振忍稲下タナムばな雑談44度のとろけそうな日スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ヒナタ原作の脇ケラらった時はまあまあ人気あったおな^−^ チーバくんのちんこの辺りの地形ってオミットされてるおね^−^ >>712
漏れ温泉臭らいすちらかあご褒美ら^−^ まいこさんちのまかないさん?は住み込みの家政婦さんかのあ^−^
中卒でまかない料理作ってる主人公^−^ >>705
チーバくんの背骨側は寒流と海風れ比較的気温上がらないらちい^M^ 最近またグルグルの広告出るようになったんらけお誰かグルグルの話した?;−; >>713
漏れもこんな感じの印象らったのあ^−^
キミマロ?あたりれ読むのやめてすべてが終わってからヒナタ叩かれてるって聞いて驚いた^−^ >>719
舞妓になるために青森から京都に来たけろ脱落してまかないさんになったお^−^ こうして見ると千葉でかい^−^
やはり千葉>埼玉^−^ >>723
れも卵が腐ったらこんな感じなんらろうなって臭いなのはまかる^−^ >>724
グルグルの作者が空気清浄機におならした話を今朝した^−^ >>719
あれはけっこう大変な仕事らとももう^−^
ばびかってほど冷蔵庫古いし小さいし昔の台所らし^−^
映画らと少しましな造作になってたのあ^−^ >>692
今の漏れくらいの知識がかつての漏れにあったら福祉課に相談とかなんかこうした気がする^−^
無知ってやーね;−; 控えめサブヒロインらとももわれてたからこその人気らったのがアニスタによってゴリ推しお色気担当になったせいれ;−; >>733
埼玉の選ばれしものらけが住める秘密の場所が真夏れも25度まれしかあがらなくて快適らちい^−^ 千葉は電車らとぬごい時間かかるおな^−^
研修れ何回か行ったが特急れもくそ長い;−; 埼玉disった子のザンルはたまアリと埼スタとソニックホールとベルーナドーム利用禁止らお^−^ 同じはずのアニスタれ作られてたSDロックリーの方のヒナタはそんな変なことになってなかったおにのあ^−^ >>725
昔はサクラちゃんが叩かれまくってたのに評価が逆転してて漏れも驚いたお^−^
こう言っちゃあれらけろヒナタはナルトとさほど関係の積み重ねなかったのに急に公式からナルヒナ正義!とかやられると押しつけがましいかも^−^ >>729
んもー;−;
>>734
振り子はして;−; >>742
その代わりネジヘイトがぬごかったって聞いたけお^−^ >>730
映画らなかったネトフリ^−^
筋はちまってたがそっちのがすちらな^−^ >>740
とりあえずベルーナドームは使いたくない^−^ おならしたら空気清浄機がオレンジ色に変わった;−; 暑すぎて台所行きたくのいお^−^
明日かあ弁当抜き^−^ 若君ぬげえ松井ファンならうれしょんしそうな内容^−^ >>745
すまぬもう履歴消しちゃったからデータも消えたんや^p^ >>746
ああ…^−^
れもリー班っていうか全体的にネタ枠にされてたしそこまれ気にならなかったお^−^
振り回され系苦労人してるのあとはももったけろ^−^ この暑さらとカプヌもってくとかのが衛生にはいいかものあ^−^ ネウロのアニメチラ見した程度らかあ作者がショタコンなの最近知ったお^−^ >>754
とうとうお別れしたのね;−;
続けてるない子に期待;−; 西武園は野球の時みたいに終了後に立川まれでるバスが運行したら楽そうなのに^−^ ジャルジャルが配信れちんちん擦り合わせてて爆笑しちゃってた^−^ >>759
これ本当に効果あるのかのあってももっておならしたらぬげぇ勢いれぶぉおおおおおって稼働したらちい^−^ >>766
はい^−^
遠い^−^ドーム球場なのに屋根が半分しかない^−^ >>766
夏は暑くて虫がたくさんいて冬は寒くて春は花粉れちぬ^−^
交通も西武線一本らからぬげぇ混むし車もやたらカーブが多くて暗い道らから運転苦手なしとは怖いとももう^−^
先発投手が出番終わったら混む前にささと帰りますって冗談言うくらいには道路も混む^−^ >>766
西武ファンから対戦チームのファンに向けてコミケ並みの装備のアドバイスが流れてくる程度には^−^ 西武ドーム3月のあったかい日でもさびかったな;−; >>768
昨日今日とチケット完売してたらしい^−^
昨日は雷雨が直撃して地獄絵図らったそうれす^−^ 施設か交通の便のろっちかれも良ければまだいいんらけお;−; ドームのくせに雨が降ると雨入ってくるから濡れるっていうのがきょわい;−;
壁作れ;−; 西武ドームのコンサート予定見たら8月にK-popのフェスみたいのあってかまいそすぎる;−; 普通にふさいじゃうのはダメらったのか^−^
ちゃんとふさいでもベンツ水没するドームもあるけお^−^ 税金対策のために壁なしにしたのに税金は安くならなかったんらっけ;−; >>781
塞がなければ税金が安くなると見込んでたんらなかったっけ^−^
なお安くならなかった模様^−^ ヒカキミないの!?;−;
光る百合子なの!?;−; >>777
なんか税金安くなるはずらったのがならなかったみたいなのを見たお^−^ >>779
まあフェスは屋根も無い幕張とかれもやるから…^−^ 古代ローマのコロッセオすら開閉式天幕があったらしいのに^−^ ぴぃ漏れのSwitchライトが膨らんで割れてる;−;
カバーしてたから全然気づかなかったお;−; >>800
スイッチれもそうなるのかあ^−^
PSPがそれでちんだ^−^ >>795
完璧超人始祖編らお!^−^
日テレらと今夜深夜から始まるお!^−^ >>798
さいたまは古代ローマ以下らから…^−^ >>807
ホモが気になってたから見るバタ!^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています