流れれカカイルの燃料も盛られてたのはまろたけろのんかのあ^−^ >>658
おん…;−;
万が一にも人轢いたらとももうとこえーからな…;−; ウェザーニュースの赤とオレンジの太陽の基準がまからん^M^ 沖縄は海に囲まれてるから湿度がぬげーお^−^
しかも日光もつおい^−^ >>680
長野県見たらたいして変わらなかったけおさすがに夜は冷えてていいのあ^−^
日が暮れたら涼しいらけれも気分いいおに^−^ 中学〜高校まれ親が病んでて夜中に突然車におしこまれて今から死のう!今から死のう!とか言われつつスピード出されるのが週に2回くらいのペースれ続いて^−^
なんか今も夜車乗るのきょわいのだ^−^ >>679
カビガビ太陽マークは確か気温が体温くらいになると使われる^−^ さっき自室で扇風機だけでちょっと居眠りしちゃったら汗びちゃになった^−^ このままのペースれ温暖化が進むと20年後には香港が海に沈むとかなんとか^−^ アヌメ関係者がヒナタを推すのは大きな力が働いてるとか言ってたらしいけろ本当かのあ^−^ 特定ケラにぼえてゴリ押しするスタッフは居るんらどこにれも^−^ ナルトアヌメ最終回ろんなのらったのか調べてたらヒナタの実家からのコメントがあって
父→跡目から外すけろ特例らから呪印はしないお!
妹→跡目としての責任は私が全部負うから気にしないれいいお!
ってのがあったみたいれ上れ出てたのと別の方向性のグロさを感じた;−; なんかこう謎にスタッフからの人気はあるおにファンの人気は一番れはないみたいなのよくあるおな^−^
作り手には刺さる傾向みたいなのあるんらろうか^−^ ヒナタって人気ないの?あの白目がきょわいから?^−^ >>698
草津に住むう;−;
温泉あるし住み込みの仲居れいいから;−; >>706
ある方れはあったけろスタッフが過激すぎてて引かれてた^−^
原作にない設定勝手に盛ってくるし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています